Конкурс "Одной салфетки"
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Дорогие друзья, открываем конкурс "Одной салфетки" К участию принимаются любые работы, в которых присутствует салфетка как основной элемент работы. 1. Правила проведения конкурса описанны в теме 2. Присылать работы с 1 по 25 Мая на nad_sto@mail.ru с пометкой "Салфетка" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут! 3. Время проведения конкурса с 1 по 31 Мая включительно. 4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 26 по 30 Мая включительно. 1 Апреля будут объявлены победители конкурса. 5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10. 7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса). КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!! От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 05:18 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
Итак, начнем ) Все так стремились к этому конкурсу и в итоге вышла такая ситуация :( обидно что так мало работ, но все же браво участникам 1. gipscha - работа вне конкурса по желанию автора. 2. Кухонный набор "Голубое трио" Материалы : деревянная доска, пластиковый поднос, стеклянная баночка. Салфетка, акриловые краски, двухкомпонентный кракелюр КРЕАЛ, акриловый лак. Tasha - работа, учавствующая в конкурсе Спасибо девушки за участие и поддержку темы
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Тёмная_королева
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 05:59 | Сообщение # 3
|
Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.05.2009
Форма обращения: не имеет значения
Последние награды
|
Участникам браво! Молодцы! А я даже выменяла такую салфетку, только в круглом варианте, другой не нашла. Но именно ее "круглость" и стала камнем преткновения - ничего с ней придумать не смогла....
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
|
|
|
|
Tasha
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 07:37 | Сообщение # 4
|
Выпускник БК школы декупажа
Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 29.05.2009
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Плохо быть единственной. Иногда, значит, и такое бывает. Так хотелось посмотреть, что же еще можно сделать из этой салфетки. Но, видно моему любопытству не суждено удовлетвориться.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
|
|
|
|
gipscha
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 08:35 | Сообщение # 5
|
Выпускник РК школы декупажа
Награды: 4
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 26.05.2009
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Tasha, у меня в начальной школе на первом уроке была работа с половиной этой салфетки (она у меня была одна). My WebPage Можешь посмотреть. А другую половинку я приспособила на кашпо. Твои работы совершенно другого уровня - на ПЯТЬ!
gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Среда, 26.05.2010, 08:36
|
|
|
|
gingercat
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:26 | Сообщение # 6
|
Постоянный участник
|
молодец!!! а у меня нет такой салфетки- а она очень симпаично смотрелась бы и на вышивке и на панно с обьемом, но .. увы... хотя конкурс одной салфетки мне видится с более приспособляемой салфеткой- все-таки размер изображения несколько ограничивает фантазию. как мне видится...
Рыжая Дом Рыжей кошки
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:00 | Сообщение # 7
|
Администратор
Последние награды
|
Quote (gingercat) все-таки размер изображения несколько ограничивает фантазию. как мне видится... согласна, но можно ведь и просто отдельно цветы повырезать, а горшки не применять например уже есть где разгуляться фантазии выбырала эту салфетку как самую продаваемую в магазине, поэтому и решила, что ее много у народа в прошлый раз салфетку рассылали сами и она была одним цветком - лилией, возможно это и решило дело... не знаю
Моя мастерская
|
|
|
|
Флоя
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:17 | Сообщение # 8
|
Выпускник РК школы декупажа
Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты
Последние награды
|
мне сафетка нравится, но в продаже я ее еще не встречала. вернее мне не попадалась. Купила б точно.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:28 | Сообщение # 9
|
Награды: 11
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"
Последние награды
|
NAD, я бы тоже сделал.... но... в нашем магазине ее не было да и у нас в городе я не нашел)
Мой блог
|
|
|
|
Ласточка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:50 | Сообщение # 10
|
Награды: 8
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 26.03.2010
Последние награды
|
Tasha, замечеткльный набор! Поздравляю!!! У меня нет такой салфетки, но читая про конкурс думала что можно с ней сделать. Туговато думалось. Так что мне очень понравился кухонный наборчик. Прелесть.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина моя галерея
|
|
|
|
Magnuna
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 11
|
Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Последние награды
|
Классные работы Действительно, жаль, что так мало работ.
Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
|
|
|
|
Nikol
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:10 | Сообщение # 12
|
|
Наборчик замечательный! И горшочкам очень эта салфеточка подошла. Я тоже сделала работу , но не выслала , мне показалось , что очень просто для конкурса и не для конкурса тоже. Выложу в хвастушках.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
|
|
|
|
anamur
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 13
|
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 06.09.2009
Последние награды
|
Tasha, Наталья, браво! Я вот тоже все делала, и наверное доделаю (очень много критики последовало от домашних), выставлю в хвастушки позже...
welcome
|
|
|
|
NAT_KA
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:34 | Сообщение # 14
|
Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 20.09.2009
Последние награды
|
Tasha, gipscha, замечательные работы а у меня уже есть две доски с такой салфеткой,еще половинка осталась,хочу панно сделать, но к конкурсу так и не собралась
|
|
|
|
Photynia
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:03 | Сообщение # 15
|
Награды: 2
Дата регистрации: 13.06.2009
Последние награды
|
Вот умница, как тему-то развила! Вот сила воображения! А мне кроме подноса ничего в голову не пришло, куда мне, вот как выйдут мастерицы... ОНА И ВЫШЛА!!! Ну как не восхититься!
|
|
|
|
svirgil
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 16
|
Постоянный участник
|
у меня тоже есть ровно половина этой салфетки, я даже придумала что сделать, но не успела... Так было бы два участника!
|
|
|
|
Оксанчик
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:21 | Сообщение # 17
|
Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 14.05.2009
Последние награды
|
Наташ, замечательный комплект А я такой салфетки не встречала..... А действительно, она так и просится на поднос!
|
|
|
|
|