Я как всегда, очнулась поздно .А что Россия время не переводит ? Это для меня новость . У меня теперь с вами будет 3 часа разницы или 1час ? Что- то я совсем запуталась . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
гы-гы, Вика, ну ты даешь О том, что больше не будут переводить время, было известно еще прошлой зимой. Тогда приняли решение, что весной будет последний переход на летнее и все, назад на зимнее мы уже не переходим. У нас щас 2 часа ночи :) Все для творчества Мои мастер-классы
гы-гы, Вика, ну ты даешь haha О том, что больше не будут переводить время, было известно еще прошлой зимой.
Я ж говорю , пить бросила , тормозить начала . Я даже теперь сомневаюсь , что в Германии твориться . Катя , а что ты так удивляешся , я же не в России живу .Сегодня от мамы узнала , что Украина переводит тоже часы , но как то странно ,по украински . Видимо верховная рада сала с цыбулей переели , совсем мозги на бикрень . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Не знаю, что значит по-украински, но переводят , как всегда, на зимнее время -на 1 час вперед, вот в эту ночь и будем переводить. Просто спорили долго - ученые настаивают на том , что такой перевод времени два раза в год - большой стресс и для людей, и для животных (ясное дело, что не диких) , и это таки правда -сужу и по себе, и по всем знакомым. Вот наш парламент и решил отменить этот переход то на зимнее, то на летнее время.Но опять-таки ученые доказали, что для нашего климата (плюс какие-то привязки к московскому времени) лучше подходит так называемо зимнее время - вот и решили все-таки перейти еще раз на зимнее время и так оставить .Нормально . А то два раза в год по несколько недель в себя прийти не можешь, а детям как оно?
А наша Верховная Рада таки чего-то обьелась ,притом давно и всерьез. Хотя вряд ли это было сало...
Вот наш парламент и решил отменить этот переход то на зимнее, то на летнее время.Но опять-таки ученые доказали, что для нашего климата (плюс какие-то привязки к московскому времени) лучше подходит так называемо зимнее время - вот и решили все-таки перейти еще раз на зимнее время и так оставить
Т.е. будет, как в старые добрые времена московское время?Уррррррррррррррррра! Я прекрасно помню, что в детстве темнело позже, на улице можно было побегать подольше...Сейчас же в 9 вечера уже темень кромешная...И это летом.А вы представляете, что делается зимой?Ну хоть какая-то положительная динамика на Украине наметилась Мои работы Мой блог
Я правильно поняла, что Украина перейдет на зимнее время и назад на летнее уже переходить не будет??? То есть реально у нас снова будет время совпадать? Все для творчества Мои мастер-классы
То есть реально у нас снова будет время совпадать?
как раз наоборот - разница будет в два часа, теперь В Москве сейчас 16-15, у нас 15-15, а завтра у нас это будет 14-15, а в Москве так и останется 16-15 Наша сила в декупаже!!!
Ну хоть какая-то положительная динамика на Украине наметилась good
Ага , наметилась , после скандала с Ж.Д. билетами . Я уже в курсе !!.Сегодня украинское ТВ включила .Ридну мову почула .! Я новости целый день смотрю по разным каналам , что твориться , Украина _Юльку судит , Россия за Лужковым с Батуриной гоняются .Сплошные страсти . А у нас Греция , успешно разоряет Евросоюз. Тоже не скучаем . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Это точно ! Я сегодня столько начиталась , что волосы дыбом .Вот это с размахом, чувак воровал .Юлька поскромнее наверное будет , хотя ................??? А вот теперь интерестно , неужели им все сойдет с рук , попугают и отпустят , как всегда Лондон прикроет ?.Березовского не выдает , и эту парочку с миллионами прикроет . mARTa, Маришка , ну ты прям по богатому , по буржуйски , Хеннеси притащила .Уважаю ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Маришик, Тонечка, пасибки Тонь, девушка профессиональный фотограф, зарабатывает на фотосессиях собак, людей, детей и т.п. Поэтому и фотки такие обалденные Все для творчества Мои мастер-классы
Заметно! Очень хорошо передано настроение и дочки, и собак, и солнечного осеннего дня! Я просто почувствовала аромат осени! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna,Катюша, красивенные фото! Так поймать момент...слов нет! Фотограф - мастер своего дела.
Это твоя доценька ?-похожа на тебя! И оба песика твои ? Они кажутся такими хрупкими и изящными, как статуэтки. Даже представить не могу, сколько с ними хлопот...
и песики мои, и доча моя И хлопот совсем немного. Это ж как дети - один ребенок или пять - разницы не слишком много. Все для творчества Мои мастер-классы
Сегодня было ровно 2 недели, как мою фирму имеет языковая инспекция... Надеялась, что будет перерыв хотя бы на ближайшие пол года... ан нет, ошиблась Днём позвонила дама из инспекции и... сказала, что удостоверение продавца подлинное, но... экзамен был сдан не в нашем районе и давно, поэтому его придётся подтверждать ещё раз. Причём сравнила это с подтверждение водительских прав у водителей... Что сказать? Сказать, что мои силы кончились, это не сказать ничего... О чём я жалею? О том, что не уехала куда-нибудь несколько лет назад, а не начала свой бизнес здесь... Сказать, что я очень устала, это не сказать ничего... Мой компаньён сказал, что ему всё ос...о... и он прав! Была бы я мужчиной, наверное, сказала ещё покрепче! Мне хочется плакать, мне хочется выть, мне не хочется ничего делать!!! А завтра, в 14,00, придёт дама, которой я должна буду улыбаться и говорить с ней на государственном языке, а она будет поучать меня, как неразумного ребёнка и читать мне лекцию о законах. А после завтра кого мне ждать? Простите. Не хотела выливать на вас свои слёзы... но негде больше... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
эх-хе-хе, Маришик, даже не знаю, что тебе сказать. грустно все это... очень тебе сочувствую... бороться с системой невозможно, поэтому приходится просто терпеть и выполнять их требования. держись, ведь тебе нужен этот бизнес и для жизни, и для творчества. ты же наверняка слышала, что все, что дается нам в виде испытаний, дается вместе с силами их вынести. Маришик, устала, я понимаю, но надо еще вот чуть-чуть потерпеть. пропускай мимо ушей ее поучения, пусть себе поучает... Все для творчества Мои мастер-классы
все, что дается нам в виде испытаний, дается вместе с силами их вынести.
Надеюсь...
Quote (Magnuna)
Маришик, устала, я понимаю, но надо еще вот чуть-чуть потерпеть. пропускай мимо ушей ее поучения, пусть себе поучает...
Я буду очень стараться промолчать и просто кивать головой... главное не вступать в дискуссию, иначе, не стерплю и будет хуже... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки привет! mARTa, Марина, не отчаивайся.Это еще одно испытание было заранее приготовленно,что делать.Улыбаться . слушать и соглашаться- и это работает.А тут еще на себя работаешь,стоит потерпеть. Держись,ты сильная.
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 01.11.2011, 11:30
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме