|
Галерея хвастушек (архив 2010г.)
|
|
Склад красоты
|
похвалюсь и я часами, с того же МК Ванили (розочки на них подсказала Света сделать) а заодно и миниатюрной фиалочкой, первое цветение))
|
|
|
|
|
Лексевна, спасибо, дорогая! последнее из сфотографированного. Описание процесса писать не буду, у меня по нему почти что уже готов мастер-класс, он вообще планировался на конкурс осенний, но потом решила другую работу отправить.
|
После Кати так сложно что-либо выставлять, но я уже приготовила, так что посмотрите и на мои труды. На первой затонировано битумом, салфетка - трафарет, роза из декупажной карты. На второй квадрат - шпаклевка и мотив - салфетка. Покрыты лаком и без бликов ну никак не удается сфотографировать.
|
|
irusia, очень понравилась доска с розой А на второй может тоже салфеточку изобразить, кружево дорисовать...даж не знаю ЛанаЯ, Светик, вау!!! :girl_claping: Она даже в полусыром виде суперская!!!!Мне тоже узор по краю ну очччень понравился!!!Это глиттерами? А у меня вымученное новогоднее шампанское...Вы не поверите, но там есть декупаж, просто его не видно Это как в рекламе: а в душе она красивая и стройная...Я вам в доказательство ещё две фотки покажу до того, как я все закрасила черным и бронзой...И декора у меня НГ-него нет поэтому пока просто ленточки, всё нарядней...      
Сообщение отредактировал Косынзяна - Пятница, 29.10.2010, 22:37
|
|
Девочки как красиво! Умнички! ЛанаЯ, узор просто супер! Колись уже как делала!!! А вот наконец-то и моя последняя работа: 
|
ЛанаЯ, Светуль, спасибо А у меня часы простенькие готовы.Фанерная заготовка, декупажная карта, кракелюр 678-688, акриловые краски, лак акриловый полуматовый.  
|
Катюш, финансами тоже хорошо... я ещё поднос закончила с петухами...у меня уже был похожий, который свекрови на день варенья дарила...ну вы, наверное помните, с обрезанным хвостом...в этом варианте попыталась исправитьсвои ошибки.Вот, что получилось.Салфетки, акриловые краски, битум, акриловый мебельный лак Alpina. 
Сообщение отредактировал Косынзяна - Воскресенье, 31.10.2010, 13:37
|
|
|
Svetlyachok, Natko68, прямо засмущали Флоя, шампанское - класс!!! А внучка-то какая умничка!5 лет?Обалдеть!!!Настоящий талант!!! Вы ещё от моих часов не устали???Тогда продолжим.Часы Лимонные...   
|