1. Новый год - dolga61 - праздник радостный и всенародный, ждут его все от мала до велика. В этот праздник все вокруг нас светится, сверкает. На елке горят огоньки, снег искрится. Вот и свои поделки делала на радость внучкам, блестящие, яркие.
В работах использовала медицинские шпатели, CD-диски, пластиковые шары. А также были использованы фрагменты салфеток, рисовой бумаги, декупажной карты. Для украшений использовала пасту для эффекта снега, глиттеры, контуры. На панно с шишкой, под шишкой нанесен слой массы из белых салфеток, для создания объема.
2. Шкатулка "С Рождеством" - Печерская
Заготовка из МДФ, распечатка, салфетка, осветление белым акрилом, медиум Антик FolkArt, лак шелковисто-матовый.
прямой декупаж, подрисовка, травление и декорирование стекла, объемный снег.
4. Часы "Снеговики" - catt
В работе использовала деревянную заготовку, часовой механизм и стрелки , распечатку,грунт,акриловый лак , 3-d лак , паста имитация снега, акриловый краски, акриловая краска с эффектом инея и акриловая паста эффект "звёздная пыль" и хорошее настроение.
Голосовать можно за 1-3 понравившихся работы путем написания ответа в теме Голосование продлится с 6 по 12 декабря включительно. 13 декабря будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.11.13г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Очень трудно проголосовать, так как все работы хороши и каждая имеет свою " изюминку"!! Голосую за № 2, 3, 5 Как " зрительские симпатии" очень понравилась №1. Столько фантазии! Использованны различные техники, материалы, с любовью сделаны фотографии. Просто молодец!
Голосую за № 1 и № 3. В первой работе столько всего сделано и всё очень красиво, по новогоднему. В работе № 3 - фонарик и правда сказочный. Приз зрительских симпатий - № 5.
Все работы очень понравились, все они создают новогоднее настроение, заставляют улыбаться и ожидать чуда, как в детстве. Спасибо всем участницам за это! Особенно отмечу работы № 4 и № 2, и еще № 5.
Девочки, какие вы все мастерицы!!! Курсы наши просто замечательные! А работы одна другой лучше. Трудно сделать выбор, но попробую. №1 -много работ и оригинальная идея с лопаточками, я вначале фото посмотрела и начала соображать это заборчик такой пластиковый или что? а уже потом прочитала про лопаточки, классная идея, утащу в свои запасы. №3 Настоящий зимний фонарик, хорошо летом будет ностальгировать по зимним морозам...(ИМХО я бы ещё снега вниз кинула ) №5 Сказочный зимний домик -супер! А приз зрительских симпатий домику- №5 Всем участницам БРАВО!!! :flowers1:
1 - как много всего и какое все разное больше всего понравились наверное медецинские шпатели и их преображение 2 - такая интересная монохромная шкатулка хорошая работа 3 - понравился морозец на стекле, здорово удалось сделать 4 - часы со снеговиками такие интересные, и снежок даже падал на них здорово! 5 - домик такой уютный, с фигурками и полной реалистичностью что я там на этой улочке )
и как считать??? такой маленький разрыв что хочется в честь праздников сделать все места призовыми ))) думаю решением вето я таки воспользуюсь в этом случае и определю
1 место - работы №5 и №3 (поскольку и симпатии у них совпали вместе по 2 голосующих за работу) 2 место - работы №2 и №4 3 место - работа №1
вот такой расклад
всех участниц и голосовавших с наступающими праздниками!!!! творите побольше, чтобы мы любовались
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме