подошло время финального этапа мне было очень приятно, что получился подобный диалог с вами всеми, что в итоге получились такие интересные досочки у всех буду рада видеть вас всех в следующей игре
Видео этапа Вы можете увидеть ниже
а это мои работы, которые получились благодаря этой игре
Вам нужно выставить в этой теме до 5 марта включительно готовую работу с элементами декора на фотографии или самой работе. Старайтесь сделать такую фотографию чтобы потом при голосовании Ваша работа была победителем
По мере выполнения задания Вы можете задавать в теме непонятные вопросы.
Марго_новичок, на мой взгляд ничего доделывать не стоит, салфетка сама по себе яркая и цветастая осталось долачить и приделать градусник может в цвет, если хотите панно или просто тогда по назначению использовать...
это сколько всего надо в доме держать для фотосессий
да уж, какого только хлама у нас нет )))))))
Liya, мне больше фотка с ландышами понравилась ) т.к. мне кажется что маки забрали на себя внимание в верхней части работы и она сама ушла на второй план
tigra64, в целрм все ок, но я бы убрала с фото например самый правый нихний цветок, это уравновесило работу по диагонали + композиционно уравновешивала бы нечетным количеством дополнений
Вот что у меня получилось. Жаль только объъмные ромашки и жучки не очень на фото видно, но лучше у меня ничего не получилось. Перепробовала разные ракурсы, это-самый удачный "Ура! Весна пришла, можно и на жучков поохотиться!"
Контуром нанесла точки на ромашках - золотым контуром обвела сердцевинки, белым (серебро реставрация) - лепестки. Больше решила ничего не делать. Снимала у окна, на правом боку получились небольшие блики. И хорошо стало видно, какая заготовка кривая-косая Вкусная жизнь
Досочка называется "С наилучшими пожеланиями!" Именно так, на мой взгляд, надо начинать каждый день - желать всем окружающим и, конечно же, себе любимой, всего хорошего. А вкусностей добавить - только на пользу Старалась максимально приблизить работу к заданию - зеленая досочка. Попробовала новинку - лак акриловый "Бриллиант" с зеленым оттенком, получилась легкая лессировка, для ровного слоя его надо разбавлять посильнее, а еще он очень матовый. Использовано две салфетки, боковинки не трогала, пару слоев лака только, доска хорошая и гладкая, уже готовая для использования. Вот что получилось
Как красиво девочки оформили свои работы, молодцы! А у меня к сожалению просто физически не хватает времени, чтобы найти какие то подходящие предметы для оформления выставлю как смогла, сама знаю, не ах!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки! Какие же вы молодцы: столько красоты понаделали! А я сошла с дистанции (заболела на пару с малышом...). Зато голосовать я уже готова! Северный ветер создал викингов.
Вот и моя доска. Последний этап оказался самый трудный для меня. Замучилась! Надя, жду твоих замечаний. А вообще, все досточки участниц игры мне очень нравятся!
Сообщение отредактировал Rumi - Вторник, 06.03.2012, 02:01
Rita-Margarita, с маслом фотка больше понравилась, жаль только блик от вспышки виден
Rumi, в целом все отлично, только вот на первой фотке доска хорошо, но без атрибутов, а на второй атрибуты есть, но ракурс ближе )))
NaTaLiA, как веселенько получилось
Флоя, ммм, птичка на полянке отличная )
minyta, фотка колоритная, сразу в подземелье с вином отправляет ))) только вот все-таки мне кажется это темное оформление в ФШ лишнее, если уж делать рамку, то светлее
Дорогие преподаватели . К большому сожалению вынуждена сойти с дистанции работу сделала, но случилось неприятность . сегодня пошла к ребенку в школу на концерт посвященный 8 марту и в спешки где то оставила фотик после концерта. Очень расстроилась ну ничего не поделаешь . Работы все превосходные, желаю всем удачи в конкурсе, а я буду за вас голосовать . Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Ну какие же у всех композициии интересные. А это моя досочка. Из того, что было в наличии придумалось только вот так. Надюша, спасибо за игру. Первый раз попробовала участвовать. Очень дисциплинирует.
Спасибо Надежда я попробую попросить у кого нибудь и завтра еще в школе у охраны спрошу вдруг кто передал . Если получиться то завтра обязательно выставлю. Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Cамый трудный для меня этап.Хотела выложить фото вчера, но, увидев фотографии участниц, желание сразу пропало. Решила попытаться еще денек. К сожалению ничего интересного у меня не получилось,так что выкладываю то,что есть. А работы у всех замечательные.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме