Цените стильную бижутерию? Захотелось приобрести новую стильную сумочку? Ребенок просит необычную игрушку? Размышляете, как облагородить интерьер вашей квартиры? Предстоит выбор подарка для любимого или близкого человека? Или вы просто ценитель ручной работы? Тогда вам непременно нужно посетить выставку "Hand-Made — Хорошее настроение"!
Название выставки полностью оправдывает ее суть. Hand-Made — это не просто эксклюзивная ручная работа. Будьте уверены — каждая вещица сделана с душой и позитивными эмоциями. Ведь для одесских рукодельниц Hand-Made уже не просто хобби, а стиль жизни. Кроме того, на выставке можно вживую пообщаться с мастерицами,задать интересующие вопросы. Рукодельницы знают, как, валять уютные игрушки из шерсти, вырастить денежные деревья, нарисовать нитками целые картины, как лепить для нестандартных украшений букашек и мини-тортики из полимерной глины или как превратить обычные кухонные тарелки в шедевры.
Здорово как! Поздравляю Одессу! Такая замечательная, уютная выставка. На фотках углядела работы наших девочек-декупажниц.Хочется подробностей. Девочки-участницы, расскажите-покажите побольше и покрупнее моя "Книжка с картинками"
Простите нас, ммм Мастериц !! Действительно, девочки, мы что-то ТАК забегались со всеми хлопотами, что забыли похвастаться... Это наша первая выставка, организаторы и участники - девочки-рукодельницы с Одесского форума. Мы уже полгода по воскресеньям встречаемся, проводим МК, показываем новые работы, общаемся. И вот теперь организовали выставку. Что вам сказать - очень и очень приятно, когда твое творчество находит и "материальное" признание!! Выставка проходит в Арт-кафе Выход, публика интересная, работы девочек раскупаются. В общем, нам так нравится, что уже думаем, как бы и к Новому году организовать такое мероприятие!! Тем более, что и посетители-покупатели просят! Вот тут несколько моих фотографий с Выставки: http://elenfist.moifoto.ru/82468 Что не снято - того не было!
Леночка, это же замечательно, что можно не только пообщаться, занятся любимым хобби, а и реализовать свои работы Вы - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! И побольше таких выставок вам всем :) А к НГ праздникам очень даже хорошая идея
Вот и закончилась наша первая Выставка! Что вам сказать, девочки - ОЧЕНЬ нам понравилось!!! Так сплотились, наобщались, чудесно провели время, что теперь уже и скучаем друг за другом! И, конечно, немаловажный фактор - когда твоё творчество получает одобрение и похвалы, да ещё и подкреплённые материально!! Вот фотографии с закрытия выставки, где мы получаем дипломы: Олечка, Римма и я.
Ещё раз поздравляю девочек с такой замечательной выставкой! Желаю, чтобы следующая обязательно состоялась! А дипломы какие прикольные , в стиле соцреализма ! моя "Книжка с картинками"
Ой, Света, и не говори - мы сами так смеялись, здорово девочки придумали!! Я одна в этой теме пишу, потому что у Риммы медленный Интернет, а Оля сейчас вообще без него... Что не снято - того не было!
Неееееееее...... Я свой интернет подгоняю плеткой.Всем,всем большое спасибо,это так приятно.И вам желаю пережить эти минуты удовлетворения. Оказалось и мы на что-то сгодились Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
ElenFist, Леночка, как мне понравилась ваша выставка! Такая уютная атмосфера, по-домашнему! А красоты сколько, глаза разбегаются! А одесские рукодельницы такие все красивые! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! И желаю вам огромных творческих успехов и новых выставок! ПС. Леночка, и забегай на форум почаще, действительно пропала ты совсем моя "Книжка с картинками"
Девочки, дорогие, спасибо большое!!!! Я также поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю в 2009 году только удач и успехов, благополучия и новых творческих побед!!!! Что не снято - того не было!
Я тут проштрафилась - не рассказала вовремя про февтальскую выставку... Вот, исправляюсь! Очередная выставка была приурочена к Дню Святого Валентина, поэтому называлась "Настройся на любовь!!" Проходила 3 дня, успешно - у нас уже образовались "почитатели" Ну, а сели серьезно - то некоторые посетители приходят на все наши выставки, любуются, хвалят - что, конечно, очень приятно! В этот раз у нас во время монтажа не было света, представляете! (А кафе это расположено в подвале ) Так что начинали расставлять всё при свечах. Зато потом приехали ТРИ телекомпании!! И нас снимали!! Компании, конечно, местные, но все равно радостно! Римма раздавала интервью, потом смотрели по ТВ. Вот тут мои фотографии с Выставки: http://elenfist.moifoto.ru/87843 В нашем коллективе появился теперь и мужчина - он делает нэцке, просто необыкновенной красоты, тончайшая работа! В последний день у нас уже ставшее традиционным мероприятие - розыгрыш подарков. Каждая участница выделяет что-то из своих работ, и мы их разыгрываем (предварительно выпив также традиционного шампанского ). Так здорово! В общем, скажу честно - я лично счастлива, что у нас есть эти Выставки!! Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Воскресенье, 22.02.2009, 14:48
ElenFist, супер фотки, супер выставка! Такой подвальчик уютный, а при свечах смотрится вообще классно. Вы там уже обжились, как дома. : Умилила авоська с запыленными бутылками(наверно, портвейна ). Леночка, меня заинтересовал стол на четвертой фотке с такими большими бабочками . Это декупаж? Поближе бы посмотреть... моя "Книжка с картинками"
Спасибо вам, девочки! Вы, как никто другой, понимаете, что значат выставки и признание для рукодельницы! Ginger, Светочка, столики в кафе все расписаны красками. Признаюсь - я сама только с твоей подачи присмотрелась и увидела бабочек - действителньо, красивые! Вот будем там, я поищу этот столик и сфотографирую поближе. А вообще они все разные, и столы, и табуреточки. И там сейчас висит объявление о том, что желающие могут расписать столы! Что не снято - того не было!
ElenFist - Лена, в очередной раз хожу и любуюсь твоими работами на другой форум жаль, что с выставками ты нас забросила но надеюсь, что со временем это все же измениться. А пока, девушки полюбуйтесь одесской выставкой http://elenfist.moifoto.ru/95428/ :girl_claping:
Замечательно, что вы не только отличные мастерицы, н
Добавлено (30.06.2009, 00:02) --------------------------------------------- но и прекрасные бизнесвумены! Поздравляю! ylita, а в С-Пб такое не намечается, хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы полюбоваться?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме