Тебя тоже с прошедшим праздником!!!! flowers1 Сейчас подлечитесь, а потом будете и цыганочку, и вальс, и даже гопак отплясывать sm210 sm166 flowers1 У вас еще все впереди good
Спасибо! Конечно, ещё будем танцевать
Quote (Magnuna)
ага, вот она красавишна
Ничего себе! Бедная псинка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой, бедная лапочка, побыстрее бы все у нее прошло. И Сашеньке скорейшего выздоровления
mARTa, Мариночка, сейчас просмотрела предыдущие странички (на даче такой тормозной интернет, особенно когда дождь, так что просматриваю только последнюю страничку), у тебя очень красивый праздник был - жемчужная свадьба, это ж так красиво Поздравляю! И не болейте Что-то все стали хворать, лето же скоро наступит. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Вкусная жизнь
Magnuna,Выздоравливайте все побыстрей!Что за напасть такая? все сразу!? У собак, поделюсь, очень быстро снимает аллергический отек, 5ст.ложек молока на 1ст. л. хлористого кальция. Как рукой снимает, быстрей чем все таблетки. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
у тебя очень красивый праздник был - жемчужная свадьба, это ж так красиво
Спасибо! Праздник был, но празднование отложено до лучших времён! В понедельник муж ложится в больницу. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, mARTa, Valentina47, с прошедшим праздником!Любви, взаимопонимания и как минимум столько же еще вместе прожить!!!!!
Quote (mARTa)
Праздник был, но празднование отложено до лучших времён!
Мариш, желаю, чтобы лучшие времена быстрее наступили! Все будет хорошо! Мужу скорейшего выздоровления! Magnuna, Катюш, и Вам всем срочно прекратить болеть! Весна на дворе! Такая красота везде! pichuga, Натуль,по фоткам видно, что праздник удался! Теперь у Вас новый этап наступает!Успехов!
Егорушка, спасибо! Только мы сегодня пережили ещё один сюрприз - операцию перенесли ещё на одну неделю... Причём в известность нас никто не поставил, мы на костылях и без правого коленного сустава ходили по лестницам, стояли в приёмном покое, а потом выяснилось, что сустав из Германии не пришёл, но врач забыл позвонить, что ехать не надо... При муже терпела, на работе наревелась! Блин, как мне всё надоело! Просто нет никаких сил! А у сына сегодня был ДР... Типа праздновали на работе. Пила безалкогольное вино, закусывала слезами. Домой пришла - улыбаюсь, а самой повесится хочется! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришка, как я тебя понимаю! У нас была аналогичная ситуация в прошлом году,когда дочкину серьезную операцию перенесли на месяц,(она делается только в определенные дни) из-за того, что перенесли праздники, а нас никто не предупредил за ранее и мы приперлись, при этом надо было готовится к ней несколько дней. Мы были в шоке. Но в результате все прошло нормально. Я думаю, что не так все просто в нашем мире,ведь поговорки ни на голом месте берутся. "Что бог ни делает, все к лучшему!"У нас у каждого есть ангелы хранители, и наверно просто в этот день не надо было делать операцию!Ты наверно сама прекрасно знаешь, как люди чудом спасаются, опоздав на самолет, который разбивается. Я уверена, что у Вас все будет хорошо!!!!Держись и самое главное поддерживай верой мужа!Жизнь у нас как зебра, из черных и белых полос.Но после черных ОБЯЗАТЕЛЬНО будут белые, это аксиома!!!! Удачи ВАМ!
mARTa, Марина, ты держись...понимаю, что слабое утешение- чиьи-то слова, но ведь ничего просто так не происходит в этом мире! Кто знает, вдруг в тот день операция прошла бы неудачно и поэтому кто-то там, на небесах , отвел это от вас? Только , конечно , хочется видеть со стороны людей в белых халатах побольше участия и человечности.... Выдержки вам с мужем , терпения и любви !И самое главное - будьте здоровы!!! Лет 10 назад у меня был такой тяжелый период в жизни ...вспоминать и то страшно,спасалась чтением Библии и в один из вечеров начала читать "Книгу Экклезиаста" , уже первые строки меня потрсяли- и все как-то стало просто и понятно. Хоть, может быть , это мое личное восприятие.
Magnuna, Катюша, и вы выздоравливайте побыстрее и не болейте !
Пила безалкогольное вино, закусывала слезами. Домой пришла - улыбаюсь, а самой повесится хочется!
Марин, безалкогольнеое вино? конечно заплачешь -от разочарования))) и про повеситься - это уж ты совсем зря.. мало ли чо тебе хочется.. терпи давай.. родилась Женщиной, Женой и Мамой- терпи.. а Ну если серьезно.. Понимаю тебя всем сердцем- обидно до жути!!!! Непрофессионализм и черствость людская - что им можно противопоставить? Терпение ангельское, доброту и внимание. ВСе у тебя это есть.. а на вопрос где силы черпать? - думаю сама и ответишь- в любимом деле, в любви, в семье... банальности.. но ведь помогают, не одна так другая, а то и все разом)).. выплакалась? отлегло? снова в бой...снова ступенька... хорошее дело- ступенька к небу, ввысь.. плохое- вниз... так и скачем всю жизнь.. вверх то идти несравненно тяжелее.. добрые дела труднее даются.. но если хоть чуть чуть от твоей улыбки мужу станет легче.. улыбайся!! .. и терпи, подруга! И, Господи!!! С Сыночкой тебя!!! Мамуля))) Вон какого замечательного хлопца родила-вырастила!!!! Счастья здоровья ему и тебе! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Марин, держитесь. Конечно, все мы тебя поддерживаем и переживаем за тебя и мужа, поэтому ты просто не имеешь права скисать.Правильно наша птичка написала-родилась женщиной-терпи. А вообще, нам трудности даются, чтобы мы больше ценили счастье. А ведь ты счастливая женщина-любимый и любящий муж, замечательный сын (кстати с днюхой вас), ты занимаешься любимым делом, да и вообще-солнце тебе улыбнулось и ты улыбайся в ответ. Как поет Верка Сердючка-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Верь в это! Надеюь, поймешь из этого сумбурного сообщения что-нить. Волнуюсь чего-то, вот и писала скачущие мысли. Катюш вы там тоже давайте побыстрее выздоравливайте. Скучаю, ужас как. Наташ, а доча и правда на Боярскую похожа. Эх, молодость, эх школьные года-кажется совсем недавно это и у меня было, а вот уже сын начальную школу закончил. Время бежит, просто не угнаться... Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Среда, 01.06.2011, 23:25
Держись, Маришик, все будет у вас хорошо Я такие слова, как птичка, говорить не умею, но полностью с ней согласна и к ним присоединяюсь Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки,привет! mARTa, Мариночка,не расстраивайся.В жизни столько неприятностей случается,увы...Я рассуждаю так: все в этой жизни не случайно и если так получилось,то значит так и должно быть.Значит реально лучше будет ей состояться через неделю.Терпения тебе и сил.А вот на счет доктора-представляю твое состояние...Как так можно? Нет слов. Держитесь! И береги себя,ты же знаешь как твоя поддержка нужна мужу.С твоей улыбкой ему будет гораздо легче пережить предстоящее.Здоровья вам и сил! Мужу передавай привет и скорейшего выздоровления! pichuga,Наташа,посмотрела на твою девочку-такая славная! Хорошенькая-прехорошенькая,на тебя похожа. Ой,предстоит ей еще.Но с такой поддержкой будет все ОК.Жаль не увидела фотку где вы вместе. Девочки,спрошу шепотом - а каникулы у нас будут? В отпуск собираюсь и в должниках не хочется ходить.Надо ж все спланировать.
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 02.06.2011, 17:07
pichuga, Натуля, спасибище тебе огромное за подборку классики!!! "Аве Мария" просто обожаю в любом исполнении!!!! Прошлась по всем ссылкам, получила невероятное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!! Классика действительно музыка на века... Маргарита
pichuga, Ржунимагу ! Вот на что огурец способен ! можно европейские огурцы предложить в качестве таблеток . народ рванет в Испанию лечить гемморой , а то столько добра пропадает нынче !
А если серьезно , у нас такая паника , и не до шуток .В магазинах продают огурцы и помидоры , цены снизили в два раза . И я не покупаю овощи , сегодня на даче первый огурчик сорвала , схрумала в гордом одиночестве .
И соседи ко мне сбегаются на клубнику посмотреть , потомучто у меня клубника сошла сума , помните я ее навозиком удобрила , так она от счастья выросла большой такой и очень много . Я с маленького клочка земли уже 4 ведра насобирала . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 05.06.2011, 02:10
ВотЬ , она радость image uploading Вот за такими радостями , времени для декупажа совсем не хватает. Теперь в хвастушках я неизвестно когда покажу что то , пока вся моя муза в даче крепко засела .
А это петуния , моя гордость. image upload http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 05.06.2011, 13:01
как представила себе наше садоводческое товарищество)))))).. у нас заборов почти нет.. а народной медициной многие увлекаются)))
я тоже предствила такое лечение
Quote (Nikol)
А если серьезно , у нас такая паника , и не до шуток .В магазинах продают огурцы и помидоры , цены снизили в два раза .
Вика, а мне уже предлагают салат продавать наш собственный, немка одна говорит, не могу уже без овощей, продай салт.. Я ей два копфсалата отдала да еще и руколы в придачу. Правильно жуй огурчик, принимай лекарство ЧЕРЕЗ РОТ, силой земли питайся, можно не отрывая от ботвы и тАКИМ образом как доктор показал, как смачивать слюной надо огурчик! welcome
Ой, девочки, прочитала последнюю станичку .. отличного настроения набралась.. Наташа, за музыку отдельное спасибо, очень здорово!!! огуречник-дачник дааааааавно меня позитивом поразил.., Вика, потрясающая клубника... такая наверное вкусная... а цветочек, отпад.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Вот за такими радостями , времени для декупажа совсем не хватает. Теперь в хвастушках я неизвестно когда покажу что то , пока вся моя муза в даче крепко засела .
Вика, это тоже называется есть чем похвастать, в других хвастушках! Здорово! Петуния красивенная! welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме