Вопросы по МК Тверской
|
|
Julietta
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:31 | Сообщение # 1
|
Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 2
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
Тут можно задавать вопросы по интересующему вас МК (давайте ссылки на МК)
Правила форума | Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя | Как вставить картинку | Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта мой альбом
|
|
|
|
Cveta
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:31 | Сообщение # 2
|
Постоянный участник
Награды: 3
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.04.2007
Форма обращения: Вы
Последние награды
|
Тверская,сегодня попробовала работать с силиконом. Пока неудачно Силикон у меня для аквариумов(герметик аквариумный ПОЛИ-Р), чтобы выдавить его из тубы, нужно приложить недюженную силу, я выдохлась Наверное, у меня неправильный силикон или они все такие тугие и вязкие? Скажи, пожалуйста, твой силикон легко размазывася по мотиву? Мой практически не поддается размазыванию.
Сообщение отредактировал Cveta - Пятница, 04.05.2007, 15:24
|
|
|
|
Тверская
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:31 | Сообщение # 3
|
Постоянный участник
Награды: 4
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 01.05.2007
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Силикон из тубы выдавливала при помощи монтажного пистолета,набирала в шприц и далее на пролаченную салфетку,насколько он хорошо размазывался?Неплохо смоченным в холодной воде стеком.Наверно у тебя малопластичный силикон,мой не вызывал проблем,в принципе и ненужно стараться сделать всё гипперакуратно,после высыхания можно обрезать излишки.
|
|
|
|
Cveta
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:31 | Сообщение # 4
|
Постоянный участник
Награды: 3
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.04.2007
Форма обращения: Вы
Последние награды
|
Наташа, спасибо, (теперь я знаю , что ты не Мария ), все-таки хочу купить другой силикон. Этот ну такой не пластичный, просто ужас, даже не знаю с\ чем сравнить, как застывший концелярский клей
|
|
|
|
Корица
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:31 | Сообщение # 5
|
Постоянный участник
Награды: 2
Дата регистрации: 30.04.2007
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Наталья, у меня вопрос возник по поводу объемного декупажа с применением массы для лепки. а для чего наклеивается первый цветной мотив, если он потом перекрывается массой? можно ли в этом случае приклеить белый слой вырезанного мотива?
|
|
|
|
Тверская
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:32 | Сообщение # 6
|
Постоянный участник
Награды: 4
Дата регистрации: 01.05.2007
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Корица, для того чтобы более качественно расположить вылепленные объёмные изображения,так проще,хотя если ты чувствуешь,что сможешь обойтись без них,можешь не клеить,внизу страницы шкатулка с папье-маше,на крышке розы,это первая моя работа с объёмом,там я не клеила салфетку,просто брала шарик массы,накрывала салфеточным мотивом и стеками без лака делала,выпуклости и впадины,а показала так для упрощения работы,но если салфетка одна,допустим по обмену и жалко так утилитарно расходовать,тогда можно пропустить этот пункт.
Сообщение отредактировал NAD - Вторник, 08.05.2007, 20:15
|
|
|
|