Валюш, пасибочки! До какого не знаю, чет я не искала, но точно каждый день можно. Как дела-то? Как же я соскучилась по всем и по Питеру в особенности. Все для творчества Мои мастер-классы
Ага, это я прочитала, буду голосовать, пока не прикроют эту лавочку
Quote (Magnuna)
Как дела-то?
По-всякому. Сын женился, причем растянули они это удовольствие на полмесяца : сначала регистрация 25 сентября (были только родители, свидетели трое друзей, ну и молодые, конечно ), 28-го улетели на Канары на неделю, а 14-го октября был свадебный банкет уже с кучей гостей. Потом муж был в больнице, очередную операцию делали. Хоть и хорошо все обошлось, но вот уже почти месяц на больничном, только в среду выпишется. Так что я сейчас "дежурная по кухне"
Quote (Magnuna)
Как же я соскучилась по всем и по Питеру в особенности.
NAD, - Надюша, это ты уже возвращаешься из подполья haha тебе там долго нельзя, ты здешняя мамка Наверно, никому не нравится тишина, а мне больше всего не нравится, что хвастушки превратились в простую демонстрацию своих работ и уже ожидаемую реакцию типа "симпатично", "красиво" и т.д. и т.п. Неужели всем все нравится в работах? Отсутствие замечаний лишает смысла что-либо показывать. Конечно, все должно быть здраво, а критика - здоровой.
Мне тоже очень обидно за наш сайт и наш форум....обидно,что многие девочки ,ранее такие активные ,ушли отсюда-очень жаль! и мы ,оставшиеся,какие-то пассивные. Тем,что не состоялось даже голосование по последнему конкурсу ,я просто поражена (((( Скажу за себя : я стараюсь почаще писать ,хотя бы в хвастушках ,но времени не хватает категорически - работа, ребенок малый .... и если раньше я могла до 2-х часов ночи декупажить ,то сейчас в 12 ночи я отключаюсь-как ни крути , а годы свое берут ((( Насчет хвастушек поддерживаю Тонечку абсолютно! Если честно ,делать замечания работам наших новичков побаиваюсь - вдруг обидятся ? Да и смотрю ,что никто замечаний не делает...как-то не удобно быть "самой умной" )))
Девочки ,давайте будем более внимательны к нашему общему домику - этому сайту ! Надя сколько труда в него вложила!
Конечно ,сейчас времена такие ,что не всегда и общаться хочется -это понятно ,но все же! ....иногда надо просто самих себя вытаскивать из болота за волосы ,как это делал общеизсветный барон
Ой, девчонки, спасибо вам огромное! Настоящие друзья!!!! Вот, кстати, девочка, которая у меня бусинки покупает, выставила сережки с ними тоже на конкурс http://www.livemaster.ru/item....bubbles Если нравятся, то тоже можно голосовать, очень хорошая девочка, и сережки ее мне нравятся, такие льдышечные получились
Quote (Valentina47)
По-всякому
Валюш, поздравляю детишек и вас, это ж такой ответственный и приятный момент в жизни! Мужу здоровья, тебе сил, теперь на тебе все Если чем помочь, может, лекарства какие-то надо или еще что-то, пиши обязательно!
Quote (Rumi)
Отползла только после того, как пересмотрела все
Руми, главное, что хватило сил отползти Приползай снова
Quote (NAD)
а у меня тоже есть работа на конкурс
Надюш, я все работы, за которые надо голосовать, открыла в отдельных окнах и захожу туда, как только комп утром включаю, так точно не забуду
А у меня завтра выставка начинается в Воронцовском парке (для москвичей, если вдруг кто захочет меня увидеть, это м.Новые Черемушки и Калужская), готовлюсь усиленно, наделала кучку украшений, только вот не уверена, что смогу все сфоткать сегодня. Но если удастся, то обязательно выставлю фотки здесь.
Quote (Valentina47)
Катюш, так приезжай. Устроим встречу
Валюш, я всегда рада, но только не знаю, как теперь ехать. Честно говоря, с трудом могу себе представить, что остановлюсь не у Наташи Но обещаю, что как только созрею, то обязательно выберусь, хотя бы одним днем. Все для творчества Мои мастер-классы
Валюш, поздравляю детишек и вас, это ж такой ответственный и приятный момент в жизни!
Катюша, спасибо . Они знакомы уже 8 лет, представляешь?! (с первого курса университета). Так что этого момента ждали уже все
Quote (Magnuna)
Если чем помочь, может, лекарства какие-то надо или еще что-то, пиши обязательно!
Катюшенька, спасибо . С лекарствами проблем нет, да и муж уже практически здоров, 13-го выписывается на работу.
Quote (Magnuna)
я все работы, за которые надо голосовать, открыла в отдельных окнах и захожу туда, как только комп утром включаю, так точно не забуду
Оооо... надо и мне так сделать, а то каждый раз в теме ссылки ищу.
Quote (Magnuna)
с трудом могу себе представить, что остановлюсь не у Наташи
Понимаю тебя. Я, когда просматривала зачеты предыдущих потоков, на ее работах всегда останавливалась. Хотя и не были знакомы лично, только по школе, выделяла ее для себя (еще раньше). Вкусная жизнь
Magnuna, Катюша, как я рада тебя снова видеть! Твои бусы привели в восторг! Такое чудо, мои любимые цвета! Проголосовала и за серёжки, они действительно как искрящиеся льдинки. Жаль, что поздно заглянула сюда, но завтра опять обязятельно проголосую. Победы тебе, и - не пропадай! NAD, Надюша, за твою тарелку тоже голосую в удовольствием. Она такая уютная, умиротворённая,тёплая. Удачи!
Девусеньки, здравствуйте, милые! Совсем я запропала,заучилась, замучилась, исчезла. Соскучилась по всем. В общем, закончила два семестра, перешла на третий. Чего мне это стоило, лучше не говорить. Одно то, что, идя на очередной тест, я молилась не о том, чтобы Бог мне послал вопросы, которые я знаю, а о том , что бы Он мне послал вопросы, которые я ПОЙМУ!!! Я работяга еще та, я материал знаю достаточно для того чтобы эти тесты пройти, но я иногда просто не понимаю сами вопросы. Знаете, словарный запас у меня неплохой, но, конечно, не тот, что у рожденной в Америке молодой, недавно закончившей хай-скул умненькой девчонки. Одно то, что в начале нашего обучения я не была самой старшей студенткой, (было три студента старше, но все они уже ушли), так что я самая старшая теперь, и я одна иностранка, и вообще, почти треть ушли, потому что невыносимо тяжело тут учиться... здесь медсестра почти что полуБог, и выучиться на нее - выиграть билет в Рай. Сегодня был последний тест, и я его ПРОШЛА!!! Теперь у меня 4!!! недели каникул и осталось всего 5 месяцев учебы, а потом наступит "новая счастливая жизнь"! Давайте как-нибудь соберемся и поболтаем, как в старые добрые времена?
Ух, успела-таки еще раз проголосовать . Проголосовала вчера вечером, думала, сегодня с утра уже не пустят . А тут не через 24 часа, а раз в день можно . Вкусная жизнь
Magnuna, NAD, Катя, Надя, УСПЕЛА!!! Проголосовала за всех! Девочки ВЫ ОЧЕНЬ талантливы и у Вас замечательные работы. Победа будет ЗА ВАМИ! , Жаль, что не могла голосовать за вашу красоту раньше, с этой дурацкой работой комп целый месяц не включала, только б до люли доползти - и спать...
Льняная Ленусик! Ты большая умница, такое великое дело осилила! Удачи, удачи, и еще раз удачи тебе!
Девчонки, спасибо всем огромное, оченно приятно!!!!!!!!!!!!! А Надюшина тарелка вошла в первую сотню, так что теперь у нее есть шанс быть выбранной жюри в качестве призовой! Надюша, удачи тебе!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
так у тебя 600 с чем-то голосов, я вчера смотрела вечером. Открываю конкурсные работы, сортирую по рейтингу, у меня показывает по 40 работ на странице, в начале третьей страницы твоя тарелочка. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме