Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Свет, да я всех зову в гости и сразу предупреждаю, что с пустыми руками от меня никто не уезжает - пару сумочек с туалетной бумагой, прокладками, салфетками, полотенцами, памперсами - это просто обязательно Все для творчества Мои мастер-классы
ой меня может спасти ток распечатка на лаз принтере.. блин.. и на восьмомарта уже не проходит вариант... я утюжковую шлифмашинку заказала на 8 марта)).. нет бы новый аромат кензо..
Добавлено (19.02.2010, 20:43) --------------------------------------------- NAT_KA, не . натуськ..я неглубоко утооплюсь))ванна мелкая)).. а на улице- ваще мороз..
Нет, ты посмотри на них... Опять они день разврата на мое рабочее время назначили! Я ж домой приду в 10 вечера, к компу сюду - все пьяные будут, или утопленные, или.... ну, там дальше про разврат, непереводимое... Рукодельница, а ты правда, тоже зачеты пересдавала? (Хлыбокий вздох). Мне прямо сразу жить легче стало. А то как-то тоскливо было...одной...среди звездей...
Девочки, Катя из темы отлучилась, так я к вам, опытным тарелочницам с просьбой: пожалуйста,если не сложно, гляньте в черновике 16 потока мое сообщение, может подскажете чего...
Magnuna, Кать, когда начнется расширенный курс, сориентироваться бы по времени. Я на первый урок никак ни куплю материал. третий раз уже с пустыми руками возвращаюсь.Продавцы не поймут, что именно надо. Где можно причитать по подробней? Плиззззз
Quote (Magnuna)
сегодня утром взвесилась - ровно 90!!!!
Мне из Питера привезли из магазина "Чёрная речка". Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Тема урока: виды кракле - однокомпонентный и двухкомпонентный, создание кракле спец. средствами - лак Creall Magnuna, ответила на первую цитату :haha: а ТЕБЯ хотела похвалить, но... забыла :haha: склероз старческий Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 19.02.2010, 22:02
Девочки , я уже с нашего ребенка ржу , не могу злиться. Хотя девочка совершнно не воспитанная. К сожалению.!!! А вы тетеньки взрослые в курсе , что у нас новый конкурс с сегоднешнего дня.? Вот вам новое соощение.
а теперь о правилах конкурса. конкурс проводится начиная с сегодня и до 15 марта и где-то на неделе после 15 марта будут вывешены результаты. голосовать можно 1 раз не зарегестрированые игроки не голосуют. работы можно вывешивать до 7марта с 8марта начинаем голосовать. УДАЧИ ВСЕМ ---------------------------------------------
Nikol, а я Вик.. уже не могу смеяться.. уже выдрать ее хочу.. прям руки чешутся..детский сад штаны на лямках.. хоть бы раз прочитала, что ей пишут... хоть бы раз - хоть бы одну работу показала.. ток как шаловливая собачонка с грязными лапками -пронесется вихрем по квартире.. следы- кругом: на полу, на кровати... и никакого дела нет -что там после нее останется)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
она нам на воспитание попала!!!!!Да,Викуль!!!?????
Да , нет, ненадо мне такой шкодник1Ей Света уже писала в личку, она всетаки педагог , понимает в этом деле, как профессионал, а деточка не поняла ничегошеньки !!!!!!
.. уже не могу смеяться.. уже выдрать ее хочу.. прям руки чешутся
Ты знаеш у меня таже мысля была причем намного раньше. Может Наде надо ее просто заблокировать. Я так думаю , что она ничего нам и непокажет из своего "творчества." http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 19.02.2010, 23:12
Nikol, то ж ей не только Света..и я писала.. и еще кто то из девчат.. и на странички и в личку.. говорюж.. писать научили- а читать-нет.. (тут вместо сабли лозинка) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
да ну ее. ну ладно бы по первости не разобралась и давай везде шурудить. так нет же - два месяца на сайте, а прочитать вообще ничего не удосужилась. Все для творчества Мои мастер-классы
одЫн... одЫн.... совсЭм одЫн.... Разминаюсь.... Попросила мальчика нарезать салями к пиву - он грит, что "неправильно ты, мама, пиво закусываешь"... Теперь вся в догадках.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Суббота, 20.02.2010, 16:37
А ты с какого полюса к нам вернулась , с Южного или с северного?????????????????
Я из страны глухих, после Сиба ухо заложило - я теперь разговаривать не могу, даже виртуально
Добавлено (20.02.2010, 17:19) --------------------------------------------- Картинку нашла про двух Наташек, которые под дверьми нашей школы 15 февраля метались:
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
А вы тетеньки взрослые в курсе , что у нас новый конкурс с сегоднешнего дня.? Вот вам новое соощение. а теперь о правилах конкурса. конкурс проводится начиная с сегодня и до 15 марта и где-то на неделе после 15 марта будут вывешены результаты. голосовать можно 1 раз не зарегестрированые игроки не голосуют. работы можно вывешивать до 7марта с 8марта начинаем голосовать. УДАЧИ ВСЕМ ---------------------------------------------
Натали, это не я , это у нас дитя 12 летнее , тетенек взрослых пытается до ручки довести. Ее вчера Катерина на педсовете видать- усмирила.! АлёнкаPetrovna, Я чуть со стула не свалилась,Н да, это по нашему , по партизански- ты аватарку поменяла. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме