и правда, печенюшка!!! запах из Сибири чувствуется. Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Michaylovna, спасибо Selenoglaska, очень красивые работы А у меня вот ещё такая тарелочка, правда, никак не получилось сфотографировать нормально, краска перламутровая сильно бликует Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 25.05.2010, 11:48
Ginger, шикарный такой котейка, добряшка прям! selenoglaska, очень интересные работы!!! но этот вид искусства для меня-загадка! luka, красота, представляю, как вживую смотрится тарелка! у меня кроме декупажа появились в последнее время вещички, которые к декупажу не отнесешь: роспись акриловыми красками по сумке и бусы с марморированием и росписью контуром, в горошек: мои работы
Людмил, сумка класс!!! очень стильно получилось. И бусы к сумке подходят очень, можно комплектом носить!!! Жаль на фото плохо видно мраморирование, но представляю, какая трудоемкая работа. Даже не представляю, как ты каждую бусину сушила!!! Горошки сюда к лицу!!
Людмил, вау!!! какой богатый косплект получается!!!! очень красивое цветовое решение! супер!!!
сегодня деньчик у моего хорошего друга, вот, родилась ему такая игрушка-открытка-поздравлялка...Царевна-Лягушка... а так как он периодически забывает, кто из женщин всех милее, всех роднее- там на стреле надпись- помни кто твоя Царевна, даже когда она Лягушка...
Людмил, комплект отпадный, особенно сумка!!!!! selenoglaska, интересная книженция , только вот бумажка с поздравлялкой мне не понравилась, чужеродно смотрится и прочитать там сложно, что написано. gingercat, царевна кокетка, сразу видно Как бы он теперь в нее не влюбился Все для творчества Мои мастер-классы
selenoglaska, очень интересное решение!!! но я тоже постаралась бы написать на самой страничке...можно контуром. можно гелиевой ручкой... цветы смотрятся супер!
Yleenka, жизнерадостная футболочка!!!!
Magnuna, так он в свою Лягушку и влюблен. просто штормит его иногда... так что пусть всегда помнит, кто ему достался- Царевна...
Людмил, чудесная работа! selenoglaska, здорово! gingercat, до чего ж хороша, зелёная БРАВО!!! Yleenka, трёхглавй такой симпотный получился! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gingercat, Magnuna, Yleenka, mARTa, Оксанчик, спасибо gingercat, ну это просто что-то, а не царевна-лягушка, обалденная, пищу от восторга Yleenka, прикольно! задорно и весело! тоже накупила пару футболок себе и пару сынишке , буду расписывать, проверять на себе, так сказать))) мои работы
Magnuna, Оксанчик, mARTa, Yleenka, marka58, gingercat, Людмил, МарияС, спасибо Людмил, бесподобный комплект, не только эксклюзив, но и очень стильный Selenoglaska, очень красиво Gingercat, обалдеть, сколько позитива, хорошая напоминалочка Yleenka, здорово получилось Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Ой девочки, какие вы все молодцы. Помимо декупажа ещё увлечения, такие разные. Ваши работы оооочень красивые. КВАся - мой любимчик. Marka58, в вышивки просто влюбилась. К gingercat, и Ginger, я постоянно в гости хожу, наслаждаюсь. selenoglaska, ваши фужеры чудесны. (жаль по ближе не рассмотреть) luka, от тарелок в полном восторге. Я ещё об зимние глаза смозолила, всё разглядывала. Сказочно красиво!!!!! Похоже я заразилась... Теперь помимо вышивки и декупажа буду ещё и контурить. Только не смейтесь, это проба пера. Насмотрелась с выпученными глазами, и давай тыкать куда ни поподя. Ни поподя получилось на крышечки баночек с кремом. Кривоватенько ещё, ручонки не слушаются.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме