в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ой.. не знаю не знаю.. может кто то ..где то и мерзнет( Викулик- искренне сочувствую).. а мне нынче все чакры изжарило.. наблюдала как в Зоопарке толпа взмыленных родителей с дитёнышами наперевес носится между клеток.. -а умные звери ТАК попрятались в норы, что у касс можно вешать табличку:Билет на просмотр пустых вольеров и клеток, звери отвисают)) даже жирафы и то в тень прячутся.. белый медведь, счастливчик спал в сугробе (мы ему искренне завидовали)... а рядом кучка ворон каталась со снежной горки)))).. видимо вслед за нами по Зоо ходилап съемочная группа .. только что эту милую картинку увидела в новостях)))
МарияС, Машунь.. вот в слово в слово Света повторила мою мысль
Quote (svetashal)
Значит, тебе надо декупажить-декупажить-декупажить..... и у тебя ВСЕГДА будет белая полоса!!!! А если еще и внук в это время рядом будет, так она у тебя будет нескончаемая! Ты сложи свои комплексы в пакет и отдай сыну, чтобы он их увез куда подальше от тебя и показывай нам свои работы. Мы с тобой
даже если сделаешь чуть чуть.. уже день прошел не зря.. Маш.. иногда работают такие простые ухищрения)) у меня дети исполняли все, что я им писала в записочке, уходя на работу..но если вдруг все это проговаривалось им- НИЧЕГО было не сделано.. а попробуй писать себе план на завтра)) минимум и максимум.. вдруг получится? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
белый медведь, счастливчик спал в сугробе (мы ему искренне завидовали)... а рядом кучка ворон каталась со снежной горки)))).. видимо вслед за нами по Зоо ходилап съемочная группа .. только что эту милую картинку увидела в новостях)))
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а вообще за воронами очень интересно наблюдать! Они такие приколистки, блин. То с крыши катаются, как на горке, то с зеркальное стекло смотрются и ругаются, то вот, по снегу катаются. Были бы руки, санки бы сделали и катались Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Это так .Я всегда боюсь даже думать о плохом .Если дурная мысль в голову забирается , я тихонько про себя говорю -" Господи прости меня дуру ,за такие мысли " А вообще я много и сильно умею матерится .Меня растили в любви , прививали хорошие манеры и родители никогда не сквернословили .А у меня вылетает , это как выход отрицаловки .Помогает !!!
Quote (Magnuna)
помогает то, во что веришь
Однозначно !!!
По поводу психотерапевтов -не верила .Пока не прижало так , что немогла дождаться термина . Самое главное найти хорошего специалиста , в которого вериш.Я своей поверила , ревела на первом приеме , когда она из меня жылы вытаскивала. Сейчас намного легче , прохожу сеансы иглоукалывания , беседы , внушение , и моя вера в это.......Девочки , помогает.)))))Таблетки вообще не пью . Наверное если бы я жила на Украине , я не знаю , что бы со мной было .А Германия , дала мне возможность .Страховка покрывает все расходы . Повезло !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наверное если бы я жила на Украине , я не знаю , что бы со мной было .
А на Украине тебе он может быть совсем не нужен бы был! А я умные книжки читаю, когда совсем подступает и все проходит А может эти самые психотерапевты вообще не нужны, потому что
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА … Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 27.07.2011, 22:40
Девчата, почитайте. Мне очень понравилось Притча "Отец и дочь"
Приходит дочь к отцу и говорит: — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковые кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? — спросил он девушку. — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде. — ответила она. — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Тоже самое происходит и с людьми — сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми, тогда как хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут. — А кофе? — спросила дочь. — О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не меняются под давлением обстоятельств — они сами меняют обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
На сколько верно и точно подмечено! Я под огромным впечатлением Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
девочки, выставляю это не для худеющих, а для всех. Оказывается, я уже давно почти правильно питаюсь Осторожно еда – список опасных продуктов http://newspark.net.ua/zdravni....oduktov Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
– Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. * * *
Quote (svetashal)
Осторожно еда – список опасных продуктов
Мне кажется, что сейчас все продукты такие! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 29.07.2011, 20:23
Светуль , если по этому поводу заморачиваться , то есть ничего нельзя .А хочется !!!!!!!!!!! pichuga, Натусик , за рецепт запеканки , отдельное человеческое спасибо .Смели горячей , даже неуспела фотоотчет сделать . Похоже я попала , опять творог купила .
Quote (mARTa)
. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Трусливый мужик нынче пошел .Им только секс и деньги от нас нужны . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Натусик , за рецепт запеканки , отдельное человеческое спасибо .Смели горячей , даже неуспела фотоотчет сделать . Похоже я попала , опять творог купила .
Викуль)) я очень рада))) на здоровье)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Ой Марина..... интересные магазины блин....а я все дома-да-дома.. пора в город выходить...
Quote (Nikol)
Трусливый мужик нынче пошел .Им только секс и деньги от нас нужны .
ааааааааааааааааа-ха-ха... вот я смеялась от души!!!!
pichuga, Что за не порядок.. пошла тоже рецепт переписывать и за творогом в магазин.. потом отчет предоставлю... (если успею, судя по отзывам ) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Изучила и возник вопрос,а чем питаться-то тогда.Одно успокаивает,половину из этого списка готовлю сама из выращенного собственноручно,сухофрукты из своей фрукты,кетчупы,соусы и т.д. тоже все свое,муж даже в этом году арбузы сам посадил,растут потихоньку,мелковатые,но зато экологически чистые(насколько это возможно,при всеобщей экологически неблагоприятной обстановке).Вот теперь думаю-надо свою живность заводить,чтобы и мясо было не покупное.Дети у меня аллергики,поэтому и изворачиваюсь как могу,что бы натуральным питаться. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Вот теперь думаю-надо свою живность заводить,чтобы и мясо было не покупное.
А ты его есть сможешь? У меня тётушка, которая живёт в Кр.Паляне, всегда выращивала свиней и.... никогда их не ела.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А почему? Нет,я имею в виду,птицу-кур,уток,индюшек.И потом,я же буду знать,чем кормлю их. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
мммммммммммммда,я как-то об этом не думала,а потом я ,наверное,в этом плане более прозаичная,кушать-то хоцца,и если честно кур мне не жалко.Мы уже когда-то держали,резал их муж,я общипывала.Для меня здоровье моих близких важнее Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Катюш,какая я на фиг практичная,просто жизня засталяет крутиться ,как белка в мясорубке.Пошла в пятницу на базар-мясо подоражало,причем конкретно так,а мужики взрослые- без мяса есть не хотят.Работает только муж,причем зарплаты у нас в городке не большие,я пробовала устроиться на работу,только после сорока фиг берут.А сыновья учатся,старший хоть стипендию получает,ну естественно тратит на себя,а младший еще в школе,последний год,траты уже не детские,да еще тянется вверх,не успеваем одежду покупать.Вот и думаешь-придумываешь,как выжить в этих "чудных" условиях.Да,ладно,где наша не пропадала,прорвемся,а то чет я нюни распустила Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
слушай, ну у меня муж полгода без работы сидел, он у нас в семье один только деньги приносит, я же не завела кур и свиней, чтобы их кормить. И не заведу. Потому что тоже не смогу их убивать и потом еще есть. Просто у каждого человека есть определенные принципы и ценности, в соответствии с которыми он живет. Ты решила, что тебе так проще, ты не задумываешься о том, что сначала растишь кого-то живого, кто воспринимает тебя как кормилицу, а потом своими руками его убиваешь, потому что эти мысли помешают тебе прокормить семью. А для меня, например, такой способ изначально не был возможен, поэтому у нас в семье выбираются другие способы выживания. Все для творчества Мои мастер-классы
Согласна.у каждого свое.Ты ,наверняка,права.Мы собственно,поэтому до сих пор ни кого не заводили,потому что возникает вопрос-а кто их будет убивать? Я не смогу,муж говорит,что тоже не сможет.Поэтому мы пока все больше в растениеводстве,у меня- овощи,у мужа- сад и виноградник. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Да мне мясо и не надо,а вот мальчишки не согласны,говорят,что им животный белок нужен для наращивания мышечной массы Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
а то,жду-не дождуь, когда ты наконец-то свою красоту в хвастушки принесёшь.Очень люблю твои работы
Quote (Magnuna)
У тебя такие работы красивущие! Сын у тебя замечательный, помогает тебе во всем, Маришка тебя там на месте поддерживает - все ж хорошо!
в точку! Полностью согласна
Quote (pichuga)
Natka (Наташа) в гостях у меня)))
Молодцы, девчёнки!
Quote (Tasha)
Одна из моих встреч с интересными мне людьми.
Ох как приятно попасть в список интересных людей
Quote (МарияС)
Мариночка,ну ты то знаешь,что это не главная причина моего ухода из школы, есть ещё мои комплексы.
Машуль, а у кого их нет???Я вообще дама закомплексованная.Борюсь В том числе и при помощи декупажа
Quote (svetashal)
Есть особые люди, которые не меняются под давлением обстоятельств — они сами меняют обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
вот к этому и нужно стремиться
Quote (Magnuna)
А для меня, например, такой способ изначально не был возможен, поэтому у нас в семье выбираются другие способы выживания.
Катюх, а ведь для некоторых людей и растения- живые существа Ты об этом не задумывалась? А я вернулась вечером из Севастополя.Чудно провела время в гостях у Викуси Печерской.Завтра непременно предоставлю отчёт.Сегодня пока всё перечитала, уже спать пора Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме