На сайте у каждого пользователя есть возможность обмениваться личными сообщениями. Ниже приведена подробная информация о личных сообщениях и работе с ними: - при получении личного сообщения Вы можете видеть вверху форума или на страницах сайта в меню такой конвертик
- если новых личных сообщений нет, то конверт будет таким
- при отправке администратором массовой рассылки сообщений пользователям конверт не мигает - уведомления не приходят, но сообщения находятся в разделе Принятые Вашей личной почты
- если Вы хотите получать уведомления о новых сообщениях на е-мейл перейдите в "Мой профиль" - Изменить данные - Опции пользователя: Получать почтовые извещения о личных сообщениях - поставьте галочку, введите цифровой код и сохраните изменения.
- если Вы хотите получать сообщения только от определенных групп пользователей, то внесите изменения в свой профиль. Перейдите в "Мой профиль" - Изменить данные - Опции пользователя: Принимать личные сообщения только от групп... - поставьте галочку (и), введите цифровой код и сохраните изменения.
Принятые - сообщения, которые вам прислали
Отправленные - сообщения, которые Вы отправили
Отправить ЛС - возможность отправить сообщение пользователю, если Вы точно знаете его НИК
Мой провиль - ссылка для перехода в Ваш профиль
любое из писем в разделе "Принятые" и "Отправленные" Вы можете просмотреть перейдя в него в списке.
Чтобы удалить сообщение нажмите на крестик в правой колонке и подтвердите удаление
Чтобы удалить все сообщения в разделе поставьте галку в клетке снизу (под всеми сообщениями), а затем нажмите на крестик рядом и подтвердите удаление
Если у вас нет ни одного сообщения или после удаления всех сообщений Вы можете видеть подобное окно после входа в личную почту.