Saurskaya, Ой, спасибочки! Розы тоже моя слабость! Magnuna, спасибо , мне приятно natalya-le, спасибо большое. Волосики наскубала из ниток для вязания и приклеила Оксанчик, огромное спасибо! Розы тоже мои. у меня их сортов 30 pichuga, приятно-то как! спасибо за теплые слова! Вот начиталась комплиментов, подзарядилась и пошла дальше рукотворить
ну. Катерина , ты даешь!!!!!!! Красоты то сколько! правда выглядят как леденцы- вкусненько. прозрачненькие такие, мняяям Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
nila, какое все классное!!!!!!!!!!От олигарха я под столом а попики....попики,милые такие!!!!!!!!!!!!! selenoglaska, чудо какое ажурное!Здорово! Magnuna, Катя,ты меня убиваешь!Какая красотища!Богачества какие! Хочу-не могу!
Magnuna, Катюша, башкаотъехалаиневернулась!!! Обалденные бусины!!! Как карамелечки!!! Ну когда же мы увидим шедевры с сборе? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Чуть не пропустила такую вкуснятинку . !!!!!!! Теперь понятно чем ты Дорогаякатеринматвевна занята . Ну Стахановка , чес слово , стахановка .!! И я хочу увидеть в собранном виде . nila, Прикольнейшая парочка .Супер !!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
selenoglaska, уси-пуси, какой красивый комплектик! так и хочется одеть их на ляльку и потискать ее! nila, прикольные попики! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
pichuga, svetashal, Nikol, selenoglaska, спасибо, девочки мои дорогие!!!!! Обязательно начну скоро что-то собирать, обещаю!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Petrovna, роспись теперь меня покоряет всё больше и больше Nik_o_sha, заяц такая милашка Nikol, цветок как живой: скоро у нас ещё один мастер появится, по лепке из глины svetashal, вазы и роспись это круто selenoglaska, девушка ваша будет супер модницей nila, невеста чудо как хороша Magnuna, все бусинки просто отпад. но вот эта покорила мое сердце: http://s4.postimage.org/7nwgvfc4/DSC_0023.jpg
NAD, ЛанаЯ, спасибочки, девочки! вот следующая партия, это уже полностью готовые к носке бусины, стиль Пандора, то есть нужно купить всего один браслетик-основу или колье-основу и дальше покупать только понравившиеся бусины, которые можно надевать в любом порядке и сочетании.
А это я сделала бусинки по просьбе моего друга, которые будут служить фишками для нард. Мне эта идея очень понравилась, поэтому думаю, что еще поработаю в этом направлении. Ведь если есть любители эксклюзивного дизайна нард, то экслюзивные фишки туда просто необходимы!!!
Magnuna, Катерина.. какая ж ты затейница.. а я вот ощущаю себя деревня-деревней.. это ж надо..... Пандора...прикольноооо!! тигровые -прям натуральные!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
selenoglaska, Оксан, стесняюсь спросить - а зачем нужно столько чепчиков????? Первый очень прикольный - такой ажурный! Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Пятница, 23.09.2011, 21:45
selenoglaska, какие вещицы замечательные! nila, тарелочки просто одуренные, особенно с бабочкой куклы чума!!! плетёнки - супер, а модель очеровашка!!! бисер красив! А розы - мечта! Особенно пёстрая! Magnuna, ты решила разбить мне сердце! Сплошное очарование! Я даже не могу выбрать САМЫЕ красивые selenoglaska, суперические вещицы! Такие уютные!
Quote (nila)
Я сейчас закончила и скинула жениха с невестой
Quote (Magnuna)
стиль Пандора
Пандора рулит! Просто класс! Катя, ты прелесть!
Quote (selenoglaska)
ещё один чепчик
Очень красиво!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, так девочка ведь ,а она должна быть модницей, люблю как куклу одевать ,поэтому стараюсь к каждому костюмчику свою шапочку ,или чепчик связать или сшить ,это для мальчика как то не нужно много чего и то моему младченькому сейчас 2 годика и в наличии шапочек зимних только штук 10 что не переносим отдадим старшей дочери на куколки а чепчики у меня не только на один возраст а и на вырос вяжу потом будет совсем не когда 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
mARTa, Маришкин, пасибочки selenoglaska, Оксан, ага, поняла. Я просто ваще не фанат подобной одежки, мы больше платьицами украшали ребенков, а голову минимально - пара обычных хлопковых чепчиков да пара шапочек. Все для творчества Мои мастер-классы
ничего не поняла. как это родится???? Она еще не родилась???? а уже столько одежды???? А точно девочка-то будет? Срок-то совсем копеечный, еще сто раз все может поменяться Все для творчества Мои мастер-классы
selenoglaska, ну не скажи. Мне в 4 месяца однозначно утверждали, что мальчик. А за день до родов объявили, что девочка Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме