Конкурс "Букашки-таракашки"
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 04:12 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
список МК
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
gingercat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:32 | Сообщение # 2
|
Постоянный участник
|
подарочный комплект "Божьи КОРОВКИ"
рамочка и картон загрунтованы белым акрилом, на картон наклеен фрагмент салфетки, покрыт 2 слоями лака, на фигурках божьих коровок ненесен 3-Д гель для обьема. На рамочкенаклеен оставшийся от 1/4 салфетки фрагмент, что был обрезан при наклеивании фрагмента в центре. Оставшаяся часть рамочки покрашена в зеленый цвет, на нее нанесена паста обьемная готовая- называется травка. Оттонирована темно-зеленым и золотом. Наклеены готовые коровки. купленные в флористическом магазине.
Бутылка из-под вина, отмыта, прогрунтована грунтом и акрилом. Наклеен методом прямого декупажа фрагмент салфетки .на горлышко бутылки и на дно нанесена строительная шпаклевка мастихином , после высыхания покрашена в темно- зеленый цвет и нанесена паста- травка, так же оттенена темным и холотом. Наклеены божьи коровки.
Рыжая Дом Рыжей кошки
|
|
|
|
lenusik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:54 | Сообщение # 3
|
Постоянный участник
Награды: 2
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.11.2008
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Разделочная доска "Божьи коровки" 1. Доска загрунтована белой акриловой краской 2. Картинка распечатана на фото бумаге. Отмочена в воде и нижний слой скатан, чтобы остался только верхний слой с изображением. Картинка приклеена на универсальный клей для декупажа. 3. Кусочки яичной скорлупы приклеены на ПВА и покрашены красной акриловой краской. 4. Бока досочки тоже покрашены красным акрилом. 5. Все это покрыто акриловым полу-матовым лаком на несколько слоев. Желаю всем вдохновения!!!
|
|
|
|