А я вернулась вечером из Севастополя.Чудно провела время в гостях у Викуси Печерской.Завтра непременно предоставлю отчёт.Сегодня пока всё перечитала, уже спать пора haha
О, Светик, привет! Очень рада тебя видеть! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девчонки, всего не расскажешь и не покажешь...Постараюсь донести до вас свои впечатления, хотя вряд ли у меня это получится.Ну не могут фотографии передать ту сказочную атмосферу, в которую мы попали.Викулечка, ты подарила мне праздник!!!Спасибо тебе ещё раз, любовь моя Честно скажу, уезжать совершенно не хотелось.Сразу и навсегда я обрела не только друзей, я обрела семью. У меня было такое чувство, что я родилась и выросла в этом доме и всех-всех( и членов семьи, и их друзей и родственников)знаю с самого рождения.Чесслово!!!Вот такая и Викуси замечательная семья!!!Привет вам, дорогие мои, ненаглядные.Только вчера расстались, а я уже скучаю Время пролетело непозволительно быстро, но успели мы многое:отметили ДР Арсения(внука),побывали с экскурсией на военном крейсере, при чём ГИДом был сам вице-адмирал(ух как нам повезло ), осмотрели достопримечательности Севастополя,сходили на выставку, где встретились с Иришей sirinой, побывали на параде, отметили день ВМФ, практически каждый день бывали на море, "ограбили" местные рынки и магазины(так что теперь у меня море новых салфеток и заготовок).В поисках новых дизайном мы даже заехали в Симферополь и теперь уже вместе с Викулей побывали в нашем любимом кафе Ностальгия, дизайн которого выполнен в советской стилистике.Я уж не говорю о шумных ежевечерних застольях(вот откуда лишние кило )Ну и пусть!Зато я отдохнула и душой, и телом!!!!
Завтрак аристократа Арнольда
Выставка
Море, море
Парад
Симферополь Ностальгия Операция по спасению воздушного шарика Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 02.08.2011, 11:52
,просто жизня засталяет крутиться ,как белка в мясорубке.
Понимаю , жизнь на Украине , скоро всех заставит вернуться к условиям экстремального выживания . Мои роители в начале 90-х , когда у всех все забрали а зарплаты не платили , на даче решили курочек выращивать . В результате из 10 кур, 2 пришлось отдать за то что зарезали и ощипали , а остальных мы съели и все нормально.
Quote (Magnuna)
я же не выращиваю растения с целью их есть sm67
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю .
Quote (andrisvetlana)
Зато наела с Ааагромным удовольствием
Правильно Светик , получать удовольствие надо по полной программе !
Пока писала , ты фотки выложила .АААААААААА какая прелесть , хочу , хочу в Севастополь , город моего детства , куда меня как мне казалось, в ссылку на 2 месяца каждый год к бабушке отправляли . Я не была в Севастополе 10 лет , но память не пропьеш , все помню и праздник военно морского флота , там проходит так удивительно красиво .!
Молодцы , что хорошо провели время !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 02.08.2011, 12:02
Свеееееетииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую прям страшно!!!! Как у вас все там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж фотки создают такую атмосферу, то могу представить, как все было на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Magnuna, mARTa, спасибо, девулечки мои любимые!К тому и стремилась. Рада, что получилось поделиться с вами хотя бы частью тех чувств и эмоций, которые испытала сама.
Quote (mARTa)
Какой купальничик у тебя классный! мммммм.........
andrisvetlana, Светик,красота-то какая,класенько,столько красоты и тепла.Слушай,ну по сравнению с моими кг-ты дюймовочка,так что твои полкило ничего не значат,а удовольствие полученное от этого отдыха запомнится надолго.И это -классно!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nikol)
Понимаю , жизнь на Украине , скоро всех заставит вернуться к условиям экстремального выживания .
Quote (Nikol)
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю
Викусь,спасибо за поддержку,а то я уже себя начинала чувствовать монстром каким-то ,прям. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Ну здрастИ , а я тогда кто ? Я на даче все что выращиваю - съедаю
Викусь,спасибо за поддержку,а то я уже себя начинала чувствовать монстром каким-то ,прям
да ну, брось, Наташ! Конечно, есть люди, которые придерживаются разных взглядов, но вот лично на мой взгляд, растения (овощи-фрукты-ягоды и т.п.) к живым существам не относятся и все их существование нужно исключительно для поддержания жизнедеятельности планеты, в том числе и обитающих на ней существ. Все для творчества Мои мастер-классы
Шарм. Абсолютно русский. Похоже, что случившаяся революция египтян встряхнула, по сравнению с Хургадой (мы там три года назад были), здесь просто идеальнейший сервис. Самый серьезный недостаток - шумный кондиционер. И ни одного пристающего египтянина (в отеле). mARTa, спасибо
Это нонсенс. !! Надо было попой лучше крутить , пусть слюни попускают .! Шучу ! Я наверное не совсем порАдочная , люблю когда на меня мужики пялятся ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Фух , аж полегчало ! Когдато в конфетно букетный период , когда я была молодой 1,76 ростом и с пропорциями 90х60х90 , я спросила у своего будущего мужа- как он относится когда на меня мужики обращают внимание , мой муж ответил - " пусть смотрят ,я от этого только кайфую .Если на тебя перестанут обращать внимание , значит что то не так ." Вот такая мужская логика . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Natko68, Натулин, спасибо, дорогая!Вот приедешь, тогда и увидишь, какая я дюймовочка стала благодоря Викусиным вкусностям и стараниям fikys, Тонечка, как здорово!!!!Красотища!Молодцы! Вы с дочуркой, как две нимфы.Небось вскружили головы всем отдыхающим А я вот на Красном море ещё не была...Упущение.
Quote (Magnuna)
а мой муж наоборот рад, что на меня щас мужики не смотрят. так ему не страшно, что я хвостом вильну
Ой, Катюха, поверь моему жизненному опыту, это только разговоры...Напряги его уже по полной Мои работы Мой блог
andrisvetlana, fikys, ой, девочки.. ночью в полглаза загляула... как же хорошо отдыхать!! прям как с вами обеими побывала... такая ж красота!!!!!!!!!!! запаха моря только не хватило)))
Quote (Magnuna)
да уж пора, пора, надо себя любимую к ягодному возрасту готовить
чот ты рановато засобиралась)))) поцвети уж еще т чуток)))) и без тебя тут ягодок.. на цистерну варенья Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 03.08.2011, 10:58
Ты Шо , какое варенье ????? Я не дамся варить себя , я еше на грядке посижу
Quote (Magnuna)
я ж не могу за месяц бац - и арбуз сразу
Уржалась !!!! Катюш , куда спешиш , у тебя Бальзаковский возраст , самый загадочный , прикольный с задором и блеском в глазах! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ты Шо , какое варенье ????? Я не дамся варить себя , я еше на грядке посижу
Викусь,согласна,я тоже на варенье еще не хочу,значицца продолжаем сидеть на грядке.А на счет бальзаковского возраста,то есть мнение ,что это когда "баба ягодка опять".Так что Катерина,ты еще маленькая
Quote (Magnuna)
паспорт, зараза, будь он неладен
А ты что еще в него и заглядываешь?прекрати заниматься ерундой.Я тут на днях ходила фотографироваться на ентот документ,фотограф щелкнула ,говорит не очень я получилась,ну не фотогиничная я.так я на это ей ответила,что не мне же в него смотреть,а кто не узнает так это его проблема Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Катюша, поставь ему кляп! andrisvetlana, Светушка, спасибо, что так хорошо о нас думаешь! В этот раз море меня купило обилием рыбок и возможностью за ними наблюдать! Это классный релакс!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме