Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ир, ее работы можно найти в ее настоящем ЖЖ, а это у нее какой-то ник именно для вот этого комментария, как я поняла. Не помню, как ее зовут, но если вдруг мне встретится в ЖЖ, то дам посмотреть. Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, держись, успешной поездки! А у меня в Томске дядюшка родной, брат двоюродный, ну и всё их семейство, из под Читы переехали... Дядюшка военный... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ну так я ж говорю, она зарегила этот ник только чтобы пойти коммент написать мне гадостный, под своим настоящим именем не решилась. Ладно, девчушки, пойду я спать, вставать рано, день завтра непростой. Девчонкам всем отъезжающим счастливой дороги и приятного времяпрепровождения Все для творчества Мои мастер-классы
Да уж...Катюх,она и написала...прям слюной брызгает,от злости...А где её работы???
я тож прочитала, тьфу -дура какая-то, поток грязных слов ...........а это бывает тогда,когда человеку сказать нечего, а хочется яд выплеснуть, фуууууууу, про энергетику работ-это ,Кать, ты точно сказала
Надо удалить ее комменты, чтобы еще мой журнал не портили
Кать, однозначно. И на будущее тоже включи опции какие-нибудь, чтобы бездельнущие личности ничего тебе не писали и не отвлекали ни от чего! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
у меня есть с ней секретные каналы связи Девочки, слышали? Анна самохина умерла в 47 лет (сегодня) от рака желудка, вызванного радикальными диетами - кофе и сигареты А я недавно видела фильм с ней новый и еще радовалась, что она так прекрасно выглядит. Все для творчества Мои мастер-классы
Вика, наблюдала сегодня в твоем альбоме паломничество мужчин откуда это?
Ой , а где мужчины , какие мужчины да еще и паломничество .????????? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!! Катя а в каком альбоме ,на майл или новый школьнй . Побегу смотреть.
Так , я все почитала ,( во где мужикам делать нечего,.... смешно ) а как мне закрыть альбом , или если я закрою , то и учителям не будет доступа ?
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 08.02.2010, 17:42
ой, девы.. и смех и грех.. народ к пасхе готовится , а я , аккурат к Китайскому Новому Году, а он нынче приходится на день всех влюбленных, доделала 3 бутылки шампанского, которые из-за болезни в декабре, в полуфабрикатном виде застряли у меня на подоконнике.. и выпить никому не дала.. и салфетку жалко, не смыла))).. сижу на них смотрю и понимаю.. что ведь не доживут до следующей зимы.. выпьем нафиг -где нить посреди лета...когда жажда мучает Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
в это году 14 февраля - забойный денек И День Святого Валентина, и Восточный Новый Год, и Масленица!!!! Наталья, надо раньше выпить в это воскресенье Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Наташа , а я вообще ни к каким праздникам не готовлюсь.У меня есть корзиночка красивая для пасхальных яиц раз в год я ее наполняю крашенками, для продажи делать......... вопрос сложный , в Германии такое колличество красоты на паску продают , что нереально будет свои работы реализовать .Короче , Ира мне вчера подарила шкатулочку , теперь у меня задачка , ей что то сделать взаимно.......
Эти крокусы купила со слегка проросшими луковичками , практически ради кадки в которую они высажены. Теперь мои крокусы расцвели , я получаю удовольствие , и вам покажу, поделюсь красотой. Кадки задекупажу.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме