Телек можно вообще не выключать, чтобы постоянно на слуху язык был. Чем больше слушаешь беглую речь, тем лучше он у тебя будет усваиваться. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой , башку разорвет и появляется раздражительность .Я смотрела фильмы , которые раньше видела на русском языке. Очень клево , и знаеш о чем речь и лучше прислушиваешся к тому что говорят .А вот мультики , досих пор не люблю , там каверкают язык . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , башку разорвет и появляется раздражительность
не, ну в меру конечно. Я тоже от телеку раздражаюсь, даже если смотрю фильмы, которые нравятся. Когда один-два - нормально, а если несколько подряд, то башню рвет. Все для творчества Мои мастер-классы
а у нас здесь телевизора нет. да и дома я уже года 2 как только иногда евроньюз смотрела и всё так что буду качать теперь люьимые фильмы с торрентов на чешском
Извините, что вмешиваюсь, но еще хорошо радио слушать. Те же новости повторяют постоянно, в итоге хочешь-не хочешь, а поймешь. Я, когда мы в кампусе жили и у нас телевизора не было, везде ходила с крохотным приемничком с наушниками. И еще, не знаю, как в Чехии, но во многих странах есть бесплатные или дешевые курсы для тех, кто живет в стране, но не знает языка. Я сама ходила на такие, уровень у них невысокий, но все равно полезно. О-о-очень полезно ходить в какие-нибудь "клубы по интересам" - садоводческие, шитье какое-нибудь или другое хобби. Общение обязательно должно быть, неважно, на каком уровне... My Blog
mopkovka, Я знаю , что в Праге есть бесплатные курсы от церкви .Попробуй узнать. У нас много бесплатных курсов даже от красного креста . И знаеш , я очень хорошо помню совет профессора преподававшего мне немецкий , -что языком больше 3-4 часов заниматься нельзя , пользы будет мало.
Quote (Sima)
О-о-очень полезно ходить в какие-нибудь "клубы по интересам" - садоводческие, шитье какое-нибудь или другое хобби. Общение обязательно должно быть, неважно, на каком уровне...
А я с соседками , бабульками общалась , у них столько терпения , что мне было не страшно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Sima, спасибо за совет. курсы дешевые есть, но там места уже чуть ли не за год уже расписаны- уже всем написала. а те, что от ЕС, то на них как гражданка я не имею права претендовать. Nikol, про церковь не знала, попробую поузнавать, спасибо fikys, да какое там опыт-мне виза не нужна, купил билет и поехал но спасибо всем за поддержку, буду мучить бабулек
Сколько же должно быть сил, умения, желания и опыта, чтобы обустроиться в другой стране!
Да какой там опыт и умение -ЖЕЛАНИЕ , вот та сила которая помогла в чужой стране.
Quote (pichuga)
девочки.. а кто что про Льняную слышал.. пропала... и следов не видно((
Точно И в посетителях ее нет.Может отдыхать уехала .? Хотя странно , Лена всегда всех с днем рождения поздравляет , а здесь тишина. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот решила похвалиться, осваиваю новые техники в лэмпворке, вчера сделала бусинки (больная сиреневая посередине - это полая бусина, просто я ее на бок положила, чтобы было хорошо рисунок видно) Все для творчества Мои мастер-классы
ух ты.. красотень)) полая.. как это?.. это как мяч надувной- оболочка и внутри пусто?.. а как это сделать то.. технологически не представляю... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Катерина, ну до чего же здоровские! А как бы нам посмотреть на сиреневую с другой стороны?...интересно какая она. Окрас у бусин космический Кать, это заказ инопланетных гостей? Ну суперские
СУПЕРИЧЕСКИ! Цвета офигенные! Я даже не знаю которая из них мне нравится больше! Полая бусина - это вообще за гранью моей фантазии! Катя, супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pichuga, fikys, niti, mARTa, Nikol, спасибо, девочки, так приятно!!!! Это я их еще не обработанные сфотографировала, потом после обжига уже сниму в разных ракурсах. НО они мне так понравились, что я уже просто не выдержала, ужасно хотелось показать вам, чему я научилась Еще далеко до совершенства, но уже умею намного больше чем раньше.
Quote (pichuga)
полая.. как это?.. это как мяч надувной- оболочка и внутри пусто?..
ага, она внутри пустая, как шарик елочный. У меня сейчас на обжиге много полых бусин, совершенно красивущих, просто чума по сравнению с этой
Quote (niti)
А как бы нам посмотреть на сиреневую с другой стороны?...
Натуль, потом сфотографирую лучше, когда из обжига заберу.
Magnuna, Катььььььььььььььььь,супер бусины. Это ты смешала да Винчи с Матиссом и Гарзони и получилась такая красота? а сиреневая из чего? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люб, тебя послушать. так ты уже прям специалист в лэмпворке Пасибки Не угадала, это я на разную основу (вся в сиреневых тонах, но оттенки брала и темные, и светлые, а стекло было прозрачное и непрозрачное) наносила эмаль 9850 (цвет типа фуксии, но с коричневым оттенком), потом во фрите обваливала, потом серебром обматывала и все прожигала, а потом уже купер рэдом рисовала завиток Все для творчества Мои мастер-классы
потом во фрите обваливала, потом серебром обматывала и все прожигала, а потом уже купер рэдом рисовала завиток
решила дальше надо мной как "специалистом" приколоться, ну ты ж сразу поняла, про что я спрашивала. Я там фотки с сылки изучала, изучала и не угадала. блин, а так похоже, как из тех сделаешь сразу фотки в студию Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
мы не в твоем, мы в общем вот как выглядит фьюзинг Заметьте, это я красивый фьюзинг нашла. К сожалению, его, как и декупажа, намного больше шняжного, чем приличного. Все для творчества Мои мастер-классы
это я красивый фьюзинг нашла. К сожалению, его, как и декупажа, намного больше шняжного, чем приличного.
согласна полностью. Но вот этот самый красивый фьюзинг увиденный на просторах инета меня просто завораживает. В лэмпворке этим занимаются бусины, особеннно бусины пандоры. Так хочу попробовать, но если я еще и этими видами творчества займусь-меня не поймут домочадцы
Егорушка, Иришик, я тебе больше скажу, что даже когда этим занимаешься, не все понятно все равно - такая магия! ArimaKir, Ань, а почему именно пандора? Слушай, а у вас ведь есть мастерские, где можно и поучиться, и наверняка место арендовать и там делать. Все для творчества Мои мастер-классы
есть, просто времени на все не хватает - драмкружок, кружок по фото(с) а еще двое маленьких детей, муж и работа с 8-18. Вот если бы в сутках было часов 30 хотя бы (мечты, мечты)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме