Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Значится так, еще раз всем разъясняю. В хвастушки по темам выставляем свою работу какой угодно давности, лишь бы в тему. Насчет робиновских - не уверена, это другая игра. А по поводу ведер сама в раздумье - то ли сюда (новогодние же!, но не сувенир), то ли к лейкам-бидонам-тазикам. Вот придет шеф-админ - и все нам объяснит. У Ольги
anamur, АНЮТКАААААА друууууууууХ))) приветики.. смайлик твой на 85 страничке, внизу))))).. голая попа- по заказам трудящихся)))))) ой нет учащихся)))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Помоему раньше каникулы начнутся весенние, вот Олюня мы с тобой так и паутиной затянемся и пылью покроемся возле кампов , пока все наконецто очнутся. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да????? так, что лучше отредактировать сообщение? ну вроде все неприличные места прикрыты (не считая понравившихся Бекеме попок) Наша сила в декупаже!!!
У меня и повод есть.Я запорола кажется тарелку. Самое обидное у меня был один единственный фрагмент на рисовой карте, и я его кажется испортила. Завтра в советуемся покажу , может что то подскажете.Я плакать, а чтобы снять стрес- выпьем!!!!!!!
Я уже стол накрыла
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 16.01.2010, 23:34
фсе..девы я пришла... готовила завтрак, обед ужин ...перекрыло меня.. бедолагу.. по поводу футбола.. ща между протчим цемпионат Африки идЁт.. к вашему сведению.. а теперь к моему сведению- почему для того чтоб тут угнездилась плотно Рукодельница нужен футбол ..да еще в виде чемпионата???
Добавлено (16.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- ДЕВЫ!! имейте в виду.. я пришла раньше, чем вы налили.. просто читала- что у вас тут происходило...... И НЕЧЕГО РЖАТЬ!!!!
Добавлено (16.01.2010, 23:40) --------------------------------------------- а вобщем то хорошо что накрыли.. я правда со своим.. желанным мною вчерась коктейлем.. давайте я его вам выложу, мож кому пондравится.. Лонг Айленд Айс Ти
Высокий коктейльный бокал (200гр)
по 5 мл: водка, текила, ром, джин, куантро лимонный сок по вкусу (примерно столовая ложка), я люблю покислее 3\4 бокала-лед кока кола соломинка кто любит покрепче- удвойте порцию алкоголя
pichuga, Оказывается , Оля была права. Наташа , я уже думала , что ты гдето летаеш, а в Моске ооочень холодно. Смотри , крылья не поморозь. А у нас сейчас льет ливень. Погода мерзопакосная. +3, . Коктельчик неплоой , вот если бы мне муж его сделал .........я бы выпила , а он уже дрыхнет. Может разбудить , попросить мне кктельчик намешать.А как вы думаете? Выживу до утра , после побудки ????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а теперь к моему сведению- почему для того чтоб тут угнездилась плотно Рукодельница нужен футбол ..да еще в виде чемпионата???
pichuga, последний раз Рукодельница с нами сидела в режиме он-лайн когда шел чемпионат мира по футболу, из-за разницы во времени ее семья смотрела футбол в прямом эфире часов так в три ночи по их местному времени, а после этого только сообщения друг другу оставляем, т.к. к тому времени как мы выходим в эфир у нее глубокая ночь Наша сила в декупаже!!!
Nikol, не будить не надо.. т.к коктель и мешать не надо.. просто наливаешь на глазок и все))) (ну например в крышечку от бутылки примерно 5 гр. и входит)))
Добавлено (16.01.2010, 23:51) --------------------------------------------- насчет тарелки не переживай.. а может оно к лучшему... так ведь часто бывает)))
prometei, ааааа. вот в чем тут собака то порылась...
Quote (prometei)
из-за разницы во времени ее семья смотрела футбол в прямом эфире
ясно.. африканский чемпионат не проходит.. идет после программы время(((
девчат загляните в фотки обо всем))
Добавлено (16.01.2010, 23:54) --------------------------------------------- нифига не делаю.. так хоть цвяточками похвастать... вынашиваю уже неделю кружевную работу.. боюсь, когда окончательно созрею.. конкурс уже закончится..
Я уже посмотрела на твой фиалочный рай. Красиво очень. Особенно приятно , когда зимой цветут цветочки. Я тоже жду , у меня должны зацвести две орхидеи.
Во, во.!!! Я ради конкурса поехала купила трафарет , сделала тарелку , которую уже показала в хвастушках , я просто поняла для себя , что она не для конкурса. А искала кружева в инете от декомании , в италии есть , но заказ надо делать на сумму не меньше 20 евро и доставка до двух недель. Так , что видно не судьба............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
декоманию я заказала.. надо только забрать.. но тарелки уже показывали и подносы.. а повторяться не хочется.. вернее повторять то, что уже делали другие.. У Анюты вон в Робине какой шикарный поднос.. вобщем вся тройка с кружевами там была на высоте!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, спасибо, что в фотки позвала, а то бы я так и не заметила, что Надя для меня видео выложила а вы не смотрели? Надежда наша во всей красе про фиалки я тебе там написала Девочки, у меня антивирус включился теперь комп тормозит, даже смайлики тяжко искать, так что я на сегодня усе Наша сила в декупаже!!!
, в италии есть , но заказ надо делать на сумму не меньше 20 евро и доставка до двух недель.
Вика,а где такое продают???Вернее хочу магазины итальянские найти prometei, дала подружке послушать песню,"Остров сокровищ",я и вика в гриме+Соня в гриме...Она тут же достаёт мобильный и включает мелодию,которая на мой вызов стоит....Будешь смеяться,но это песня....о Бобби!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
к тому времени как мы выходим в эфир у нее глубокая ночь
prometei,суперский смайл!!! Вогт именно об этом и мечтаю во сне - хочу к морю, к солнцу, к теплу... задолбали эти морозы.. короче, хочу в отпуск, и чтоб провести его ВНЕ дома!
Quote (pichuga)
ДЕВЫ!! имейте в виду.. я пришла раньше, чем вы налили.. просто читала- что у вас тут происходило...... И НЕЧЕГО РЖАТЬ!!!!
а-ха! верим, верим, ты просто запах учуяла!!!
Quote (pichuga)
по 5 мл: водка, текила, ром, джин, куантро
я некоторых даже таких слоВОВ не знаю, не то что бутылКОВ у меня таких нет... дай хоть лизнуть...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме