Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Наташ, декопатч - это техника обклеивания поверхности специальной бумагой, не рисовой.
Видела я это , немцы очень увлеченно занимаются декопатчем , лично мне вообще на нравится.А у них целая индустрия на это работает. Лучше бумагу для декупажа делали и салфеточки с кружевами.
но, например- никогда не сделаю тарелку с христианскими мотивами( девочки, умоляю , без обид, ладно?).. т.к. изображения на иконах пишутся людьми подготовленными.. намоленными, постившимися и все такое.. ну не место изображениям святых на тарелках..
Несколько не согласна с этим. Но вот то, что работа должна идти от души это точно! В моей практике несколько таких работ, делала для близких и дорогих мне людей, получалось хорошо, а вот пыталась сделать тарелку, просто потому что обещала и работа не вышла, пошла в тазик... И ещё, племянница для моего мужа сделала икону (вышила гладью), так её даже в церкви освятили без проблем. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, наши церкви - не показатель. к сожалению. На самом деле, иконы писать могут только подготовленные не только технически, но и духовно, люди. Но сейчас в общем-то речь не о том. Кому-то нравится, кому-то не нравится, любое мнение имеет право на жизнь Все для творчества Мои мастер-классы
новогодний рецепт счастья от Катарины Элизабет Гете (матери И. Гете)
Возьмите 12 месяцев, очистите их от зависти, горечи, скупости и педантизма и разделите каждый месяц на 28, 30 или 31 часть, так чтобы запаса хватило на целый год. Каждый день, следует сервировать отдельно, смешав в равных частях труд, веселый нрав и юмор. Добавьте к этому три полных столовых ложки оптимизма, одну чайную ложку толерантности, пару зернышек иронии и щепотку такта. Полученную массу обильно полейте любовью. Готовое блюдо украсьте маленькими букетиками внимания и ежедневно подавайте с радостью.
а я тут в глубоком шоке пребываю ) хочу на 14 февраля домашним своим забабахать торт с мастикой, т.к. уже много лет на нее застматриваюсь и все никак не решусь ну и вот нашла шедевры тортов это ж надо так делать.....
зы. сразу предрекаю вопросы "а как же похудение" ))) мне к сожалению таки это не подошло - самочувствие ухудшилось заметно и я поняла, что все же эти 7 кг для меня менее важны чем проблемы со здоровьем
зы. сразу предрекаю вопросы "а как же похудение" ))) мне к сожалению таки это не подошло - самочувствие ухудшилось заметно и я поняла, что все же эти 7 кг для меня менее важны чем проблемы со здоровьем
Судя по твоим фоткам, я лишнего не видела... а в том, что здоровье важнее всего на свете, ты совершенно права
Добавлено (24.01.2010, 16:22) --------------------------------------------- при росте 172см, нормальный вес от 59 до 75кг... так что нет у тебя лишнего веса
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надюш, я тоже видела кучу шедевральных тортов Насколько я помню (у меня соседка делала на заказ такие торты), там не очень сложно работать. Мастика пластичная и если не раскатывать слишком уж тонко, то не порвется. Все для творчества Мои мастер-классы
получается такой фактически покрывной материал для торта из него также делаются мелкие детали
состав: вода, маршмеллоу, сахарная пудра ну и дальше вариации + шоколад, красители пищевые, масло
Quote (mARTa)
при росте 172см, нормальный вес от 59 до 75кг... так что нет у тебя лишнего веса
эт я знаю ) только вот как-то и без этих 5-7 кг мне было тоже комфортно )
Quote (Magnuna)
Надюш, я тоже видела кучу шедевральных тортов Насколько я помню (у меня соседка делала на заказ такие торты), там не очень сложно работать. Мастика пластичная и если не раскатывать слишком уж тонко, то не порвется.
Добавлено (24.01.2010, 20:38) --------------------------------------------- девочки.. насчет мастики.. тортики которые мне попались с ней- не были вкусными.. красивишная она- эт точно... но вкус - не айс.. или мне такие неказистые попадались.. но фото- конечно чумовые!!!
anamur, Как хорошо , что ты никому не рекомендуеш что либо ампутировать.Читала с замиранием сердца.
Вика,сегодня утром разговаривала с нашей дорогокатеринойматвеевной.КОГДА Я ЕЙ РАССКАЗАЛА ,ЧТО У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ,ЗНАЕШЬ,ЧТО ОНА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА - СТРОСИ У НАШЕГО ДОКТОРА ЧТО ДЕЛАТЬ.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (Magnuna) Нет ничего страшнее плоской задницы ....есть.. задница 80го размера
неееет такая задница на любителя, а хотела бы я взглянуть на такого мужика, которому нравится плоская ж..па Нравятся узкие бедра, широкие бедра, но чтобы сзади было плоско как доска - нееет, такие никому не нравятся Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, Вот скажи пожайлуста , ты вернулась навсегда или только подразнить????????????
Quote (Magnuna)
нееет, такие никому не нравятся
Катя , о чем ты , разе можно понять мужскую логику в отношении женских попок.Неа , нельзя. Они любят всяких.................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
знаешь, мне в свое время, когда я задвигала очередную тему про похудение, сказали: Мужчины, которым нравятся худые (я говорю про совсем худых, с мальчишескими фигурами) девушки, скрытые педофилы и гомосексуалисты. На самом деле, они хотят мальчиков-подростков, но даже от себя скрывают свои желания. Все для творчества Мои мастер-классы
Мужчины, которым нравятся худые (я говорю про совсем худых, с мальчишескими фигурами) девушки, скрытые педофилы и гомосексуалисты.
Катюш,абсолютно с тобой согласна!И эту теорию подтверждают все известные модельеры,которые выводят на подиум вешалки и любуются ими,потому как сами все гомики...
Quote (Nikol)
bekema, Вот скажи пожайлуста , ты вернулась навсегда или только подразнить????????????
Добавлено (24.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- Ты там давай доделывай подружку моей Камеи, интересно очень. А у меня еще и в золоте салфеточка есть.
я такой ещё не видела...А,кстати,я Тане дала тоже такую салфеточку с камеей,тк что она,я прочла в хвастушках,тоже что-то делает с такой салфеточкой!!!!Но до твоей тарелки моя работа не дотянет...но будет младшая,больная,сестра!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ой , да прямь , не ставь диагноз зараннее , у нас для этого есть спецалист , в области медицины. Которая уже дрыхнет на своей электро простыне.
Добавлено (24.01.2010, 22:52) --------------------------------------------- Magnuna, Катюша , спасибо. Твоя похвалюшка для меня -как бальзам.Уже и корона у меня выросла. Второе место наша ,Оксанчик, а первое Кайроса. Я была удивлена не увидев тебя в жюри. Что -то случилось.??
Да, Викусь, я ушла оттуда. Надоела мне их звездная болезнь, а выходки Дидли я вообще больше терпеть не могла. Высказала ей все, что я о ней думаю, и после этого попросила Алину убрать меня из жюри. Корону береги, но нос не задирай, а то как на Дидли наеду Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме