anika, Танюша! Давно не была на форуме, поэтому и не видела твою работу раньше. Поздравляю!!! Работа изумительная!!! Очень нежные вещицы, а наперсточек чудо!
Вот и заключительная школьная работа. Грустно, но и тепло на сердце от общения с талантливыми, умными, добрыми людьми: дорогими преподавателями и замечательными рукодельницами. Огромное спасибо за учение, критику, советы. За душевность и радость, за ваши прекрасные работы, за бескорыстность! Люблю вас всех и глубоко уважаю. Сделала комплект. Давно хотелось задекупажить комодик для себя. Скромный, домашний. Очень нравятся чайные шкатулочки. Выкладываю на ваш суд. gipscha
Valentina47, МарияС, Флоя, mARTa, Березка, anika, спасибо дорогие и многоуважаемые сокурсницы! Мне очень важно и приятно ваше мнение. Очень ценю ваши замечания, они учат лучшему и заставляют двигаться вперед! И Вам всем успехов и радости в творчестве и жизни! gipscha
mARTa-Марина,патрик-Людмила, Флоя - Люба, маркиза-Рая, gumasic-Наташа, luka-Людмила, anika-Татьяна, gipscha-Людмила! Девочки, примите и мои самые искренние поздравления с окончанием расширенного курса и слова восхищения! Ваши работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! В них столько таланта, мастерства, вкуса, нежности, что просто дух захватывает! Вы творите красоту и дарите её окружающим! Успехов вам во всех начинаниях!
Доброго времени суток дорогие наши преподаватели вот и закончился второй год нашего обучения. И вы даже не представляете, как много вы сделали для каждого из нас. Кто то пополнял свои знания в декупаже , а кто то начинал с нуля. И от всех нас Вам огромная благодарность, спасибо за терпение и щедрость за то, что Вы делились с нами своими знаниями. Мне очень понравилось учиться и радует то, что в городе начали открывать Художественные магазины. А это значит, что есть стимул продолжать дальше. НАДЕЖДА, спасибо за шанс учиться в Вашей школе. В дипломной работе использованы 4 предмета, поднос, деревянный, доска разделочная деревянная, бидон металлический, и пластинка. Использованы кракелюр пара 688-678, Креал, затирка пурпуреной серебро и золото. Старение битумом. На пластинке и подносе трафарет текстурной пастой.
Сообщение отредактировал Elen@ - Воскресенье, 09.10.2011, 20:27
gipscha Людмила, поздравляю с окончанием школы! Прелестный и очень нежный комплект. Достойнейшая выпускная работа. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, благодарю от всей души! Всегда восхищаюсь твоими работами, и учусь... Elen@, поздравляю с окончанием школы! Очень радостный и по-осеннему яркий комплект! И сама ты прекрасно вписалась в эту красоту! gipscha
Elen@, Natalissa, поздравляю с успешным окончанием школы, теперь вперед к университетским вершинам Elen@, замечательная работа, такое буйство красок, от нее исходит сила жить и творить!Браво! Natalissa, это не только потрясающая по красоте работа, она еще несет в себе символизм, такой образ семейной гармонии!Два разных инструмента-мужчина и женщина, но они играют единую мелодию!Это щедевр, других слов не подобрать! мои альбомы с салфетками и работами
anika, Татьяна, спасибо за столь высокую оценку! Мне именно и хотелось передать гармонию и родство душ. Рада, если это удалось Elen@, , поздравляю с окончанием школы! Работа такая жизнерадостная, оптимистичная. как и сам автор, наверное. Удачи !
anika, Natalissa, Спасибо большое за поздравления и похвалу. Пыталась фотографировать дома в субботу с утра, но муж разворчался, на дачу надо, снег скоро. Я все собрала и на даче фотографировалась. Дома пока нет, только стены и крыша. Пришлось на улице.
Natalissa, изумительная работа! С окончанием школы! Желаю, чтобы творческий процесс не останавливался ни на один день и прекрасные работы радовали близких и друзей!
Вот и мое время пришло отчитаться за полученные знания в этой замечательной школе. Не верится как то, что закончилось обучение... Не все было гладко, наверное, как и вообще в жизни бывает... Были и неудачи и отставания и удачные работы, которые учителя хвалили. Но всё было здорово! Прекрасный опыт, прекрасные ощущения удач и жуткие переживания из-за неудач и "косяков". Всё было... Надя, не перестаю восторгаться твоей отважностью, упорством, целеустремленностью и широтой души. От всей души желаю тебе дальнейших замечательных успешных проектов. Катя, за всё-всё огромная благодарность!!!!!!!!!!!! Марина, Люда, Таня, девочки спасибище вам, что вы есть и делитесь своим талантом, знаниями и частичкой души!!! Уважаемые учителя, желаю крепкого здоровья, много сил на всё, что задумалось и о чем мечтается, успехов творческих и побольше счастливых мгновений жизни!!! Моя выпускная работа - это комплект «Охотничьи зарисовки» с репродукциями картин 14-19в.в. на тему охоты. Часы – заготовка МДФ, распечатка, узор рельефной пастой, акриловые краски, кракелюр шеллак+гуммиарабик, золотая порпорина, поталь, битум, шеллак и акриловый лак. Тарелки – распечатки, кракелюр Креалл с промежуточным слоем краски, битум, поталь, шеллак, акриловый лак. Панно – заготовка МДФ, распечатка, кракелюр шеллак+гуммиарабик, битум, золотая порпорина, поталь, шеллак, акриловый лак. Бутылка – распечатки, рельефная паста, акриловые краски, кракелюр 687/688, битум, лак, на крышке поталь, битум, шеллак.
Приходится извиниться за фото, в Питере очень пааааасмурно, уж мы и так пробовали и сяк. Что уж получилось...
Всех выпускниц поздравляю с окончанием, с прекрасными работами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Воскресенье, 23.10.2011, 15:41
Немного грустно, но и приятно,что расширеннй курс позади, много приятных и сложных моментов было, но все это старалась преодолеть , главное это ,то что каждый урок-как новое открытие ,страшно и ооочень хочется! Дорогие и уважаемые, преподаватели, Надежда, Катерина, Марина,Людмила и Татьяна,огромное Вам спасибо за Ваше терпение и понимание, Ваш талант и за веру в нас!За то, что смогли грамотно и понятно донести до нас драгоценные декупажные знания!Желаю ВАМ крепкого здоровья,творческого неиссякаемого вдохновения ,оптимизма,талантливых учеников,достойных таких талантливых преподавателей! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Моя дипломная работа в любимом стиле шебби шик - комплект "Розовая ностальгия" Кашпо для цветов (дерево), комодик для бижутерии(мдф),кузовок из бересты( очень древний) и рамочка для фото(мдф). Для работы использовала акриловые краски,свечку, лак,1 шаговый и 2хшаговый кракелюры (678-688),самозатвердевающую пасту, клей 3Д и конечно прекрасное настроение, которого и ВАМ желаю от души!!!
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Вторник, 01.11.2011, 20:52
CNV, Зоя0208, поздравляю, дорогие! Работы великолепные! И, на мой взгляд, достойные выпускниц! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ксюша, Natalissa, mARTa, Elen@, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!! Зоя0208, Зоя с выпуском и прекрасной работой!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Зоя0208, Наташенька и Зоинька у вас потрясающе красивые работы!!! Мастерство преподавателей и ваши золотые ручки сделали вас Мастерицами. Успехов вам и много красивейших работ,которые приносили бы всем радость и наслаждение!
mARTa Мариночка, Elen@Елена, CNVНаталья, NatalissaНаталья, МарияСМариечка,девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Поздравляю ВСЕХ ВЫПУСКНИЦ с окончанием школы! Спасибо Вам за талантливые и неповторимые работы!Успехов Вам и неиссякаемого вдохновения!
МарияС, Машенька, спасибо, моя дорогая, за твои такие приятнейшие слова! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Добрый день! Ну вот, и мои занятия в нашей замечательной школе подошли к концу, выполнила выпускную работу, которую назвала – Сочинение на тему «Как я провела лето» Нельзя сказать, что 2 года пролетели незаметно, ибо каждый урок – это поиск и материала и предмета, раздумья, а как представить, и во время надо уложиться, потом - получилось ли то, что хотелось, а затем нервное и томительное ожидание – все ли правильно. Не всегда наши мнения совпадали. Но это обычное, нормальное состояние учителей и учеников. Мы ворчим и с большой неохотой переделываем работу. А вы, наши дорогие, талантливые и очень терпеливые Учителя, в который раз рассматриваете наши творения, разбираете их «по косточкам», подсказываете нам что-где-и как. Огромное вам спасибо за ваш бескорыстный труд, безграничное желание помочь нам, за ваши дельные советы!
Ну теперь по моей работе. Делала ее для себя. Под стать горным пейзажам и обилию камней фоны всюду абсолютно без лоска, нарочито грубые и шероховатые. Использованы распечатки с моих отпускных фотографий, алюминиевая кружка, деревянная заготовка купюрницы, металлический соусник с Блошки и стеклянная разделочная доска. Соусник (теперь это – очень удобная маленькая леечка для моих «лютиков», которые растут в глыбах местного балятинского песчаника). По фону прошлась Creall`ом, трещины затирала пастелью. Вокруг картинок – окантовка контуром, битум. Финишный лак-глазурь Belinka. Кружка. Кракелюрная пара Маймери 739-740, затирка трещин масляной краской, смывка 2-го слоя, шеллак. Фон выполнен шпатлевкой, прижат скомканной фольгой, прокрыт несколькими акриловыми красками, слегка снят в самом конце наждачной бумагой. Покрыт акриловым лаком. Купюрница. Бортик сделан по методике шебби: краска-свеча-краска-наждак, но цвета совсем иные. Уголки-заклепки – это минеральная паста Idigo. На кружке и купюрнице облака растянуты пастелью. Разделочная доска. Обратный декупаж с использованием шеллака-гуммиарабика.Трещины затерты масляной краской, гуммик смыт.Фон прорисован акриловыми красками.
Еще раз, спасибо! За вашу доброту, деловитость форума, за общение! Успехов вам и нашей удивительной Школе! Всего доброго и до новых встреч! Нина.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме