2. Присылать работы с 3 по 25 Октября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Хеллоуин" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 3 по 31 Октября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 26 по 31 Октября включительно. 1 Октября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
К сожалению на конкурс прислали только 2 работы голосовать между двумя прекрасными по-своему работами по-моему бессмысленно, поэтому просто покажу их вам.
1. Комплект подсвечник и тарелка "Магия сфер"- luka
вот это я совсем в лепку ударилась, даже план конкурсов потеряла из внимания...а мои ведьмочки бы тут вполне прижились... за компанию...
luka получилась завораживающая и таинственная работа!!!! особенно поразил подсвечник!!!
steni шикарно!!! идея симпатичная, кракле великолепное, цвеовое решение просто супер!!! браво!!!
жаль, что так мало участников было в этом конкурсе, было бы интересно посмотреть на воплощение темы у других!!! Спасибо участницам!!!! обещаю стараться не пропускать конкурсы!!!
Девочки, luka и steni, спасибо за удовольствие от работ, которые и задуманы, и выполнены так замечательно!!! Вы молодцы! NAD, а можно, кроме "браво", еще что-нибудь девочкам? gingercat, Марин, ты меня убила! Я думала, раз эти красапеты (выражаясь твоим языком) в хвастушках, значит у тебя что-то этакое припасено для конкурса. Ой, не я одна буду удивлена, мало кто так разрабатывает эту тему, как ты У Ольги
luka и steni - МОЛОДЦЫ!!!Очень интересные работы!!!Особенно тарелочки!!!Извините,что хвалю вас вместе,но я,если бы было голосование,не знала бы кому дать преимущество...Классно!!! И я рада,что вам медальки дадут!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
luka и steni Девочки, молодцы. Тема для многих сложная была, но вы великолепно справились. Ваши работы - супер Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, спасибо большое , конечно жаль, что конкурс не состоялся, тема интересная, мне бы очень хотелось увидеть работы наших мастериц, но видно не судьба, жаль. За медальку большое спасибо, понимаю, что это аванс, буду стараться Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Понедельник, 26.10.2009, 20:00
steni и luka, молодцы! Ваши работы потрясающие, достойные первых мест! А у меня мозг напрочь отказался работать в этом направление, не люблю я эту тему, а ваши работы такие милые и добрые, такие же, как и работы Марины gingercat. Марин, ну ты меня убила, как это ты не увидела в плане эту тему, я ожидала увидеть тебя в рядах участниц . ackvarellka - мой блог
Девочки , какие вы молодцы. Обе работы очень красивые . Если бы был конкурс , пришлось бы столкнуться с вечной проблемой , кого выбирать . А медальки получили , вот здорово, значит не зря старались. А это вам http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ackvarellka, NAD, у я же покаялась, что совсем забыла про конкурс... ну захватил меня этот процесс, везде лепилки сохнут, оформлять не успеваю. идеи только записываю. вся в тесте... ну да ничего, будет ещё праздник на моей улице- тачка с пряниками...из соленого теста перевернется...
tsarapina70, не разачаровывайся, мои ведьмочки есть в темке хвастушек, будут ешё, надеюсь, победители месяца- глядишь. они станут мисс октябрь... зато у нас есть шикарные работы девочек!!! молодцы!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме