Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. В работе должны быть использованны салфетки, декупажные карты или распечатки с элементами ягод. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову.
присылать работы с 1 по 9 октября на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Ягодный" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 15 октября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 октября включительно. 15 октября в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Призы конкурса : (обсуждаются) Победителям конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Доска разделочная пластиковая. В работе использованы: репродукция картины художника Николая Фомина (распечатка на принтере), водоэмульсионная краска (грунт), акриловые краски, акриловый глянцевый лак.
6. ylita "Спелая слива"
"Моя возлюбленная слива - кругла, изыскана, ленива - не глянет вниз, где я стою под этим деревом, под веткой, где эта спелая кокетка ещё живёт в своём раю. Я видела все остальные: они мне - словно, не родные. Я сердце этой отдаю. "
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу. Голосование продлится с 16 по 18 Октября включительно. 19 Октября в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Кроме выбора работ в опросе (выбираем работу путём нажатия кнопки "Голосовать") в этой теме нужно написать свой выбор. Также можно указать какие еще работы Вам понравились.
пример:
1 - чудесная идея! Каждая ваза хороша сама по себе! И то, что рисунок возникает, когда их объединяешь - здорово придумано! Очень понравилось, как окрашены вазы! 2 - элегантный комплект, обожаю черный цвет, с удовольствием бы купила и пользовалась! 3 - эта работа сразу вызывает добрую улыбку на лице и самые лучшие чувства! Для меня тоже семейное счастье и любовь в браке - самая большая ценность в жизни! 4 - прекрасная композиция, такие милые амурчики! Классическая тарелочка! Чуть-чуть, может быть, растушевочки или фона добавить. 5 - очень интересно расположение рисунка, нестандартно. И дивная идея со свечой! 6 - стильно! - самое точное слово для этой работы. Очень, очень понравилось!! 7 - прекрасная работа! И сам рисунок очень хорош, а уж фон - просто изумительно! 8 - превосходно! Имитация камня, золото окантовкой, сам мотив - отлично! Огромная просьба к автору после конкурса сфотать поярче, на светлом фоне! 9 - кракле, мотивы, растушевка - безупречно! Идея "писем" - браво! 10 - ювелирная техника! Прекрасная идея то, что сердечки оставлены прозрачными! 11 - замечательная работа, дивные винтажные картинки! Шампанское для двоих... Очень романтично! 12 - оригинальнейшая идея и очень нежное воплощение! Сразу перед глазами спальня, украшенная этой работой... И даже аромат ощущаю! 13 - окраска выше всяких похвал! Очень нежные рисунки! Романтическая работа для юной любви и первых чувств! 14 - вот этот комплект я бы тоже не отказалась иметь! Отлично выполненные тени, удачный подбор классического рисунка! 15 - очень позитивная работа, повышающая настроение всем форумчанкам! И милая идейка расположить цветы и бабочек по радуге! 16 - эта работа сразу напоминает о страстной любви! И декупаж, и изготовление самой шкатулки, и работа с тканью - браво автору!
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 15.09.07г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будет объявлен "Выбор модераторов" и вручён приз-сюрприз от модераторов. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы (если таковые будут в наличии)
Поздравляю победителей и участников конкурса ! Работ хоть и не очень много, но все такие разные и интересные, в каждой есть изюминка! Угадывать даже не берусь .
Салфетки для обмена http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=157455
Сообщение отредактировал Klera - Пятница, 19.10.2007, 23:52
Поздравляю всех девочек!!! Я сама не только проголосовать не смогла, но даже и посмотреть конкурсные работы Интернет не работал несколько дней Очень приятно, что моя работа понравилась и заняла призовое место моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Поздравляю всех участников и победителей. Спасибо за голосование. А вишня да, моя. В последний момент я ее правда немного испортила, но переделывать уже времени не было. А вечером я вчера мастер-класс писала пока компьютер был свободен, вот сливы с вишнями у меня и перепутались.
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! (Нас мало, но мы в тельняшках ) Рада, что и моя работа понравилась, очень приятно. Спасибо всем огромное
Девочки! примите мои искренние поздравления! В этот раз мне пришлось очень помучиться, чтобы решиться отдать голос только за одну работу. Вы просто молодцы. ВСЕ работы были достойны быть первыми.
Девочки! Из-за болезни пропустила конкурс и ТАК расстроилась,что не могла голосовать... Но поздравить все равно очень хочется! ВСЕХ УЧАСТНИЦ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась тарелка Шоколадницы! Хотелось бы узнать подробности творения красоты сей
Сообщение отредактировал kukuruzka - Вторник, 23.10.2007, 09:10
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь