Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ДЕВЫ.. а где пропала наша БЕКЕМА???? я прям по ней соскучилась.. мочи нет!!!
хорошо,хоть,птичка наша ,соскучилась!!!! Девочки!!!!Катя!!!вот сфотала приспособление для облегчения жизни декупажницы...Очень тяжело яйца красить и лачить!!!!Вот мне Таня и подсказала!!!Сын сделал за 5 минут!!!Деревяшка с вбитым гвоздем,на гвоздь насаживается яйцо и его легко декупажить и лачить!!!Вот решила всем показать!!!А может вы про это знаете...А может всем надо показать??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ириш, я уже кучу приспособ видела и подобное в том числе. На самом деле удобно и легко делается Покажи в теме Советуемся Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, Ириш, ты как себя чувствуешь? Настроение получше стало? декупаж спасает?
да,Катюш,по-лучше!!!Декупажить некогда,шкатулочкам верхушки наклеела и стоят...ждут своего часа!!!Сейчас куча заказов салфеточек и заготовок,так что мы с Артемом напару!!!Праздники все пройдут,будет затишье летнее!!!
хочешь, я тебе рецепт супчика дам овощного пюре. Там и пунктов практически нет (помнишь, мы считали, на тарелку 1 п.) и очень вкусно, и так хорошо в желудок ложится sm210
Я ж на РАБОТЕ!!! Дома еды хватает... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, ты забыла, что у мну муж в командировке и еще.. Кать.. на самом деле- то что Ирина выложила фотку- классно.. я вот как раз ломала голову над тем что делать.. помнится видела где то фото, что девочки сверлят отверстие в "попке" яйца и одевают его на спицу.. а еще- какие варианты могут быть???.. выложи в советуемся, плииз.. думаю для многих - полезно
Добавлено (05.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- во еще смотрите какая штука))) яйцо-матрешка
pichuga, только не заказывай ничего в этом магазине. Я уже слышала нарекания про него от нескольких человек - брак прислали (сломанная шкатулка и склеенная), что-то перепутали, что-то недоложили, обещали дослать и не досылали. Ну так Ира сама может выложить свои фотографии в ту тему, достаточно зайти в редактирование сообщения и скопировать его и в той теме еще раз запостить. Я вот яйца на шило насаживаю, удобно, только шило потом надо куда-то пристраивать, чтобы оно сохло. Все для творчества Мои мастер-классы
только не заказывай ничего в этом магазине. Я уже слышала нарекания про него от нескольких человек - брак прислали (сломанная шкатулка и склеенная), что-то перепутали, что-то недоложили, обещали дослать и не досылали.
Все в тютельку!!! ни одного слова не соврала
Добавлено (05.02.2010, 17:31) --------------------------------------------- Nikol, Виктория.. не пугай мну.. я и так ужо вся на измене тут сидю))).. уж кто кто.. а я раз 5 все напутаю...ой Учителя... держитесь.. скоро я к вам приду))))
Ой , представила нашу птицу обложенную пятью десятками яиц .Несушка.........................
Quote (pichuga)
ждем с нетерпением, к нам с лекцией о новых веяниях, материалах и переспективах))
Марина просимс, просимс!!!!!!
Quote (bekema)
!!!Праздники все пройдут,будет затишье летнее!!!
Это , я что то не поняла , ты что до лета к нам не зайдеш.??????????? Не Ира, не пойдеть так , днем работай на здоровье , на благо , а вечеом надо отдыхать.А как поживает твоя домашка????????????
а что по-поводу вставляния???Рассскажи,а то что-то не так сделаю...
Ириш , наберись терпеня , я летом к тебе приеду , с картинками из одного журнальчика , там насмотримся всего и может к старости и узнаем что , да куда.!!!
Quote (pichuga)
Виктория.. не пугай мну.. я и так ужо вся на измене тут сидю))).. уж кто кто.. а я раз 5 все напутаю...ой Учителя... держитесь.. скоро я к вам приду))))
Так,Наталья , панику отставить , я уже все сделала , видиш как быстро , одна у меня проблема , лак сохнет долго.Завтра понесу на контроль. Не дрефь !!!!!! Я Ане вчера по тел сказала , что бояться не надо , ну немного покраснеть может и прийдется , можно подумать первый раз.!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , представила нашу птицу обложенную пятью десятками яиц
.. .. что ха ха то))).. я есчо с ближним поделюсь... Катерину использую как инкубатор))).. есть еще желающие - висидеть с нами десяток другой яиц?))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Марина, ты лечись!!!! А работа подождет нельзя на ногах переносить, это может дать осложнения
Quote (pichuga)
ЯЙЦО и на ГВОЗДЬ.. аж мурашки по спине, как представлю
Quote (Nikol)
Ой , представила нашу птицу обложенную пятью десятками яиц
теперь понимаешь почему у нее мурашки?
Quote (Nikol)
а самое страшное вставить правильно картинку с готовой работой на зачет.
Quote (bekema)
а что по-поводу вставляния???Рассскажи,а то что-то не так сделаю...
Первоклашки , там не надо вставлять картинки, надо Наде на эл. почту отправить ссылку на свой альбом с работами, а в альбом то вы наверняка знаете как вставлять если надо я подскажу Наша сила в декупаже!!!
и я, и я зову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы, я злющая,шо капец!!!!!!!!!!! Пошла я сегодня,перевела Ире нашей денежку за салфетки, прихожу домой,фотаю чек, открываю фотку на компе и вижу....................это капец, вместо ул-Красногвардейская оператор пропечатала-Красноармейская звоню, интелегентно так пытаюсь выяснить,шо теперь делать, мне говорят-он вернется, я говорю-нинада! Зову заведующую,она на обеде, зову оператора, та, видать перепугалась девочка -Ой,говорит, я все исправлю, вы приходите, мы новый чек сделаем, я попросила перевод попридержать и не отправлять-да-да,конечно-это она мне Поехала я вечером туда, всучвет она мне радосто чек, давайте,говорит старый! Поменялись мы чеками, я стою ,его изучаю.......................девы, капец.......вместо кв 63, там -3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю-это что??? Девочка заблеяла опять, полезла в комп, давай тыкать кнопочки, типа,ща исправим, фиг, перевод уже ушел (((((((((((((((((( я говорю-И чего делать то??? они мне-Ну вы позвоните, предупредите девушку,пусть на почту придет и скажет,что вот так мол и так, я говолрю-ей выдадуд, да-выдадут, но чет это у меня сомнения вызывает, и получается, что перевод пришлют назад (((((((((((((9 они мне пообещали отправить,внимание СЛУЖЕБНУЮ -фиг знает че это такое, предупредить,что напутали с квартирой, НО........... опять таки,они мне не гарантировали,что это можно по международным делать в общем капец, я пожалела, что не умею скандалить в таких ситуациях.Тупость какая-то,впервые с таким сталкиваюсь Самое поганое, что я уезжаю в воскресенье на 4 дня и даже проконтролировать не смогу,приняли ли они меры (((((((((( в общем вот,пожалилась
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 05.02.2010, 18:50
Добавлено (05.02.2010, 18:54) --------------------------------------------- NAT_KA, значить.. так.. для начала.. надо подумать о том, что наша Ира на почту ходит как на работу.. и у нее там наверно все схвачено))).. так что.. погоди в обмороки падать...
Quote (Magnuna)только не заказывай ничего в этом магазине. Я уже слышала нарекания про него от нескольких человек - брак прислали (сломанная шкатулка и склеенная), что-то перепутали, что-то недоложили, обещали дослать и не досылали. Все в тютельку!!! ни одного слова не соврала
капец,девы, а мы там заказали, толпой ((((((((((((((((((((((
Самое поганое, что я уезжаю в воскресенье на 4 дня и даже проконтролировать не смогу,приняли ли они меры
Наташ, ты в любом случае к заведующей обратись, пусть отвечает девочка за свои ошибки, а то у меня была похожая ситуация, только в другом учреждении, тоже допустили ошибку, сказали служебную записку напишут и т.д., мне было все равно что и как они собираются делать, я не контролировала этот вопрос так как моей вины не было это были проблемы той организации, но когда через полгода мне понадобилась справка от них, оказалось, что никто ничего не сделал, потому как после служебной записки последует объяснительная начальнику, а кому же хочется этого? вот и выкручиваются типа позвоните туда, предупредите там, за свои ошибки такие работники должны отвечать!!!! потому как неизвестно какие суммы она в следующий раз не туда отправит Наша сила в декупаже!!!
с картинками из одного журнальчика , там насмотримся всего и может к старости и узнаем что , да куда.!!!
знаю я твои журнальчики...я про вставляние фоток!!! NAT_KA, не переживай!!!!Даже Красноармейская до меня бы дошла...завтра он у меня будет!!!Тут мне как-то одна декупажница написала дом не 5-Б,а 5-6,то есть я два дома что ли занимаю...Наташ,это не ты ли была???все равно дошло!!!
Quote (prometei)
Наташ, ты в любом случае к заведующей обратись, пусть отвечает девочка за свои ошибки
правильно!!!!надо обратиться,потому как это деньги и немаленькие...да ещё и два раза ошиблись...
Добавлено (05.02.2010, 19:15) --------------------------------------------- А мне Пообещали яйцо сделать со срезом!!!!
Добавлено (05.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- Пипец...какая я невнимательная...забыла сфотать расслоенную салфетку...а можно другую салфетку сфотать???постараюсь такую же,но они у меня временно скончались....
рентген сделали и снова положили на неделю, в понедельник снова к врачу. сказали, что смещение никуда не делось, полсантиметра, но есть надежда, что в столь юном возрасте это не даст никаких последствий.
ох, хочется надеяться, что всё так и будет... дай БОГ!!!! ты уж скажи потом, что и как! Прям переживаю...
Quote (Magnuna)
Светик, я тебе все выслала,
Спасибо дорогая, что не забыла про меня... я уж подумала, что тебе не до этого... что-то всё круговерть у тебя...
а я девы, сёдня не зверь не птиСА апосля трудовой недельки, выпила на двоих с соседкой литр вина - ни в одном глазе...сижу, как дура, трезвая, а сил нет... и следующая неделя - такая же... блин, живу , как в воронке цунами, вихрь перемещается, а я всё внутри него... это у меня работа такая - то понос, то золотуха...
Quote (pichuga)
ДЕВЫ.. а где пропала наша БЕКЕМА???? я прям по ней соскучилась.. мочи нет!!! кто нить связывался с ней.. не хворает ли там наш друх.. может грелку некому поднести..одеялку поправить.. АУ.. ИРИНКАаааааааа!
блин, а я тут помру с работой своей долбаной... и никто не хватится...
Quote (pichuga)
Иркаааааа, друх)))) явилась.. и с очередным извращением.. ну ты садюга.. ЯЙЦО и на ГВОЗДЬ.. аж мурашки по спине, как представлю
Quote (Magnuna)
я думала, что это у Ирки мысли в одну сторону, а это, оказывается, у тебя
.. и у меня тоже мысли в ту сторону... теперь не пара, теперь трое... строИм , девочки??? Любая победа начинается с победы над собой!
блин, а я тут помру с работой своей долбаной... и никто не хватится... Рукодельница09, Светик, так мы субботу ждем ты обещала
что обещала????помереть?
Добавлено (05.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- pichuga, а ты мне расскажешь как ты свои коклюшки делала?????Мне понравилось!!!!!!Научи!!!!!
блин, а я тут помру с работой своей долбаной... и никто не хватится...
не.. ну тыж понимаешь.. шо сначала.. надо весь вечер на сайте- бредить)))).. а потом на несколько дней пропасть..))) (бери с Ирки пример)и мы тебя -строем.. всей чайной.. с речевками( вожатая- с тебя же и речевки)- пойдем разыскивать...а ежели речевок нам текст не выдашь.. то как ты нас из своей сибири расслышишь.. мы конечно горластые.. но не до такой же степении.. чтоб в одиночку докричаться.. а вот хором- эт мы могем.. и эхо по всему земному шару.. (Эптыть..как представила..) ..охь.. ну и фантазии у меня...
а ты мне расскажешь как ты свои коклюшки делала?????Мне понравилось!!!!!!Научи!!!!!
девы.. дак всем расскажу.. ваще не жалко))
Добавлено (05.02.2010, 19:54) --------------------------------------------- (прежде чем пойдете по ссылке- сядьте на мягкое, чтоб когда в омБорок падать будете- не расшибиться) для начала я забрела по ссылке, данной на соседнем сайте ВОТ СЮДА и валялась в обмороке пару часов...и слизала- все что там увидела.. в моем исполнении -это были каляки -маляки.. (так что после просмотра сайта- чур овощами в меня не кидаться).. потом почесала карандашом в затылке.. взяла лист бумаги, вырезала по периметру тарелки, в серединку наметила рисовую бумагуи,и нарисовала рисунок, как его вижу, далее проложила его между двумя тарелками.. и на верхней приклеила рисовую бумагу(здесь все по типу прямого декупажа) обвела все контуром... потом за 3-4 раза закрасила кисточкой обычной акриловой краской , сначала мазками, потом тычками...после чего контур потерял свою выразительность.. и после того как все хорошенько высохло.. я еще раз законтурила весь рисунок.. вот собственно и все..просто как апельсин.. ниточки рисовала контуром без объема
и у меня тоже мысли в ту сторону... теперь не пара, теперь трое... строИм , девочки???
И , я чет опошлилась окончательно, один разврат в голове, чур меня..................А теперь уже вчетвером , ой подожди , скоро все подтянутся!!!
Quote (pichuga)
девы.. дак всем расскажу.. ваще не жалко))
Наташа , а ты не хочеш Мастер класс сделать. Я такой еще нигде не видела , или нельзя делать , потому что идея полячки?????????? Я тоже такие тарелочки хочу сделать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме