Ну вот и подошла к концу наша игра. В видео я хочу показать какая сейчас осень у меня за окном. Пусть эта осень с ее яркими красками и разнообразием напомнит вам, что мы сами творцы своей жизни, и именно так как мы ее рисуем - такой она у нас и будет!
Кроме всей жизни и настроения в ней мы также можем дать жизнь и нашим работам с помощью красивых фотографий. Но! помните, что на фото всё равно должна остаться главной работа, а не аксессуары.
В теме Вы должны выставить фото предметов с переведенной на нее распечаткой на природе или с пециально подготовленной для єтого обстановке, если на улице уж совсем нечего снимать
Срок с 20.11 по 25.11 включительно
По мере выполнения работы Вы можете задавать в теме непонятные вопросы и написать отзывы об игре Всем удачи в творчестве!
При желании можно также пополнить копилку сайта как благодарность за новые знания.
Astrairina, ну еще есть 4 дня, может солнце выглянет в крайнем случае можно дома организовать обстановку а вообще да, видели из видео у меня тоже сильные ветра ) особо не погуляешь на улице, но я быстро перебежками )))
не по теме но как коммент к фото 3 здания за мостом принадлежат Императорскому фарфоровому заводу, низенькое самое старое, в нем работал основатель отечественного фарфорового производства Виноградов, а ближе ближе 5 этажное, новый корпус там работают перекидывая на нашу тематику декупажницы по фарфору, наклеивают картинки, а затем в длинных печах их обжигают, на последнем 5 этаже роспись по трафаретам вручную, а на 4м настоящие мастера занимаются творчеством, изобретают новые формы для изделий и новые рисунки, а так же копируют музейные экспонаты. Ещё ближе административно музейный комплекс. Жаль что с перестройкой мы почти потеряли это замечательное предприятие....Много наших народных ценностей украдено и вывезено за рубеж.
Astrairina, спасибо, интересно. Да, к сожалению и в Украине подобная ситуация с заводами-фабриками... у меня город корабелов, но работают фактически 3 завода. Многие заводы или фабрики перестроены давно в супермаркеты :(
Надя, я, к сожалению, сейчас нахожусь далеко от дома (уехали на похороны отца мужа) и вернусь домой не ранее числа 27-28. Фотографии все равно сделаю, а уж выложу, наверное, только в Хвастушки.
К сожалению, у нас уже не осень, а зима. Белый снег и черные деревья, поэтому озадачилась с фото на природе. Как-то мои работы совсем не вписываются в зиму.
Похоже я буду вторая, после Надежды. Итак начнем. У нас уже месяц зима. За окном белый снег, черные деревья, пасмурно. Поэтому создаем травку дома, с помощью сизафлора. Как не пыталась сфотографировать без бликов, увы, темно даже днем. Принимайте мою работу, панно и шкатулка "Мечты о Париже". Работать с распечатками понравилось, единственно, надо хорошо представлять что же получится в итоге. Сейчас на панно я подобрала бы другую распечатку. Нежный розовый цвет практически не заметен. И черные завитушки изначально надо было притенить. Ну что ж, на ошибках учатся. Надежда, огромное спасибо за урок.
А у нас еще зимы нет, но все голо и грустно. Фотографии сделала во флорариуме, оказалось, фотографировать в стеклянной банке не так уж и просто)))). Очень понравился данный вид работы, дерево такое красивое получилось. В следующий раз буду пробовать с цветными распечатками. Большое спасибо за урок!
Девочки, мои работы : я тоже согласна с Олей, что надо представлять конечный результат. Например для моего комплекта я взяла изделия из разных пород дерева и в итоге, хоть и использовала те же краски, но получилась савершенно разная цветовая гамма. Картинку на шкатулке пришлось полностью переделывать, т.к. дефект ( от слишком усердного трения) замаскировать не удалось. Так же не стала ее перегружать украшениями, т.к. фактура дерева и так хорошо смотрится.Вставила новую форнитуру и хорошо залакировала шелаком с помощью томпона. Фото из альбома морение акрилом Фото из альбома морение акрилом Фото из альбома морение акрилом
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 24.11.2013, 23:06
Доброе утро, Надежда! Спасибо, что познакомили нас с техникой морения. Мне она пришлась по душе. Я конечно переусердствовала сначала. Шкурила до одурения жесткой шкуркой. После наработки навыка все пошло как по маслу. Были огрехи с крупным черно-белым рисунком с массой мелких элементов. В итоге и он получился. Классная техника. Сдержанно и лаконично. Вживую выглядит здорово. Комплект я сделала для моей старшей принцессы. В Питере глубокая осень. Трава есть кое-где еще. Побродила я по парку со своими изделиями и поняла, что не получается никакой композиции. Хмуро, грязно и сыро. Поэтому фотки сделала дома. Этому искусству придется еще учиться, учиться и учиться. http://vbr.moifoto.ru/156387/f5217210
dolga61, Danita, Ева, vbirbyf, Девочки, какие вы все молодцы!!! Такие шикарные работы получились у вас. Я даже пожалела, что не участвовала а игре (не было нескольких заготовок с красивой фактурой). Но теперь обязательно что-нибудь сделаю и покажусь в хвастушках. Еще раз поздравляю всех с удачным приобретением такого опыта.
dolga61, Оля, будете смеяться, но она мне совсем не нравится например ))) правда сама не знаю даже чем и очень похожее состояние, что я с ней первоначально представляла себе только приблизительно что хочу, может быть поэтому нет полного удовлетворения
Здравствуйте!Ждала-ждала солнышко и дождалась!Сегодня у нас замечательный солнечный день!Даже цветочек на клумбе нашёлся!Ждал своего звездного часа видимо)) Выставляю сою работу.Не судите строго)))Что хотелось получить,то ,в принципе, и получилось...Есть несколько огрех...Но уже как есть.Переделывала несколько раз-уж очень старательно я бумагу скатывала...Вживление салфетки -на дне шкатулки.Видно не ярко..но оно там есть... Спасибо,Надежда,за интересный урок!Понравилось очень!Буду применять,как только созреет вопрос подарка очередного!
NAD, Вам огромное спасибо за знания, которыми Вы делитесь с нами, за кредит веры в наши силы и умения! Играть понравилось и тема понравилась! Спасибо огромное!
Оленушка, как красиво и гармонично все смотрится здорово! шкатулка получилась нежная-нежная и вживление салфетки видно
Olka, да, к сожалению біли перебои на хостинге :( на сайт попасть можно, а вот на форум с трудом, но надеюсь теперь все будет ок и мі будем общаться в прежнем режиме.
у вас как раз осенние живые фото получились правда мне салфетница больше нравится, на крышке роза как-то сильно выбелено выделяется но я думаю еще пару тренировок и все будет получаться без проблем )
спасибо всем за участие и компанию в игре! В связи с перебоями на сайте тему эту не закрываю и жду всех опоздавших
Девочки, какие классные у всех работы Спасибо за новый опыт, было очень интересно поучаствовать, хоть я боялась вначале, но с работой справилась, хоть и с переделками, но это и к лучшему, больше тренировки )). Как и у Евы из-за разной по составу древесины на разных изделиях при одинаковых красках цвет вышел разный и то ли я сразу снимаю не всю краску, то ли снимаю не так быстро как нужно, при переделке на изделии оказалось много краски, а я так понимаю что краска должна впитаться деревом, или на доске попалась твёрдая структура, которая впитывает мало, и краска остаётся. Буду ещё тренироваться в этой технике. Попробую морилку, очень понравился зеленоватый цвет -папоротник- но в продаже такого нет пока...3 дня не могла зайти на сайт, вроде и интернет есть, а пишет, что на сайте проводятся работы.. А вот сфотографировать так чтобы самой понравилось редко получается...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме