девочки.. а у меня уже виден свет в конце ремонта)) еще чуть чуть и вернусь в дружные декупажные ряды))) а пока, в углу дивана, шью на руках игрушки)) сегодня я к вам с новогодним настроением)))
pichuga, Натулин, как мне нравятся твои елочки - такие шедевральные!!!! Особенно дедоморозовская оригинальная!!!! У всех один дед, а на твоей елке их целая куча!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Ксюша, mARTa, gipscha, спасибо, мои хорошие)) ну раз не разочаровала.. тогда еще покажу)) вдвоем, в связи с ограниченностью пространства и толщиной экземпляров, в кадр не влезают)))
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
pichuga, Натуль, в твои игрушки с первого взгляда.. Семейство заячье с настроением, прям хоть мульт снимай. На жёне платок колоритный, фантазия у тебя Деревья - до слез такие же хочууууу, шикарно! В завитушку эту просто влюбилась! И дракоша - ммммм мягонький, потискать его хочется Nik_o_sha, от лошадки 40 см я в ауте..Не понимаю, как такую красоту руками сделать можно.. БРАВО! Она прекрасна! NaTaLiA, Наташ, динозаврик чудесный! Очень новогодний и ручной ylita, Бультерьерчик забавный получился, совсем беззащитный и не страшный, почему-то хочется его согреть Desa, шкатулка - настоящая Индия, великолепно! selenoglaska, детские вещи у вас чудесно получаются!
Дорогие мои девчоночки, закончила я свою грандиозную работу. Честно говоря, устала. Отдохну и ничего пока начинать не буду. Размер 60х56 см, 85 цветов, 115 смешанных. Это Голден Кайт №1415 Reclining Beauty художник Fritz Zuber-Buhler. Обожаю его картины. gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Среда, 09.11.2011, 07:27
gipscha, это вышивка??????????????????????????????????? Обалдеть!!!! Если бы не прочитала комментарий, подумала бы что картина настоящая!!!!!! selenoglaska, очаровательные! Все для творчества Мои мастер-классы
gipscha, мама дорохаааааааааяяяяяя.. снимаю шляпу!!!.. бухаюсь на колени!!... я б не выдержала.. на 5м квадратном сантиметре забросила б далеко и надолго!
Magnuna, pichuga, спасибо дорогие! Даже не оформила (правда еще и не придумала как). Упурхалась я с этой вышивкой. Шила год. Без глаз осталась. Но сильно нравится девуля. Очень хочу вышить еще ГК, но страшно начинать. У него изумительные розы, причем много. Это наволочка винтажная из небеленого льна с натуральными кружевами и вышивкой Дименшионс. gipscha
gipscha, Люда, когда сегодня на моифото увидела эту картинку не поняла, что это вышивка... Блин! Снимаю шляпу! Шедеврально! Это даже представить не возможно сколько труда суюда вложено! БРАВО! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, спасибо! Я не меняю нитки, шью 200 иголками со вставленными ниточками, так дело идет быстрее. Очень много единичных крестиков, но ими пренебрегать нельзя, т.к. собственно и все оттенки и полутона складываются из этих одиночек и смешанных цветов. mARTa, Мариночка спасибо! Я тоже снимаю шляпу перед твоими декупажными работами. gipscha
АГА! Муж периодически выволочку устраивает, когда находит мои иглы. А последний раз нашел на своем пуловере, правда иглу с ниткой, так я думала: развестить что-ли, орет как резаный, а ведь даже не укололся... gipscha
АГА! Муж периодически выволочку устраивает, когда находит мои иглы. А последний раз нашел на своем пуловере, правда иглу с ниткой, так я думала: развестить что-ли, орет как резаный, а ведь даже не укололся... girl_impossible
Мой муж тоже очень подозрительным становится, если иголку (одну, а не 200!) в моих руках видит, прежде, чем сесть куда, все осмотрит вокруг! А я ведь даже и не вышиваю! Трепетные они... У Вас такая немыслимая красота получается, мог бы потерпимее относиться! My Blog
Сообщение отредактировал Sima - Пятница, 11.11.2011, 14:15
Ника, очень раскошная шкатулочка у тебя сотворилась!
Quote (selenoglaska)
мои очередные пинеточки
Какая нежная прелесть!
Девочки, я в последнее время выпала совсем с форума по разным обстоятельствам... Навалилось как-то разом . Вас всех помню, люблю, и подглядываю ... И всё-таки немного чего-то "сотворяется" иногда. Вот прошлась по городецким мотивам :
Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... Натуля! Щас спаааааюююююююююююю
пара чюднаааяяяяя! и елочки такие нежные и новогодние
gipscha, Люда, картины в Лувре должны висеть и весь мир должен восторгаться. какие в России есть мастерицы!
Desa, Очень смпатичная шкатулка, мозайка классная! selenoglaska, Ну, мамуля- расстаралась! нежнючие то какие! Лапочки! zhital, Как здорово у тебя получается, а я вот рисовать совсем не умею А у тебя такая красота кругом - кони скачут, птицы поют и цветы пахнут! :girl_claping:
А я тоже потихоньку осваиваю точечки, так нравиться тыкать, разные баночки и бутылочки предвращаются во что то интересное. а главное в больнице контуры занимают мало места и можно с собой брать и в любом месте усесться и тыкать Так, что не судите строго, я только учусь. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 13.11.2011, 00:26
zhital, Аллуня, ты талант!!!!!!! Красотища!!!!! Флоя, Любаш, мне очень нравятся твои контуры, особенно первая бутылочка! Конечно, еще надо учиться делать все ровно, но зная про твое зрения. я вообще удивляюсь, как у тебя получается с такой мелкотой справляться!!! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме