2. Присылать работы с 1 по 25 Июня на nad_sto@mail.ru с пометкой "Дети" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 30 Июня включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 30 июня включительно. 1 Июля будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Может кто-нибудь помнит, что раньше в школах были парты, похожие на эту коробку: с крышкой, которую надо было откинуть, чтобы встать; и писать на ней было очень удобно, она же наклонная; а под крышку можно было что-нибудь спрятать, например, куклу… Это воспоминания…
А это мечта того времени:
Как-то раз осенней ночкой Парта, натянув носочки, Без особых ухищрений Стала выть как привиденье.
В школе же, как на беду, Два охранника в бреду, Полусонные, с работы, Услыхали вой загробный...
Испугались, не то слово, И скорей бегом из школы, И в тени кустов, в пыли Просидели до зари. Парта же всю ночь плясала, Пела, песни сочиняла, Кувыркалася, кричала, Топала и хохотала.
Поутру же, как известно, Возвратилась спать на место. Сняв носочки, встала в ряд, И послушно ждет ребят...
(найдено на просторах Интернета, автор не указан)
…О кукле – это девчачьи мечты на всю жизнь – с рождения, из школьной парты, и дальше… дальше… дальше… Куклы всегда с нами. Правда?
Мы – куклы. Берите. И в дом свой несите. И пусть на столе, на стене, на диване Мы вам улыбнемся, когда захотите И, может, теплее кому-нибудь станет. А если кому-то однажды взгрустнется- Откройте нам то, что гнетет вашу душу. И кукла поймет, и щекой к вам прижмется, И, может быть, круг ваш печальный разрушит. Но не обижайте, в нас спрятана сказка… В нас столько тепла и доверия к людям. И, может быть, кукла – всего только маска Мечты, о когда-то несбывшемся чуде... (блогпост Златы Вдовиной «Жизнь Прекрасна»)
Использованы: заготовка из дерева; колерованные лак и морилка; битум; акриловые краски; распечатка на рисовой бумаге; двухфазный кракелюреный лак «Стамперия»; коллаж собран в фотошопе, использованы фотографии авторских кукол, а также репродукция картины Giovanni Cera – итальянского художника из Флоренции.
2. "Рояль в кустах"
Решила реанимировать мой детский рояль и отдала играть с ним своей доченьке. Дочери очень понравился результат и она охотно с ним играет, тем более что он в рабочем состоянии. Для работы использовала старый игрушечный рояль, одношаговый кракелюр, акриловые краски, салфетки, акриловый лак и лак для бань и саун.
3. Часы "Время мечтать"
Деревянная заготовка, календарь с работой харьковской художницы Натальи Бендус-Петровской "Маска", дорисовка акрилом, бусинки, часовой механизм.
Будет время и наступит лучший день, главный день, когда исполнятся мечты. И мы сможем делать всё, что нам не лень, и бояться перестанем высоты.
И взлетим, и горним странникам под стать перейдём на ты по радуги мосту. И как тучки будем по небу порхать, и как птички целоваться на лету. (Игорь Касьяненко)
Работы все очень понравились!!!! но рояль в кустах - это маленький шедевр!! №2. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
все работы интересные! но меня покорила парта!!! работа №1 идейность, исполнение - молодец!! Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Парта очень хороша, но свой голос отдаю за рояль №2. Все остальные работы понравились, столько в них детства! молодцы Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Голосую за №2 - Очень понравилось преображение!! Секретер тоже хорош, мучаюсь прям.. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Все работы хороши! Сначала, когда открыла первую работу замерла от кракелюра! Ах, как хорош! Но увидев "Рояль в кустах" подумала, ну почему в мою тупую голову не приходят ТАКИЕ идеи! Нежно, изящно, оригинально, СУПЕРИЧЕСКИ!!! Работы №3 и 4 подкупают своей "детскостью" что ли? Они очень трогательные! Мой выбор №2 "Рояль в кустах" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, с заслуженной победой! А всех остальных - с участием! Все работы очень хороши и заслуживают призов! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Rita-Margarita! Очень красивый рояль! Работа стильная и качественная, интересно, можно ли из него вынуть внутренности, была бы классная шкатулка к зеркалу! Девушечки, всем спасибо за внимание, очень приятно!
Поздравляю победителя,жаль,что не успела проголосовать.Когда делала свой рояль такая идея не пришла мне в голову ,жаль.Очень красивый получился. Парта тоже вне конкуренции,восхитительно ,браво мастеру!!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме