NAD
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
К участию принимаются любые предметы в стиле "Прованс"
Прованс - французская интерпретация стиля "кантри". Название не случайно, в первую очередь стиль прованс - это дух провинциальной Франции - уютной, простой, затерянной между лавандовыми лугами и ярко-голубым небом. Прованский стиль характерезует простота, деревенская наивность и уют.
1. Правила проведения конкурса описанны в теме
2. Присылать работы с 1 по 24 Февраля на nad_sto@mail.ru с пометкой "Прованс" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 28 Февраля включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 25 по 28 Февраля включительно. 1 Марта будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
6. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:37 | Сообщение # 2
|
Администратор
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
девушки, спасибо за стойкость!
Думаю выбирать лучшую из трех работ неправильно, поэтому Вы все - молодцы!!!
1. ПРОВАНС? ПРОВАНС! - fikys Прованс – это южный регион Франции, ассоциирующийся с великолепной природой, ярким солнцем, запахом синего моря и вкуснейшей деревенской едой. Само же слово «прованс» переводится как «провинция». Из всех разновидностей кантри стиль прованс в дизайне интерьеров – один из самых популярных, потому что ассоциируется не просто с деревней, но еще и с морем, солнцем, запахом цветущих растений, то есть с великолепным отдыхом на лоне природы. Все это сказалось на эстетике прованса: выгоревшие на солнце цвета, много живых и засушенных растений, естественность, простота, незамысловатость линий. Еще одна черта, характерная для кантри в целом, присуща и стилю прованс – это архаика. Жизнь в деревне размеренна и нетороплива – изменения происходят очень медленно, а новые веяния приживаются с большим опозданием.
В работе использованы: заготовки из дерева, салфетки, акриловые краски, финишный лак - Цапон. До наклеивания салфеток древесина обожжена и браширована.
2. Лаванда - Liya
На тему "лаванды" сделала шкатулку и две бутылочки к ней - одна для масла, другая для уксуса.
3. "Лавандовое поле" - tigra64
Рисовая бумага, салфетка
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
MIRA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:25 | Сообщение # 3
|
Выпускник БК школы декупажа
Награды: 7
Спасибо сказали : 1 раз(а)