Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Далее переходим на левую вертикальную панель инструментов и выбираем инструмент "Овальная область". Нажимаем клавишу Shift (чтобы круг получался ровным) тянем левой кнопкой мышки начавший выделяться круг до нужного размера. Когда размер вас устроил, отпускаем Shift, нажимаем правую кнопку мышки и выбираем скопировать на новый слой.
В вкладке "Слои" справа внизу нужно снять отметку в виде глаза на слое с оригиналом картинки
появится такая картинка
Переходим опять во вкладки и выбираем Изображение - Тримминг. В появившемся окне выбираем "Прозрачных пикселов" - это обрежет картинку по размеру.
Теперь сохраняем нужную нам картинку для печати. Переходим во вкладку Файл - Сохранить как... пишем название и выбираем расширение файла. Из всего списка нам подойдет в принципе любой - JPG (сохранит картинку добавив к ней белый фон по ободку), GIF (сохранит картинку без белого фона вокруг, но с хуже качеством), PNG (сохранит картинку без белого фона и с хорошим качеством) Я лично чаще всего сохраняю в PNG. Далее нажимаем "Сохранить" и в следующем окошке Чересстрочно - Не задано - Да
Вуаля теперь можете распечатывать нужную вам картинку
NAD, Надя, а тут можно хвастаться? Я такая счастливая.... У меня получилось. Спасибо!!!!!! Очень понятно, подробно. Супер урок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надя, я вот в очередной раз вырезала картинку как хотела. Но у меня возник вопрос. Мне нужно вырезать ещё несколько картинок по кругу, а вот первая висит в фотошопе. Я каждый раз закрываю фотошоп и открываю вновь. Долго и нудно. Возможно как-нибудь очистить поле для загрузки новой картинки не закрывая фотошоп? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Вот позорище то... Надюш, спасибо Просто для меня фотошоп - пока большой серый экран, которого безумно боюсь. По этому и не увидела этот крестик У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
lira, Аня, я её копирую в Word, а там делай что хошь Уменьшай, увеличивай, или несколько разных на страничку У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь