Мы продолжаем серию игр-обменов между форумами и на этот раз мы меняемся с форумом "Тильда-мания"
Что-то подобное Вы можете получить в подарок, если запишетесь на обмен в этой теме
Условия для участия:
1. Участник от форума тильдамании должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры Nastojawaja - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Татьяна - Nastojawaja 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
Rita-Margarita, ого, какая у тебя потрясная компания , точно Лина сказала - весело им там Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Привет всем , ох красота какая у всех :) И я наконец-то закончила Для Лены - Ponka шифоньер ключница, а для Инны -Nani, комодик с лавандой Уж не знаю, понравится ли :) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 17.10.2012, 03:23
iriska-43, Ира здравствуй,я с Тильдомании,очень понравились твои работы может составим пару?мой адрес http://www.tilda-mania.ru/forum/26-888-1 тут не только тильды.... Rocksana
Я уже получила все свои посылки по обмену - и от Виктории Панда69 ,и от Лены Улитка-на-Склоне...никак не могу сфотографировать ,прихожу поздно,да и темнеет рано. На выходные сфотографирую и покажу -красота невероятная!!!
ДЕВОЧКИ Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ КРАСОТУ ОТ ЛИНЫ Снегурочка, Линочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге, просто потрясающие зайки, классная улитка, спасибо что и про меня не забыла.... положила и салфеточки и переводку переводку для керамики ну а за шоколадку тебе да еще и с морской капустой!!!! от доченьки и меня огроменное спасибо, доча уже схомячила её счастливая и довольная.... Теперь буду ожидать когда ты получишь свою леечку.... :flowers1:
не могу вставить фото.......
И тут подскочила моя звезда - и стала фотографироваться....
А это с Лениной ленароманова, красотулькой
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 18.10.2012, 11:42
Saurskaya, Ларисочка! Как я счастлива, что все добралось в целости и сохранности, а то пришлось все подарки в коробочку малогаборитную запихивать (у нас чего-то проблема с упаковками на почте). Так боялась, что зайки сильно помнуться. Дочурка какая счастливая! Это такая радость видеть, что твои игрушки доставляют улыбки детям! Теперь очень жду посылочку от тебя! Скинь мне, пожалуйста, номер извещения, а то последнее время вытаскивают из почтового ящика извещения мои. Привет я с Тильдомании
Снегурочка, Вот уж точно.. Это я коза...... не скинула тебе номер... прости меня...
63406351902946
вотЬ Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 19.10.2012, 10:41
сНежка для iriska-43, очень надеюсь что Ирине она понравится) Т.к. оказалось что мы с Ирой почти соседи, то будем встречаться лично в выходные) Возможно уже завтра) На тильдомании Olila
Вот обменялись с Олей посылочками))безумно красивая Снежка))теперь я кажется тоже заболела этими игрушками Олечка еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за эту красавицу, и прости, что не положила шоколадку)) также прикрепляю фоточку того, что мне передала Оля: салфеточки (в моей декупажной жизни они пригодятся)))), шоколадку, коробочку со всякими полезностями и все это было в красивом мешочке!!!
Сообщение отредактировал iriska-43 - Воскресенье, 21.10.2012, 20:07
Ура! Я получила свои черно-белые часы от iriska-43! Они очень красивые и очень подходят для моей гостиной) Ира еще положила для меня салфеточки для декупажа, зная, что я начала увлекаться им, заготовку-сердечко и фетр) Ирочка, огромное спасибо! И про шоколадку - не страшно, мы с мужем на диету после всех ДР сели)))) На тильдомании Olila
Dere3a, iriska-43, девочки - красота-то какая!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Привет всем Ну и красота у всех, и куколки и декупажки все чудесные
А я забрала свою прелесть, такая красотка сидит на полочке у меня, спасибо тебе ,Леночка, огромное Я не стала фотографировать, у меня лучше , чем у Лены фото ни за что не получится
Я отправила посылки Лене-Ponka и Инне-Nani, теперь буду переживать , понравится или нет Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Saurskaya, Dere3a, iriska-43, ponka, Таня, девочки, какая красота у всех !!! - все куколки и декупажинки совершенно замечательные! Поздравляю всех!
Наконец-то и я похвастаюсь ... Вот ,получила от Лены -Улитка-на -Склоне таких замечательных красавиц ,а еще красивые салфетки и вкусную шоколадку (естессно,здесь ее уже не видно)))))))))
(салфетки снизу,их плохо видно....)и поближе: Стелла и Герда
А вот что я получила от Виктории -Панда69 : красивущие игрушки,салфетки чудесные ,набор красок,мылко ручной работы и еще два жучка вот поближе :рыжая Марта Мира грустная Зайка и такая симпатишшшная Улитка с милыми жукашками
Лена и Вика,еще раз спасибо Вам за всю эту красоту ! Куклы безумно красивые ,теплые -в них чувствуется Ваша энергетика и позитив!
Ой, девченки !!! Всех поздравляю !! Обмен получается - суперский просто !!! Танечка, я рада, что моя Кристина.... неееет ТВОЯ Кристина наконец приехала домой )))
MIRA, Мирочкаааааааааа, какая красотищаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Лариса, по последним данным с сайта почты, посыль покинула Владивосток! Значит уже скоро будет у меня! Класс!!! У меня аж зудеж в ручках! Привет я с Тильдомании
Снегурочка, ой, Лина, я сама безумно волнуюсь Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, пишу все как есть, честно. Уже год у нас жуткие разборки с мужем. В связи с этим я то болею, то просто нахожусь в нервносрывном состоянии. То вроде все шло на лад, то опять начинались кошмары. Как я выяснила, у него была любовница. Ни к ней не уходил, ни со мной нармально не жил (мы не расписаны). Так вот я выяснила все это недавно, как только началась эта игра. На прошлой неделе, я довела все это до логического завершения, думала он уйдет туда. Но в знак примирения и сделав мне официальное предложение в понедельник начался ремонт, я к нему толком и не подготовилась, потому как не была уверена что все начнется. Все мои материалы завалены и пробраться я туда пока не могу. Складывали в коробки без меня. Танюше работы основные готовы, завтра отправим. А вот для Инны еще не доделаны. Девочки в курсе, и согласны подождать. Так что приношу свои извинения, я все выполню, но уж пожалуйста, не ругайте. Буду стараться побыстрей... Ох, вот я наконец выговорилась, может несколько сумбурно... но честно. Простите. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Таньча, Танюш - радости тебе - это самое главное и душевного спокойствия!!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме