1. Работа-шутка "Весна: преобразилась колба, да и коряга расцвела!"
Совсем как в старой песне: "И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает" Предметы и материалы: стеклянная колба, коряга (извилистая ветка сосны), акриловые краски, одношаговый кракелюр, акриловый матовый лак, салфетка, термоклей.
2. "Романтика романса"
...Я гитару настрою на лирический лад, И знакомой тропинкой уйду в звездопад. Быть счастливой, как песня, попрошу я её, И гитара взорвётся, как сердце моё..."
Данный предмет уже больше года используется по своему назначению у наших знакомых. Корпус был старый, деревянный с облезлой краской, поэтому требовалась переделка. Привезли мне задекупажить. Все было отшлифовано, прогрунтовано белым акрилом, затем мотивы 5 салфеток -приклеены на разведенный ПВА, совсем немного подрисовки акриловыми красками на корпусе, больше -на круге для грампластинок. Потом корпус оттонирован разведенным битумом для создания состаренного вида и сверху покрыт полуматовым яхтным лаком с промежуточной шлифовкой, слоев 7-8... НА всю работу ушло около месяца по вечерам.
5. Реставрация кухонного фасада "Ирисы"
Грунтовка по дереву, акриловая краска, декупажная карта, ПВА, особо прочный акриловый лак для мебели.
Голосовать можно за несколько (2-3) понравившихся работы рутем написания ответа в теме и выбора варианта в голосовалке. Голосование продлится с 26 по 31 марта включительно. 1 апреля будут объявлены результаты голосования.
Кроме выбора работ в опросе (выбираем 1, 2 или 3 работы, нажимаем "Голосовать") в этой теме нужно написать свой выбор. Также можно указать какие еще работы Вам понравились.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.03.12г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Первая?? №4 - ретро-стиль! Сама когда-то хотела такую штуку купить, в цене не сошлись с продавцом ))) Тем более там саксофон ...мммм... №5 - смело, ярко, позитивно! Сама бы не решилась, поэтому за смелость голосую ))) №6 - масштабная работа + профессиональная лакировка!
№7 - приз зрительских симпатий! Потому что весна )) А такая кормушка будет каждый раз радовать птичек и хозяйку сада
№6 - может и не совсем не обычно, но очень качественно выполнено! №4 - Очень интересная работа! Очень понравилась! №5 - Красииииво! Приз зрительских симпатий - №7 - добрая, нежная, весенняя! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
№6 - работа большая и очень качественная №5 - на кухне с такими цветами светлее №1 - весеннее настроение от этой работы Приз зрительских симпатий - №7 - нарядная, яркая кормушка получилась Вкусная жизнь
№6-глобальная,красивая,оч.качественная №5-красивая работа №4-оч.интересная и красивая работа №7-зрит.симпатии,оч.красивая,нарядная кормушка,позитивная работа
№ 4 - потому что полностью отвечает теме конкурса № 6 - ооочень красиво и профессионально № 5 - создает настроение на кухне Приз зрительских симпатий № 7 - такая красивая забота о братьях наших меньших.
№6 - качество, масштаб, функциональность №4 - просто здорово №5- вот уж точно, декупаж делает жизнь красивее Приз зрительских симпатий № 7 - очень трогательно и красиво. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 30.03.2012, 10:03
я сегодня отдам голос по настроению - т.к. тема конкурса очень интересная, небочные предметы - это полет фантазии )))
первое место - работа 1 - очень здорово наполняет жизнь позитивом и оптимизмом! второе место - работа 3 - такое новое видение предмета из прошлого очень веселит третье место - работа 4 - тоже очень интересно - а функциональность он сохранил??
а вообще все молодцы! )) интересне работы Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
2. Присылать работы с 1 по 25 Марта на nad_sto@mail.ru с пометкой "Предмет" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 31 Марта включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 31 марта включительно. 1 Апреля будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Не забывайте также, что рассказы о победителях и мастер-классы по работам публикуются в журнале "Декупаж от А до Я"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме