1. Санки- заготовка, салфетки, распечатки, подрисовка акрилом,внутри санок - морилка, лак Parade, хрустальная паста, много, много глиттеров (которые не видны на фото)
2. И еще две бутылки шампанского. На одной салфетка, на другой - распечатка. И так же как, и на санях много глиттеров (невидимых фотиком), на пробках - хрустальная паста, лак Parade.
3. Ключница "Домик для снегирей" (или "Снегиревый домик") Деревянная заготовка, салфетка, акриловые краски, лак, перлены, текстурная паста.
5. Ой, какой шарик! Пластмассовый разъемный шар, салфетки, акриловые краски, контуры, текстурная паста. Прямой и обратный декупаж.
6. "Зимняя красавица". Думаете, зимой бабочек не бывает? А вот и нет. Говорят, под Новый год что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Мне пожелалась блестящая бабочка в кружевах, и ... вот она, встречайте...
7. Комплект новогодних шаров "Ангелы". Заготовка-пенопластовые шары 7 и 12 см диаметром, салфетки,акриловые краски, двухшаговый кракелюр,пастель, контуры,лак алкидно-уретановый,ленты.
8. Комплект новогодних украшений "Радостный праздник". Какой же Новый год без Деда Мороза,подарков и сладостей?! Заготовка-пенопластовые шары и сердечки, салфетки,акриловые краски,лак, ленты,снежинки-пайетки, бусинки,ленты.
12. Елочные шары "Остролист и пуансеттия" и ароматизированная свеча Обычные шарики, салфетки, одношаговый кракелюр, акриловые краски и лак, контуры и немного глиттеров:
13. Благодаря Свете Андриевской и ее замечательной идее именных шаров, получились следующие шарики "Новогоднее поздравление от бабушки" (здесь все то же самое, только на одном шарике двухшаговый кракелюр):
14.
15.
16.
17. Панно "Здравствуй, зима" (круг из пластика, грунт, акр.краска, салфетка, фактура-клей из горячего пистолета, контур-блёстки)
А представляете елку, наряженную всеми этими игрушками, и рядом бутылочка шампанского в расписных санках!? Наверное, никто не отказался бы встретить Новый Год в такой компании! 1, 3, 6, 10, 17
Все работы хороши, но больше всего мне глянулись 10, 12, 13, 14, 18 "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, милые, спасибо за голоса. Мне очень приятно) Наденька, спасибо за организацию. Было интересно первый раз поучаствовать. Это вам. Всех - с Новым годом! Пусть в наступившем году исполняются все ваши, даже самые невероятные, желания!
Сообщение отредактировал cat-cloud - Вторник, 01.01.2013, 16:32
Дорогие мои, спасибо всем, проголосовавшим за мои работы. Новогодний праздник заставил многих встрепенуться - потому что это прекрасный повод украсить нашу жизнь, сделать ее немного ярче и веселее. Столько замечательных украшений вдохновят на декупажные подвиги в следующий Новый Год - спасибо всем!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме