Конкурс "Города и страны"
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:24 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
К участию принимаются любые декупажные работы какого-то одного города или страны + описание о чем именно работа, какой город раскрывает
1. Правила проведения конкурса описанны в теме
2. Присылать работы с 18 Сентября по 5 Октября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Города" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 18 Сентября по 5 Октября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 6 по 10 Октября включительно. 11 Октября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
6. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:53 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
1 работа
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:06 | Сообщение # 3
|
Администратор
Последние награды
|
что-то мы никак не раскачаемся после лета )) ждем работы!
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:34 | Сообщение # 4
|
Администратор
Последние награды
|
к сожалению у нас опять самая стойкая оказывается Rumi :applause:
спасибо тебе, что творишь красоту и поддерживаешь участие в конкурсах
Заготовка из фанеры, распечатка, матовый акриловый лак и краски, чуть-чуть контура. Все ооочень просто - зато по теме конкурса
Моя мастерская
|
|
|
|
Rumi
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:56 | Сообщение # 5
|
Постоянный участник
|
NAD, Надюша, спасибо тебе огромное! Так не хочется терять традиции форума Надеялась, что девочки поддержат, но ... Девочки, дорогие, не теряйтесь, поддерживайте наш любимый форум, в том числе и своим участием в конкурсах. Новенькие, поверьте, это очень интересно, приобретается бесценный опыт. А эти простенькие часики я сделала для своей дочери, которая грезит Прагой. И никак не ожидала, что моя работа окажется единственной Посмотрите план конкурсов и обязательно примите участие в следующем!!!
|
|
|
|
Astrairina
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:54 | Сообщение # 6
|
Ученик - расширенный курс
Награды: 19
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.04.2013
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Rumi красиво получилось!! Я побоялась если честно, ещё не все техники освоены, а в конкурсах такие мастерицы участвуют И немного смутили условияЦитата (NAD) описание о чем именно работа, какой город раскрывает , всякие описания меня ставят в ступор.Не могу объяснить почему именно понравилась фотография. Нравится и всё тут!
|
|
|
|
Rumi
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:07 | Сообщение # 7
|
Постоянный участник
|
Astrairina, Ира, спасибо за отзыв. Мне кажется, что если не все техники освоены - это не важно. Чтобы освоить все, надо очень много времени и сил. Но ведь иногда самая простая работа (с точки зрения техники) вызывает восхищение, а, зачастую, работа, перегруженная технически, не трогает за душу. Поэтому, не бойся, дерзай, "дорогу осилит идущий". Я понимаю, что мне еще учиться и учиться, но очень хочется хоть немного расшевелить декупажниц. Так жалко, что мэтры ушли, а молодежь никак не раскачается (((
|
|
|
|