Мы продолжаем серию игр-обменов между форумами и на этот раз мы меняемся с форумом "Тильда-мания"
Что-то подобное Вы можете получить в подарок, если запишетесь на обмен в этой теме
Условия для участия:
1. Участник от форума тильдамании должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры Nastojawaja - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Татьяна - Nastojawaja 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
Rocksana, Поздравляю!!! самый счастливый наверное маленький озорник, который в кашпо Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Спасибочки, Это точно!(озорница,и зовут её Клава)когда пыталась её от туда вытрусить она и не думала покидать своё так сказать убежище,пришлось применить "силу" Rocksana
Rocksana, ну конечно - вытащить....., она туда с таким счастьем забиралась , а вам бы вытащить , мой вот вчера ведро для бумаг в первый раз увидел , так там такое было , сидел в нём минут 30 не шелохнувшись, наверное боялся удачу спугнуть ... завтра фото залью - а вроде бы взрослый кот Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Ой, что только эти котейки не творят,наша ещё маська, как только её принесли(месяц назад), на след день впрыгнула в высокую банку(типа кашпо) напудила (пардон)за подробность и сидит там довольная,пришлось доставать и мыть зад..... Rocksana
Rocksana, вот уж концерт устроила а моя доча вчера притащила маленького котёнка, и спрятала у себя в комнате - благо нигде не успел "наделать" вот теперь ищем кому его отдать Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Вот и до меня добралась посылочка от Rocksana. Злые тети на почте не хотели мне ее отдавать по номеру отправления. строго приказали ждать уведомления и лишь по нему получать)))) Ко мне приехал Мистер Боунс! еще салфеточки, вкусяшки, рукодельные прихваточки, котик и мыло с прикольным запахом жевачки!!!!
Оксана, спасибо большое за такие подарки и особенно за Мистера Боунса, надеюсь у меня ему будет хорошо спаться и мой сон он тоже будет охранять!!!
iriska-43, Иришка.как я рада.что всё доехало в целости,а тёти действительно злые у меня на почте с этим проще(почтальона нет)вот они и радуются когда сам приходишь,а так не лучше твоих м.Боунс обязательно будет охранять твои сны,а сны будут самые радужные и весёлые! Saurskaya, Даааааааааааа,вот задача!Попробуй по инету на майле или однокласники,а ещё есть в контакте группа спасение животных http://vk.com/al_feed.php#/chance_at_life может туда? Rocksana
Rocksana, Попробую.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
tagor, Какая дружная семейка!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Танюша, спасибо, что выложила фотки! Дочь сфотографировала и флешка сломалась. У нас что то все не слава богу. А без меня перефоткала на твком фоне, что не видно ничего. Это семейка от Тани!! конфеты до фотосессии не дожили... А это бегемотик Чоколадка от Инны!! Спасибо вам, девочки!! Потрясающие игрушки! Я показывала на работе, еле обратно получила... Постараюсь перефотать, очень темно получилось... Фотографа лишу сладкого!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Таньча, Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки! У меня пополнение семейства зайцевых от Kittyes!!! Такие лапули прибыли! Очаровашки! И подарками меня завалили, аж неудобно стало Катюша, я в полном восторге от твоих Зай! Спасибо за праздничное настроение!
Сообщение отредактировал nurik - Вторник, 18.12.2012, 22:21
Получила посылку от Оксаны (Аксюша), сказать что я поражена это очень мало. Я просто потрясена и раздавлена талантом этого замечательного человека! Оксаночка -это Шедевры!!! Уже показала домашним они в восторге, особенно одна леди всех поразила. Посмотрев на нее муж сказал вот это Вещь!!! а ты занимаешься каким то мужским делом, смотри как красиво! В общем все пребываем в состоянии культурного шока, пошла фотографировать и покажу всем своих любимых звериков. А вот и фото отчет - посылочка Ап, покрывало снимается а там.... Красивые улиточки Хомячьи радости для души Сердечки саше для лаванды и ведь ни на одном узор не повторяется! -задумчивая мечтательница змейка, пахнущая корицей. Такая вкусная мечтательница. -красавец Зай с чудо букетом. И просто супер мега Леди. такая вся воздушная и романтичная.
Вот они мои радости.
Оксаночка, Спасибо тебе за твой труд, талант, терпение и воплощение моих самых заветных и скрытых мечталок!!!
Девочки ,поздравляю всех с обменами! Такая красота у всех Девочки -тильдаманки мастерицы золотые! Я просто влюбилась в эти теплые ,душевные ,красивые куклы - зайцы-улитки-и прочее
Девочки от души всех поздравляю!!!!! Я представляю сколько положительных эмоций!!!! Обалдеть - все такое красивое!!!
nurik, Лена, я то знаю Катерины работы - все так потрясающе сделано!!!!
Ах, я я бы еще с ней поменялась....
Kittyes, Ну вот, теперь ты стала обладательницей шедевра от Лены - красота наверное!!!, теперь ключики будут в таком суперском домике
TanaN, Таня - здорово!!! Столько красивостей за раз... от радости можно и в обморок свалиться
MIRA, Ой Мира, я с тобой согласна!!!! Я тоже в полнейшем восторге от таких красот!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 22.12.2012, 03:05
Дорогие девочки ))) Очень рада, что случилось знакомство с вами и вашим чудесным форумом ))) Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством !!! Счастья всем вам )))
Меня зовут Лена )))
Сообщение отредактировал ponka - Вторник, 15.01.2013, 21:43
От себя скажу - что я тоже очень счастлив была знакомству и обмену!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме