NAD
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:04 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
"Кошки в комнате с видом на море" (автор anitka)
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
anitka
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:52 | Сообщение # 2
|
Постоянный участник
Статус: Offline
|
"Кошки в комнате с видом на море"
Материалы: готовый грунтованный холст на рамке; картинки вырезаны из декупажной карты; японская салфетка с тонкими полосками, гофрированный картон, пищевая плёнка, органза, палочка для шашлыка; клеи - ПВА, силикон, толстая 2-сторонняя клейкая лента; отвердитель для ткани.
Холст разделён на 2 части и покрашен, соответственно, сверху - синим акрилом для стены, снизу - коричневым (пол). Сверху приклеена японская салфетка с желтыми полосками. В районе пола - салфетка специально смята при приклеивании для имитации структуры деревянного пола. Пол затем прорисован восковыми карандашами, затем приклеен плинтус из гофрированного картона.
Кошка, диван (ближний край дополнительно поднят вспененным 2-сторонним скотчем) и картина на стене приклеены на силикон. На месте окна вырезан прямоугольник нужного размера, сверху на вырез приклеена рама окна и верхнее окно (ПВА и силикон соответственно). На вырезанный прямоугольник приклеен "вид на море", затем это прямоугольник приклеен "с углублением" с обратной стороны холста на клейкую ленту . Сверху приклеены зелёные ставни. Стёкла в рамах вырезаны (2 комплекта рам), вместо них (между рамами) вставлена пищевая плёнка, рамы склеены. Цветы и подоконник приклеены на силикон. Шторки - органза шторная, зафиксирована затвердителем для ткани и бумаги, карниз - тонированная акрилом и покрытая лаком шашлычная палочка. Палочка со шторами приклеена на универсальный клей к окну.
Подставка для картины - на ИКЕЕвскую деревянную подставочку нанесено 1-шаговое кракле, затем - белый акрил, затем опять 1 шаговое кракле (в основном, в противоположном к первому разу направлении), затем - синий акрил. После высыхания покрыто лаком.
|
|
|
|