Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Все , я тоже здесь.Как услышала привычный уху звон , сразу так хорошо стало.
А я всетаки прикупила себе эффект снега, мужу ныла , ныла он мне проспонсировал аж 10 евро на снежок , так я как истинная жена еврея , снежок нашла в маленькой баночке за 3 евро , добавила еще 20 и купила помаду , чуствую , что уже пора к выпускному готовиться. В крайнем случае вставлю фотку Моники Белучи,сын сделает фотомонтаж , и будет она сидеть с моей тарелочкй на моем диванчике.
Дорогаякатеринматвеевна, вот читаю твои сообщения о кулинарных изысках , гдеж ты слов таких нахваталась , у меня человека" владеющего многими языкми в совершенстве" , ухо режет. Ты хоть транскрипцию пиши .Ладно я , а девченки не поймуть, чего ты там еш у своей белокаменной!!!!!!!!!!!! Официант битте!.100гр.шампусика и тортик , но только с розовыми розочками,от красных у меня изжога (интересно , а что при изжоге она предложит ампутировать???????????)
так это известно!!! мне ж уже предлагали - желчный пузырь, причем немедленно Шампусик с тортиком эт хорошо А я лейки грунтую аж 15 штук за раз Все для творчества Мои мастер-классы
да-да, это я. а просто вся проблема в том, что у мню вдохновения нету. совершенно не представляю, что делать. полстола завалено недоделками, а у меня на них не стоит Все для творчества Мои мастер-классы
ага, если и не поможет, то хотя бы видимость объема создаст подоставала всякую дребедень из большой коробки и чет по-прежнему ниче в голову не лезет. пойду шкатулки загрунтую, как раз к моменту покупки катриджа будут готовы Все для творчества Мои мастер-классы
Хорошо тут у вас, тепло... наливают... А у нас дождь цельный день задолбал совсем. Катерина видно в честь выпуска пир горой закатила. Кать, я тоже с белой плеснью уважаю, а с голубой только Гомбазолу... от неё просто тащусь... Мы вчера на работе день Божоле устроили, хорошо было. А сегодня прививку сделала, три дня ни-ни... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Не пропала!!!!Сегодня Ваня Иванов со мной опять на мыле общался...говорит,что он и есть наша пионервожатая...я привыкла людям верить.Так вот,она здесь днём тусуется.когда нас нет...ей скучно...жаль,что Россия вылетела из чемпионата,так бы она ночью футбол смотрела и тусовалась с нами...Под пивасик! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ржунимагу!!!!!!!!!! Ладно, уговорила , я для фотосессии одену вечернее платье у блесточках, на шею намотаю желтое жабо из перьев, начешу на голове из волос домик , в зубы сигаретку с длинным муштуком, сяду за стол, перед собой поставлб задекупаженную тарелочку ,в нее положу две или три икринки , рядом на задекупаженное блюдечко сотавлю стопочку тоже задекупаженную ............ и В НЕЕ налью водочки.
Вот написала, вот нафантазировала , как бы Надя не заставила мне это потом осуществить
Für mir bitte, ein Glas Martini und ein Osetr! Entschuldigenб пардон, мартини и осетренка и корки и и и и
Я пришел!
Quote (prometei)
к стати 3D верней, хорошо .... держать будет
Девочки вот когда уже НЕ СТОИТ ни на что (как у Кати), оказывается 3 D РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
Quote (bekema)
так бы она ночью футбол смотрела и тусовалась с нами.
Так футбол то муж смотрел и она тут при нем, как порядочная жена, интересно было, вовремя, покричать, а так, муж в постель, она, что сидеть будет и компа??? Не так все семьи распадуться... welcome
я всегда тут. сижу около компа целый день, мое семейство уже давно привыкло меня в профиль наблюдать. а когда я собираюсь вдруг сесть на диван, так с него тут же все вскакивают и уступают мне место, потому что это бывает раз в год по обещанию. Все для творчества Мои мастер-классы
ПРОблема, вырисовывается,к выпуску готовимся (о начале занятий свистните, а то опять команду СТАРТ прокараулю), что одеть и как выглядеть, чтоб тебя узнали, Иринке то хорошо, задекупажит себя под аборигена австралийского (они ж такие черные), косы свои ЧЕРНЫЕ распустит, признаем. Вике придется дерябнуть не одну стопочку, чтоб ТАК глаза ЗВЕЗДИЛИСЬ как на АВАТАРКЕ!!!
А УЧИТЕЛЯдорогие тоже будут в платья коктельные красные влезать??? ИНТЕРЕСНО посмотреть!!!
Добавлено (24.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- А еще мне надо в Мюнхен смотаться, билет дешевый найти, поэтому я на другом сайте, немецкий читаю... Но я с вами... Когда мой Мартини то принесут???
к нему очень сложно привыкать... Получаешь приглашение на бокал шампанского, типа по случаю дня рождения, БОКАЛ шампанского и получишь. Поесть надо дома не забыть только... Сказано, сделано, шаг в торону - расстрел... welcome
Блин, а у меня только палантин есть, как у Кати для платья, но цензура не пропустит. Мне ВСЕ мои мужья (немецкий тоже так считает) говорили, зачем тебе одежду покупать, ты без нее и так хороша.. Вроде не евреи были.... welcome
Ты off договорисся!!!Буду я свою морду-лица яичной скорлупой обклеевать.Угу...Хотя дешево...Вроде я тоже не еврей... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме