2. Присылать работы с 1 по 25 Октября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Осень" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 31 Октября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 31 Октября включительно. 1 Ноября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся в этот раз право выбрать 15 салфеток в магазине и 2 заготовки досочек при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Засентябрило за окном…И что же? Я наслаждаюсь этим днем погожим.
Смотрю в озера – небеса, в них таю. В заоблачные дали уплывая.
Вдыхаю листьев аромат с горчинкой. Любуюсь кружевами паутинки.
И радуюсь прожитому мгновенью, Черпая неземное вдохновенье.
Засентябрило за окном… И что же? Я наслаждаюсь этим днем погожим
2. Ключница " Мелодии дождя"
имитация чеканки, декупаж
3. Бутылка "Осень"
Я узнаю тебя, время унылое: Эти короткие, бледные дни, Долгие ночи, дождливые, темные, И разрушенье - куда ни взгляни. Сыплются с дерева листья поблекшие, В поле, желтея, поникли кусты; По небу тучи плывут бесконечные... Осень докучная!.. Да, это ты! Плещеев А. Н. - "Осень (Я узнаю тебя, время унылое)" С сайта http://www.vampodarok.com/
Уважаемые участники! Всем спасибо за поддержку конкурса считаю выбирать одного лучшего в данном случае неправильным, поэтому всем троим участникам вручаю медали за этот конкурс
Девочки-участницы, молодцы. Хорошие работы. Поздравляю. В качестве оправдания неучастия в конкурсе - поздно узнала о нем. Я еще с трудом вхожу в рабочий ритм после 5-ти месячного перерыва.
как я вас девочки понимаю, а еще надо чтоб вдохновение пришло. Я на конкурс готовила другую вещь-зонтик, тема та же , салфетка та же. и то же не хватила куражу, что б закончить. и говорю внучке, Уля, я не успеваю сделать зонт,завтра мне на сутки, так что участвовать в конкурсе я не буду. Ребенок расстроился, и мы стали думать, что можно придумать.. бабушка, а давай тарелку сделаем. так и порешили. Причем, муза прилетела быстро, по первому зову Ребенку отказывать -грех. и с 21до 3-х часов ночи, я сотворила эту тарелку, а в 7 утра, встала на работу.Зато какие счастливые глаза были у ребенка утром.. баааа-буш-кааааа, как красиво. вот была моя награда утром. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
NAD, надя. растет смена, причем она не плохо разбирается уже для своих 6.5 лет, а главное у нее есть интерес к этому. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
NAD, Спасибо, Надя, у нас сейчас такая точно осень, как на моей бутылке... Поздравляю других участниц, а "зрителям" желаю творческого вдохновения для участия в следующих конкурсах
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме