Две 5-ки встали рядом Получился юбилей. Но печалиться не надо Улыбайтесь веселей. В юбилейный День Рожденья Шлю свое я поздравленье. Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Чтобы годы не спешили И на все бы вас хватило Желаю доброго здоровья Успехов малых и больших. Любви всех близких и родных. Желаю много сил, удачи. Желаю сердцу пламенеть. В кругу друзей, родных, знакомых. Назло годам, чтоб не стареть!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Виктория, с Юбилеем! Уже так много сделано, что трудно сосчитать. Уже зовет по отчеству другое поколение, А сердце так же молодо, что хочется летать. Манят просторы дальние, манят дела великие, И звезды с неба ясного, как в юности, глядят. И солнце в душу просится ласкающими бликами, И даль влечет загадками, как сорок лет назад. Так пусть легко мечтается, пусть песня разливается, Так весело и радостно в большом кругу друзей. И пусть мечты заветные все до одной сбываются В день радостного праздника, в чудесный Юбилей!
Здоровья, любви и счастья!!! Удовольствия и успехов в творчестве!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сегодня, Вика, в твою честь Звеним бокалами цветными! Тебя «победой» нарекли, И ты оправдываешь имя И малых, и больших побед Желаем нашей Вике милой, Пусть исполняется вед то, Что до сих пор мечтою было!
Викуличка!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!! Ты такой замечательный человек, я так рада, что знакома с тобой!!!!! Пусть тебе светит солнышко, пусть детки и их детки приносят только радость и счастье, муж на руках носит, цветы дарит, а декупаж доставляет массу удовольствия!!!!!
Виктория! Какое замечательное имя - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА! Виктория , я поздравляю тебя с самым замечательным праздником -Днем рождения! И от всей души желаю быть ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ -всегда и во всем!
МарияС, Машенька Saurskaya, Лариса G_Anin,Нина luka, Людочка Valentina47, Валюша CNV, Наталья Natko68, Наташа Svetlyachok, Светлана gumasic, Наталья NaTaLiA, Натик Magnuna, Катюша Оксанчик, Оксаночка anamur, Анюта Nikol, Виктория MIRA, Мира pichuga, Натуся Ласточка, Мариночка, дорогие мои подружки, спасибо вам большое за поздравления, тронута до слез. Поверьте, ваши поздравления для меня очень много значат. Вот сколько у меня подруг в разных концах света. Всех вас люблю.
Дорогая Виктория! С днем рождения, с юбилеем! Главное предназначение в жизни ты уже исполнила - творишь красоту и делаешь мир краше! Счастья, успехов, любви и море идей и цветов! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Викуся, Солнце моё, "собутыльница" моя дорогая, подружка моя ненаглядная, поздравляю с Днём Рожденья!!! Ну ни фига тебе не 55!!!Выглядишь потрясающе!!! Вот была бы ты рядом, я бы тебя зацеловала, заобнимала, нажелала бы три мешка денег, счастья и здоровья, уши бы напрочь оторвала, потом бы мы с тобой бегали в поисках хирурга, который бы тебе эти твои очаровательные запчасти пришивал...и вот так вот с песнями и с плясками мы бы весело провели твой ДР А пока ты далеко, послушай Агилеру для поднятия жизненного тонуса Жми на картинку. Мои работы Мой блог
Викуся!!!!!!!!!!!! Дорогая наша!!! С Прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ПРАЗДНИК ДЛИТСЯ И ДЛИТСЯ!!! От всей души тебя поздравляю и желаю всего самого замечательного, ты - прелесть!!! Это для тебя!
andrisvetlana, Светик, zhital, Аллочка, ЛанаЯ, Светлана, BellaEva, Женечка, Сана, Оксаночка, девочки, спасибо вам, мне очень и очень приятно. Праздник продолжается, сегодня заключительный этап. [img][/img]
Виктория! Мои самые сердечные поздравления и пожелания в этот замечательный день! Пусть в Вашей жизни будет всё для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком! [/size]
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме