Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
хотя я б ща коктельчиком на основе колы отшлифовалась бы.. ну люблю его...и чот прет... а наливальщик уже спит.. а и колы в дому не держим..хех Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
правда по видимому заглаживает ща вину перед свой зайкой
ты права!Перед Соней вину заглаживаю,она бедная на коврике в углу спала все четыре дня....
Добавлено (16.01.2010, 01:11) --------------------------------------------- я сЁдни не пила,до обеда отходила от вчерашнего,хорошо,что Настя не удалась на уговоры попить ещё и пивка,а то бы я вооооще сегодня здохла...Соня моя балдеет,спить на мне целый день(может и она вчера где-то пила,не знаю...)воощем у нас сегодня отдых!
Вчера ушла в люлю рано, а вы тут столько страниц наболтали-насмайлили!
Катя, , я как твое сообщение про дочу прочитала, даже расплакалась, т.к. знаю, ЧЕМ могло это закончиться, так что прими поздравления! Я очень за вас обеих рада, очень!
Quote (prometei)
если такой звон не поможет придется опять бутылку открывать
Марин, очень замечательные у сынули работы!
Quote (mARTa)
Да, нет, я б не хотела чтоб он розочки клеил... иначе я б подумала об ориентации
смеялась долго! Что верно, то верно!!!
Nikol, я уж в хвастах писать не стала, чтоб тебя одну не выделять, но твои тарелки произвели впечатление (это не из-за того, что я больная по тарелочкам...), АБАлдеть, как понравились!! (слюни, как у бульдога!) Результативно ты из запоя вышла!
Девочки, впереди выходные , желаю вам провести их легко, радостно и с удовольствием! Всех обнимаю и ЛЮ!
Рукодельница09, кому выходные, а кому президента выбирать! Катюша, я вчера тоже дочитала до того, что все нормально, слава Богу!!! ("Мои баскетболисты всю жизнь чем-нибудь "радовали". Как говорит муж, "это зарядка - здоровье, а спорт - это травмы"). Марина, сына молодец! И у него образ, видно, одновременно форма с содержанием, это ж как хорошо, что сам все и "строгает! АлёнкаPetrovna, вот кто к холодам приготовился, а не в легкомысленную шубейку переоделся!
Так, барышни, шустренько собрали свои шарики-елочки-сердечки и побежали в "Новогодний сувенир" ( а некоторые и полетели - pichuga!)
знаем, знаем, вчера слышала, что там голоса покупают...
Quote (Лексевна)
Так, барышни, шустренько собрали свои шарики-елочки-сердечки и побежали в "Новогодний сувенир" ( а некоторые и полетели - pichuga!)
надо было мне сказать- я б отряд еще позавчера бы построила и повела на сдачу металлолома, стеклотары и прочего.. (хотя стеклотары, вернее бутылок, у нас тут больше всего валяется...) Любая победа начинается с победы над собой!
ты еще и слова наизусть знаешь????? ну ваще!!!! респект!!!! теперь я тоже выучу ваще жесть читать тут (скорее смотреть), как вы тут ночью веселились Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!!!!Я хоть и не пьяная (особенно с утра ), но тоже вас всех ЛЮ и УВАЖАЮ!!!! Народ, а хто-нить слышал, что у нас вчера творилось на Садовом кольце???? посмотрите видео Все для творчества Мои мастер-классы
да я-то с вами, только мы по времени всё как-то не совпадаем....
пойду счас заключительное задание писать, работы давно готовы, а вот литератор из меня ни-ка-кой! я не гуманитарий, а логик, поэтому писательство мне совершенно не свойственно... видимо, это задание будет самым трудным, круче, чем кракелюр на желатине или ПВА!
Пошла по чьей-то ссылке на ютьюб и теперь уже пару часов сижу песни слушаю из детства. А заодно нашла статью про Лену Могучеву, которая была солисткой БДХ и пела "Пропала собака" Все для творчества Мои мастер-классы
Ален, мне намного легче чем вчера, но я боюсь, что к вечеру после всех перемещений снова засада начнется. По поводу видео - я в чате давала 3 ссылки - первая там просто текст новостной с фоткой - посмотри, поприкалывайся, как хакеры в столице отжигают Все для творчества Мои мастер-классы
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! Я предсавляю , что творилось с водителями. Так хакеры не шутили нигде.
Quote (Рукодельница09)
Результативно ты из запоя вышла!
Спасибо дорогая за теплые слова, я же писала раньше , что надоело быть писателем , захотелось похваюшек. А у меня еще две работы сохнут....................
Quote (Лексевна)
а кому президента выбирать!
Дай бог вам и нам что то человеческое выбрать. Нас в этот раз даже не пригласили на выборы. Вот это истинное лицо украинской "демократии", я думаю наши голоса уже отдан за кого надо. А вообще мне вбирать нехотелось , незакого.Вот это и обидно !!!!!!!!!!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/
Quote (prometei)
нам на сайт скоро психиатра кто-нибудь подошлет
Оля , не переживай , он за пару дней общенияс нами , начнет песни на хранцуском петь и смайликами разговаривать. Он же один , а нас много, и все не промах. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 16.01.2010, 16:43
Оля , не переживай , он за пару дней общенияс нами , начнет песни на хранцуском петь и смайликами разговаривать. Он же один , а нас много, и все не промах.
И мы ему будем хором говорить: "И тебя вылечат!" Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ПРИВЕТ девицы-красавицы! ПОка все прочла, о чем вы тут... ДЕТОК и МАМОЧЕК с днем РОЖДЕНИЯ! Катерина, хорошо, что все с дочей обошлось... СЫНОВЬЯ и ДОЧУРКИ у нас самые лучшые,!!! а когда декупажить начинают, да еще и сам формы делать!!!! (Марин, мой близнец такой же разболбай, но единственный мой сынуля, дочь кстати тоже близнец, но девочка, на нее положиться можно) Смайлик и мне не выдали (((... Льнаная - СНЕЖНАЯ красавица!!! Бекема, после медовых 4 дня упилась.. Сибирские телевизионщики с катушек съехали, что НАТКУ не сняли, кто бы им ЛИКБЕЗ провел, что работы не складируются... Праздники кончились, шоппинг начался... Старый Новый год встретили, а еще впереди КИТАЙСКИЙ 2 февраля, не забыть бы!!! Зорко выглядываем предметы для декупажу... (Вика "зоркий сокол", только попа торчит...)
Quote (Nikol)
2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
, это тебе не щелчком по яйцам...
Добавлено (16.01.2010, 17:55) --------------------------------------------- Magnuna, Катя, у меня спина с молодости болит, детский сколиоз, когда сильнее, когда полегче, как села за руль, то есть меньше стоять, ходить стала, нагрузки меньше на ствол позвоночника, легче. Но я о другом. По гинекологии смотрели на УЗИ, какую то хрень увидели ужасную, мне мой нефролог (еще и почки страдают у меня) тогда дала схему проколоть 24 дня, рассосалось ВСЕ, гинеколог удивилась, аж, но главное СПИНА почти год не беспокоила, это гремучая смесь противовспалительная, если что пиши - вышлю. Причем на фоне этой смеси у меня подруга до 30 лет не беременевшая, родила сынульку.
Добавлено (16.01.2010, 17:57) --------------------------------------------- pichuga, Наташ, я поставила в сувенир свои саночки, а выстави свою ключницу заледеневшую! Ириш, колокольчики свои бесчисленные , Катя шарики Робиновские! Забыла, а елочка деревянная с шариком чья была? ТОже ведь сувенир!
ты имеешь ввиду смайлики по номерам? это я имела ввиду, что первый смайлик был на Рукодельницу, а потом на тебя или номер страницы? Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме