Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Мамочка , поздравляю тебя и твою доченьку с днем рождения!!!
Добавлено (10.01.2010, 21:07) --------------------------------------------- Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, О*ела???? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
Nikol, ты смерти моей хочешь? На меня мои мужики, как на больную смотрят, а я ржу аш слёзы текут. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Nikol,Вик.. один анеКдот другого краше АлёнкаPetrovna,
Quote (АлёнкаPetrovna)
А не говорит, что после 30 уже и жизни нет?
пока не слышала.. но сегодня ей друзья подарили Хбокс (что то вроде денди)так что с женихом сидят играются ... умереть и не встать...детский сад штаны на лямках.. 2 вуза закончила а по виду ей все лет 15 дают
Добавлено (10.01.2010, 22:42) --------------------------------------------- prometei, Видела видела тебя... в одноклассниках)))
Добавлено (10.01.2010, 22:43) --------------------------------------------- спасибо за поздравление))
kittirin, Ириша , подравляю тебя с днем рождения сыночка. !!!! Пусть растет здоровенький и счастливенький!!!!!
Quote (NAT_KA)
как у нас здорово,каждый день кто-нить рождается
Да , только никто не наливает, к столу не приглашает. Одни трезвенники и диетчики. Совсем коллектив развалился.!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
как раз наоборот! Сначала мы все дружно здоровье портили, а теперь одни его активно поправляют, а другие им активно помогают Все для творчества Мои мастер-классы
девочки, а кто-нибудь у нас есть в Нижнем Новгороде только из активных участников??? а то я так хочу сыну купить вот такую игру и такую но они просто непомерно дорого выходят в Корею или Украину по доставке, т.к. минимальная сумма заказа 2000 руб. + доставка = вообщем из-за одной игры тратить столько денег жалко :( а вот если бы ко-то мог купить и мне отправить я бы оплатила через Вебмоней например.....
kittirin, с первым юбилеем сына! mARTa, однако кот у вас своеобразный , спит в стиралке, медитирует...Марин - что есчо особенног может? прям интересно)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
сегодня ей друзья подарили Хбокс (что то вроде денди)так что с женихом сидят играются ... умереть и не встать...детский сад штаны на лямках.. 2 вуза закончила а по виду ей все лет 15 дают
Да и пусть играется, успеет еще серьезной стать. А как она уже 2 вуза закончила? Одновременно?
АлёнкаPetrovna, ага.. сменила.. хватит праздников...а 2 вуза- в одном очно-платно, в другом заочно на бюджете.. так что в прошлом году принесла мне 2 диплома)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Марин - что есчо особенног может? прям интересно))
Да, вроде особо ничего... молодой, игривый в духовку несколько раз залезал "погреться" наверное, хорошо выключена была... под одеялом спит, тёпленькое любит. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, у нас, по-моему есть магазин развивающих игрушек-на выходных посмотрю такие игры! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
девы,посоветуйте, сегодня позвонила журналистка, хотят завтра снять со мной сюжет, с интервью и с моими работами , еще,чтобы я чего нить в кадре сделала что сделать быстро можно,а? свечу ложкой Алёнка делать не разрешает ,неча ,говорит, секреты выдавать а показать хочется что-нить интересное бутылку? мне кажется долго, да и чет ,боюсь, буду волноваться перед камерой и с бутылкой ,вдруг, еще не справлюсь присоветуйте чего-нить,пожалуйста
Покажи яичный кракелюр-быстро и красиво, главное на маленькой основе!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Покажи яичный кракелюр-быстро и красиво, главное на маленькой основе!!
Выдам страаааашную тайну - Натка его не разу не делала
Добавлено (11.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- Смеюсь не над тайной, это мы с Наткой представили, как она говорит, что хочет поучиться вместе с ними и трясущимися руками, под дулом камеры...
Добавлено (11.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- Ща мы с ней вдвояка опять разопьем что-нить и она точно завтра учится будет на камеру
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Понедельник, 11.01.2010, 19:20
АлёнкаPetrovna, Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме