mARTa, Мариша , спасибки за фотки .Чудные и такое все интересное , ты права , меня вазончики с мягкими игрушками ,тоже покорили . Ну и на последок немецкий специалитет -хакса с пивом .Знаю , знаю , сама полюбляю это блюдо . У нас жаль в Дюселе нет такой мессы . У нас проводится каждый год выставка катеров и лодок , так в газете написали , что 60 % посетителей этой мессы из россии . Минимальная цена лодочки от 250 тысяч .Страна миллионеров , блин ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 02.02.2012, 23:24
Девочки, дорогие мои, особенно москвички! Придайте направление к декупажным магазинам в районе метро Измайловская, Бауманская. Или где-нибудь, только чтобы работал допоздна. Интересует все. mARTa, Мариша, с удовольствием все посмотрела. Понравилось, красиво и здорово!
fikys, Тонь, во-первых, в среду утром можно сходить на вернисаж, это м.Партизанская, рядом с гостиничным комплексом Измайлово. там с 8 утра все работает. а еще по адресу ул.Первомайская, д.2 есть магазин Марабу, там можно купить карты, салфетки и прочую нужную дребедень. туда можно от м.Партизанская доехать на маршрутке/троллейбусе. а около м.Электрозаводская на ул.Малая Семеновская есть фирменный магазин "Гамма". Краски там отстой, а вот кисточки классные, холсты, а еще если деткам надо что-то купить, то там гуашь, акварель, пластилин классный. Все для творчества Мои мастер-классы
а у них кроме шайзе и доннервертер есть еще что-то????
[первое слово можно назвать к приблизительному мату )). а вот Donerwetter это уже не мат. Если взять в сравнение, то можно сравнить Если в России говорят к примеру Вот это да или Ну ничего себе , то в германии тогда заменяют доннерветтер. Или просто в переводе грозная погода. А так в германии есть маты . Но в школе их не учат
Разговаривала с Аней по телефону и зашла на наш сайт .Читаю и понять не могу , Аня тоже сидит на другом конце провода и молчит .Какой ужас , пишу и реву .Как же так получилось , за что ? У меня в голове не укладывается . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вик, мы точно так с Катей посидим, помолчим и опять рыдаем уже полдня... нелепо настолько, что как мешком по голове я только с ней говорила 30 числа... она сказала что ей полегчало после обморока и тут :( а она то думала, что отец умрет скоро...
Катюша, спасибо за такую классную песню! Мне она тоже очень нравится. А у нас сегодня уже тепло и пошел дождь. Так что. смею надеяться, что весна к нам уже на порог пришла. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Приветик, Катюша, если именно сейчас, - то из ресторана, в котором праздновала событие. А вообще, теперь поняла, что такое свой бизнес. Времени вообще ни на что не остается. И все его никак не хвататет Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
да, малый бизнес именно такая штука - хоть и работаешь сам на себя и вроде как сам себе начальник, а на самом деле абсолютно себе не принадлежишь. Все для творчества Мои мастер-классы
да дело даже не в том, кому принадлежишь, а в том, что понимаешь: ты никому ничего не обязан делать, работаешь на себя. А если не работаешь, значит копеечка не капает в карман. А кушать-то хочется и вкусно. Да еще и иногда и что-нибудь красиво хочется сделать, а тут приходится заказы оформлять, раскручивать магазин, так что опять вспоминаю про себя, любимую Да, да. Мариша, теперь я тебя поняла, когда ты говорила, что несколько лет не была в отпуске. Особенно теперь, пока нет у меня продавца, уже считаем, когда и на сколько дней можно отъехать хотя бы по делам. Но если ты меня позовешь опять куда-то, то я сразу, без раздумий Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Воскресенье, 19.02.2012, 22:44
Деревянное изделие перед украшением нужно ошкурить наждачной бумагой № 0 и обработать грунтовкой, а после нанесения узора - покрыть акриловым лаком. Керамическое изделие через три дня после украшения нужно поставить в холодную духовку, разогреть ее до 150 градусов, прокалить изделие в течение 30 минут, выключить духовку и оставить изделие в духовке до полного остывания.
что действительно так можно сделать? Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Керамическое изделие через три дня после украшения нужно поставить в холодную духовку, разогреть ее до 150 градусов, прокалить изделие в течение 30 минут, выключить духовку и оставить изделие в духовке до полного остывания.
Тань, ну ты ж понимаешь, что это смотря чем украшать... есть запекаемые краски, контуры, тогда почему бы нет ;)
Девочки,.может кто сталкивался с такой ситуацией? Включаю ноутбук, а экран черный,. гарантии нет.Рекламы о ремонте много, а куда лучше отнести не знаю.
Наташ, могла сгореть лампа подсветки, это около пары тыщ ремонт. А могла сгореть матрица, тогда новый экран надо либо новый ноут. Это от перегрева. Посмотри внимательно на экран - ваще черный-черный или что-то видно под определенным углом? если видно, то лампа, а если нет, то пипец. Все для творчества Мои мастер-классы
у ноутов же вентиляция на дне, а стоят они чаще всего на столах или коленях без подставок, допускающих проветривание снизу, поэтому очень быстро перегреваются. Все для творчества Мои мастер-классы
Кать,экран черный-черный.У меня там много черно=белых фото, это самое страшное потерять и архивные документы разные.Я его вечером хорошо протерла. но работал он после этого часов 6. А утром не включился. А от перегрева под ним всегда 3 вентилятора дуют, не знаю как эта штука называется,коробка с вентиляторами так сказать. Сохранить бы информацию.Повезу в ремонт,делать нечего. Один сервис на всю Москву.
NAD, Quote (NAD) у меня так было в итоге купила новый, видео карта слетела + перегрев рядом платы
Надь, купить не проблема. Ведь у нас там столько всего .Жалко.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Вторник, 28.02.2012, 09:19
У меня там много черно=белых фото, это самое страшное потерять и архивные документы разные
Наталь, жесткий вынуть можно. Можно даже купить для него коробку и у тебя будет переносной диск. Наташ, щас мужа пытала про твою беду. Он сказал, что если ноут показал загрузочную таблицу, а после этого не включился, то это одна проблема. Если включился, но монитор не горит, то другая. А если вообще не включился, то третья. Какой у тебя ноут? Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, слушай, позвони мне 8-926-262-0164. А если хочешь, я завтра в Москве буду почти весь день, могу забрать твой ноут и мужу показать, возможно, он сможет помочь. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме