Мы продолжаем серию игр-обменов между форумами и на этот раз мы меняемся с форумом "Тильда-мания"
Что-то подобное Вы можете получить в подарок, если запишетесь на обмен в этой теме
Условия для участия:
1. Участник от форума тильдамании должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры Nastojawaja - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Татьяна - Nastojawaja 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
Дык... я этА... не просто так хвалю... я ж удочку закидываю Но, может, его уже нету? Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Ищите меня <ТуТ> и <ТуТ>
Kittyes, Нетути уже Уходит за зайку. В наличии подСолнечная. А еще заготовки и мои руки Можно сделать что-то наподобие. С точным повтором не всегда получается, просыпается муза и вносит коррективы
Kittyes, Я посмотрела в блога.... аааааааа, там такая красота!!!! Овечечка потрясающая красотка!!! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения для создания таких шедевров!!!!! Saurskaya Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
yurfeld, У Вас потрясающие работы Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
а со мной никто не хочет меняться-или не нравится или потому что из Беларуси,далеко
Так даже проще, чем в Украину - деклорации заполнять не надо:))) Не расстраивайся:)
nurik, Saurskaya, спасибо, девочки:)
Quote (nurik)
Kittyes, я в полном восторге от Bunny Hugs! Просто влюбилась!
в обмен на уютнокафешную ключницу могу сшить:)
Ох, глаза мои заведущие, ручки мои загребущие! Когда ж делать то буду?!? Хоспидяяяяяяяяяяяяя Вот хомяк мой ненасытный! :)))))
Сегодня муж принес настойку какую-то, в аптеке купленную, чтобы бодряков ловить. А то, бывает, на работе прям хоть спички в глазоньки вставляй. Вод подсяду я на эту настойку и всё сошью!
Добавлено (11.09.2012, 21:41) --------------------------------------------- Да, кстати, пишите еще парочку: Saurskaya - Kittyes
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Ищите меня <ТуТ> и <ТуТ>
Сообщение отредактировал Kittyes - Вторник, 11.09.2012, 21:40
Kittyes, nurik, неее, девочки.. вот у меня точно загребущие....
во-первых я с Линой Снегурочка, договорилась на леечку - уже в процессе работы, во-вторых я договорилась (детальки только теперь в ЛС обсуждаем) с Катериной Kittyes, и в третьих я договорилась с Леной ленароманова, на ключницу - уже делаю... вот у кого руки загребущие блин... ----------------------------------------- и еще хочу... аж сама себя боюсь Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 12.09.2012, 04:40
Снегурочка, ой, Лина, я их так люблю, у меня уже есть одна ангел - сплюша, девочка тоже по обмену делала, так я её обожаю Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Да, тормоза как-то отсутствуют Хочется и того и сего. А самое смешное, сама хорошо шью, только декупаж засосал полностью Уже и выкроек куча и ткани полно, а воть как-то так
nurik, а я вот мелочи сшить могу, а такие шедевры боюсь не осилю, уже и машинку выставила, и выкроек тоже в инете накопала, хочу всё улитку сшить.... месяцев пять уже... и все хочуууууу Так что мне легче сделать лейку, ключницу и много бутылочек или еще каких разностей, чем сшить самую примитивную игрушку Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Два славных сыночка и лапочка дочка требовали рукоприкладства, т.к. в совдепию в магазинах с детской одеждой было не очень А доченьке - рюшечки-бантики, вышивка - канзаши еще тогда освоила. Была как та Марья Искусница. Кукол из Бурды шила на раз... Дети выросли, потребность ушла, машинка пылится в углу уже много лет
nurik, тогда конечно Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
nurik, Saurskaya, я тоже и шью, и вышиваю, и вяжу, и декупажу чуть-чуть, но куколки перетягивают на себя))) на остальное времени не остается, а хочется делать все и сразу и хорошо))) блоггалерея
Всем привет) Я с Тильдамании! Очень бы хотелось ключницу с дверцами ,как шкафчик и лавочку для куколок в стиле Прованс или Шебби шик! Могу поменяться либо с одной или с разными девочками))) Вот тут можно посмотреть мои работы!
nurik, просим в студию твою красоту Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
nurik, Лен, я не увидела про ЯМ... не сразу дошло я подумала что тебе уже кто-то по обмену тут прислал Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ТашаНВ, Привет! Таша, я никогда не делала сухарниц. Может ты спутала меня с кем? А поменяться я не против, понравились твои игрушки. Только определись с сухарницей
И со мной что-то совсем ни кто не хочет меняться((( Может кому то все таки понравятся мои зайчата))) Заходите девочки сошью любого))) Или даже на заказ))) Как сердце ляжет)))
Снегурочка, -спасибо огромное! менялись мои часы на зайку и принцессу , а в подорок получили еще одну игрушку, "прикольную"(как доча сказала) раскраску, салфеточки и шоколадку. Ребенок в восторге! Спасибо за Вашу теплоту! Мне аж право неудобно столько подарков получать.ю Вот хвастаюсь
Rita-Margarita, как я рада, что все так быстро добежало! Я твой отчетик на Тильдомании продублирую, хорошо?.. Теперь буду для Ларисы заек дошивать! Привет я с Тильдомании
Rita-Margarita, Снегурочка, Девочки, потрясные красавцы!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме