mARTa, Мариша!!! Фото супер!! ! Сама красавишна!!!
Quote (mARTa)
спсибо, Наташа! Красавица 92 кг
Вот именно ! Полноценная красавица!!! Я тоже уже не верю, что недавно в море плескалась..Но вот обнаружила интересное фото, подтверждающее сей факт..была я там всё-же...была.. И тоже полноценная красавишна... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 28.09.2011, 15:07
CNV, Первый ролик очень красивый .За второй ничего сказать не могу , таможня не пустила . marka58, Ну прямь , как Мерилин , с развивающейся юбкой . !! NAT_KA, Ну звезда !!А чего стеснялась , страшновато перед камерой ?? mARTa, Мариша , фотки красивущие ,ты русалка в пучине моря . Супер !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташа mARTa, Мариша, красавица ты моя, какие классные фотки!!! По вашим лицам видно, что вы очень хорошо отдохнули. А для здоровья как? Есть положительная динамика? А про командировку в Италию можно по скайпу подробнее? Может вместе махнем? marka58, Маша, какая веселая фотка! Супер! Эх. а я нынче на теплом море не была. а у себя только два раза и искупалась.... Плакаю!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
По вашим лицам видно, что вы очень хорошо отдохнули. А для здоровья как?
Да, отдохнули замечательно! Судить о здоровье, пока, не могу. Я чувствую себя лучше, Игорь молчит... но я надеюсь, что всё же он чувствует себя лучше! Если получится, то на следующий год поедем ещё раз, так как желательно всё это закреплять... там именно лечение, а не отдых - массаж, грязи, грязевые аппликации, лечебная физкультура и огромное количество водных процедур! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Правда,намечается командировка в Италию... Завтра окончательно решу поеду или нет..
Ты еще думаеш??? Езжай , там сейчас погода одуренная , жара спала , море теплое , виноград поспел , персики , таких нигде нет !!А куда именно ты планируеш ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуся, это точно люди так делают????Мы-то с тобой знаем, как оно бывает!Как там твой мизинец?Ты уже без костылей?Когда в Москву?Я соскучилась до безобразия
Quote (pichuga)
30 минут! Нифигасе
Натулькин, ну уморила, мы с Андрюхой рыдали
Quote (CNV)
Я поделиться с вами красотой
супер!!!!Спасибо) NAT_KA, Наташ, здорово!!!Всё очень доступно рассказала и показала и выглядишь потрясающе! И совсем незаметно, что волновалась , не переживай mARTa, Маришка, класс, класс, класс!!!!Какая у тебя улыбка лучезарная!!!Прямо солнышко ко мне в комнату заглянуло!!! Очень рада, что у вас всё получилось!!!
ага, согласна, с костылями по шпалам неудобно Ну ниче, Викусик, ты не переживай, мы же тебя ждем, никуда не деваемся Все для творчества Мои мастер-классы
Только, блин, позавчера билеты стоили 200 евро, а вчера уже 400 Боюсь сегодня сайт открывать... girl_impossible
Мариш , а ты попробуй с пересадкой найти рейс , они всегда дешевле . А вообще у авиаперевозчиков , очень сложная система продажи билетов , цены могут меняться в течении суток несколько раз. У меня зато есть личный рекорд , за 49 евро !!!!! до Киева и обратно . Мне в марте и в Киев не особенно хотелось , но за такие деньги , воспользовалась ситуацией . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да, цена билетов может и отпугнуть от поездки и наоборот, спровацировать на поездку. Разница в цене иногда доходит до десятка раз mARTa, не бойся, открывай сайт, покупай билеты, лети на МК и за новыми материалами, а потом будешь нас своими новыми шедеврами удивлять. А у меня опять появится повод к тебе приехать Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Чуток не в том направлении... Викуш, придумай какую нибудь выставку по теме или мк я первая буду Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, NAT_KA, svetashal, andrisvetlana, девчёнки! Спасибо ! Я сначала комплексовала там на пляжу...а потом посмотрела на немок...( в отеле в основном немцы и поляки) мама дорохаяяяя!!!! Дык я жеж рядом с ними Дюймовочка прям! И стала гордо носить своё роскошное тело по береговой линии...
Quote (andrisvetlana)
Машуль- ты прелесть!
и я тебя люблю , Светуленька!
Quote (Печерская)
Думаю, все будет хорошо и поеду, как задумала.
Quote (mARTa)
Планирую в Болонью с 11 по 15ое... Решила, что еду!
Ах !!! Счастливицы в поездки собираются... Как же не охота снова втягиваться в рутинную бытовуху! Моря хотца!!! Чё то я не догуляла , видать После сумасшедшего лета ( к августу у меня на декупаж с Болховской темой был уже стойкий токсикоз)...не подступлюсь никак к творчеству..Делаю единичные заказы..Но задумок много.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
А у меня опять появится повод к тебе приехать Тебе нужен повод? Приезжай так
Я ведь сейчас уже не совсем одна, поэтому приходится подстраиваться немного. А это - хорошая отмазка Не поехать - смерти подобно
Quote (Nikol)
Такое впечатление , что Мариша живет на соседней улице !
Ну, ты же помнишь поговорку " Бешеной собаке семь верст не крюк"? Уже в октябре есть возможность поехать в Ригу с нашими мастерицами, но Мариши в эти дни там не будет, тогда чего мне ехать?
Quote (Nikol)
Тогда я точно в соседнем районе Только ко мне никто недоезжает .Проклятая таможня с их визами и прочей чепухой .
И до тебя доберемся, не волнуйся. Готовь коробочки под печенье-варенье, из которых будешь нас угощать. Это ж мы здесь на диете, а в Германии с диетой никак нельзя
Quote (mARTa)
Викуш, придумай какую нибудь выставку по теме или мк я первая буду
Вместе с тобой приедем
Quote (marka58)
И стала гордо носить своё роскошное тело по береговой линии...
А вот это правильно я тоже в Турции от немок была в шоке. Особенно от тех, чей возраст далеко-далеко забальзаковский, а они топлес и загорают в позе препарированной лягушки
Quote (marka58)
Моря хотца!!!
А кому не хотца? Особенно. если с летом не повезло? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я ведь сейчас уже не совсем одна, поэтому приходится подстраиваться немного.
Да уж!
Quote (svetashal)
" Бешеной собаке семь верст не крюк"?
Quote (svetashal)
Вместе с тобой приедем
Ловлю на слове! Ты давай во Франкфурт собирайся!
Quote (svetashal)
а они топлес и загорают в позе препарированной лягушки
Я тоже по Хевизу ходила как Дюймовочка... так приятно сознавать, что ты худее тех кто рядом... А вообще не могу вернуться в ритм питания, это меня огорчает! Холодно, на кефире как то не сидится, сейчас посмотрю календарь и устрою чайный день!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
уже готова и в известность о своей поездке поставила. Возражения никакие приниматься не будут во внимание
Quote (mARTa)
сейчас посмотрю календарь и устрою чайный день!
А я за день до новолуния и в само новолуние на чае с молоком сидела. И нормально. Организма сам попросил разгрузочку, я отказывать ему стала. Он ведь мужчина Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Викуш, придумай какую нибудь выставку по теме или мк я первая буду
Да не проблема . !!! Например дачный декупаж , у меня на даче .Такую выставку устрою , и мк могу провести на загипсованном пальце ! Эксклюзивчик -да !!! Вход по приглашениям .А я по блату все вам организую.
Quote (marka58)
Чё то я не догуляла , видать
Надо чаще отдыхать .А вообще , после хорошего отпуска , всегда сложный отходняк.
Quote (svetashal)
а в Германии с диетой никак нельзя
Да ладно , я же справляюсь .
Quote (svetashal)
я тоже в Турции от немок была в шоке.
Они везде такие , без комплексов .Но я плохо к этому отношусь , потому как смотреть не на что , только разочарование . Я не видела , что бы раздевались итальянки , испанки , француженки .Только немки . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме