Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
НЕ НА ТЕБЯ ОДНУ... Льняная, фотки, есть фотки - это память! bekema, NAD, Не пугай больше так... я уж подумала, что у мну крыша съехала... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Льняная, Лен, костюм офигительский!!!!!! Да и сама знойная женЧина А у вас там детки все русские? Девчонки, жалуюсь сразу, потому что потом времени не будет. Сегодня ходили с дочей к врачу, перед этим ходили в среду, как нам и сказал врач в приемном покое, когда гипс накладывал (через неделю к врачу). В среду нас врач отправила на рентген со словами - сделаете когда сможете и в пятницу придете. Мы сегодня сделали снимок и пришли. у нее повторное смещение в зону роста. короче, ломать уже поздно, я, оказывается, должна была придти в понедельник (на 5-е сутки), а в среду уже со снимком быть у врача. И сейчас мы едем в Москву в больницу, чтобы они там определили, ломать нам и вставлять спицу или останется так (а это в лучшем случае шишка на руке, а в худшем даже боюсь представить что). Так что держите за нас кулаки, постараюсь вечером появиться, если в состоянии буду. Спина болит так, что еле перемещаюсь, а еще кашель мучает. как только кашляну, спину прям скручивает. В общем, полный кабздец. Все для творчества Мои мастер-классы
вот объясни мне дурочке почему ты так решила?????????????????
Я в личку получила твое сообщения, и от страха сначала покрылась холодной испариной , а потом бегом строчить тебе письмо. Надя , когда получу первое место на конкурсе , торжественно обещаю , сразу напишу.А пока я в пролете .ФУХ!!!!
Magnuna, Катюша , не переживай. Я в медицине профан , ничего посоветовать не могу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Держу кулаки.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, Надя, эт я еще раз добавила...Ёксель.. ток ща въехала что есть 2 разные странички- салфетки на обмен и альбомы декупажниц.....вобщем наследила я везде.. Надюш.. прощения просим.. хотя в альбоме салфетошном так и не появилась)))
Добавлено (15.01.2010, 14:17) --------------------------------------------- я про салфетки...
Добавлено (15.01.2010, 14:20) --------------------------------------------- Magnuna, Катюнь.. держись...мы с тобой!!!!..тыж знаешь .. лапочка у дочи маленькая- все лучше заживает чем у взрослых.. все как нибудь уладится...вот у меня младшенькая родилась с переломом ключицы.. кто ща про это помнит.. ни следов .. ни воспоминаний.. а спина.. не поверишь.. эт может быть грипп..я так перед НГ болела.. так что принимай антигрипозные препараты!!!
Добавлено (15.01.2010, 14:22) --------------------------------------------- Льняная, Лен - кустюм - а б а л ь д е т ь!!!! какие вы все радостные там!!! приятно посмотреть!!! хтоб для нас ща сказку соорудил..одна плин сплошная проза.. драма..и трагедь...
Девочки, только пришла с работы, а у нас "новая радость" - опять из дома носу не покажешь!!! конечно, и раньше были морозные дни, но чтоб такие затяжные, всего4 дня постояла теплая погода -10-20 С
вот что нашла: В Новосибирской области объявлено штормовое предупреждение 15:24 Sibnovosti.ru В ближайшие три дня в Новосибирске сильно похолодает и с 17 по 20 января в регионе ожидаются морозы до —45 градусов. Местное МЧС объявило штормовое предупреждение и советует в эти дни без особой надобности не выходить на улицу и не выезжать в область.
Ожидается, что морозы составят —33-38 градусов,в некоторых районах области столбики термометров опустятся до —40-45 градусов. В связи с похолоданием возможно увеличение числа пожаров и погибших на них людей, роста травмированных людей в результате получения ожогов или холодовых травм.
Поэтому во избежание переохлаждения или обморожения в первую очередь необходимо позаботиться о теплой и удобной одежде и обуви, предупреждает МЧС, а лучше всего вообще не покидать пределов теплых помещений без какой-либо необходимости. То же самое касается и автолюбителей. Кроме того, автомобилистам, по возможности, следует воздержаться от дальних поездок, а особенно от поездок в область.
Напомним, что в новогодние праздники в регионе также было очень холодно: в иные дни морозы достигали —40-42 градусов. За 10 дней при пожарах в области погибло около 20 человек.
Добавлено (15.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- Nikol, поздравляю со звездой!!!
Quote (Nikol)
Я сегодня пожалуй выпью!!!!!!!!!
а я -сегодня, после 10 уроков - только выпить...еле сижу (а мне еще китайское предупреждение пришло...)
Quote (NAT_KA)
меня еще и этот факт угнетает, стоит коробка 30 штук, из них штук 10 более-менее отобрала еще месяц назад и использовала
я это сразу в магазине засекла и тупо стояла там и отбирала- прикупила 20 штук
Quote (pichuga)
зато я вся в новых заготовках.. твори- не хочу...(ключевое слово-не хочу)...
и у меня это же ключевое слово... руки ни на что не поднимаются... даже за комп сажусь редко - началось это всё в конце декабря, и всё никак не закончится... всё стоит колом - и вышивка, и декупаж, и вязание, про шитье ваще молчу - уже даже выкройку сделала и лежит, девы, пните меня...
Quote (АлёнкаPetrovna)
Это ж как себя надо было вести, чтобы продавец полгода помнила??
ржала
Quote (Nikol)
Это мы все , в поисках объектов для декупажа
ржала громко!!! (на меня уже семейство оглядывается...) Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, ладно хоть не в выходные похолодает.... Лан, отдохнем, а там прорвемся! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
bekema, Фух, дождались, я уже состариться успела , пока ты устраивала свой медовый месяц!!!
старение тебе к лицу....глаза как сияют!!!! Magnuna, Катюш,я тоже держу кулаки!!!!Пусть все будет хорошо с доченькой!!!! Рукодельница09, я когда читаю про ваши морозы самой холодно становится!!!!Ужас!!!!У меня дверь на балкон все время открыта.а то душно.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я когда читаю про ваши морозы самой холодно становится!!!!Ужас!!!!
да достало уже не то, что холодно, а то, что никуда не выйдешь... все новогодние выходные просидели дома и тут на выходные та же картина, ни лыж, ни коньков , ни горок...
Magnuna, Катюша, ты только сама не расклейся, дочке сейчас мама как никогда нужна, терпения тебе, дорогая, сил и мужества!!! Все будет хорошо! ... Я узнавала...
Magnuna, Катерина,напиши как твоя девочка?Желаем ей скорее выздоравливать. А сама-то как? Подлечилась? Держись... мы ждем новостей. Я 27 декабря тоже так простыла...в груди так болело-думала бронхи от кашля вылетят и шо вы думаете 2 января уже летели в Египет,а что оставалось делать.Тур оплатили заранее.Мешок таблеток.Более того -накупались и кстати почти выздоровела там.Нам так повезло с погодой,как же там было тепло, ну будто у нас в Киеве в середине лета.Бесподобно!А еще,представляете, у мужа 6 января день варенья,египтяне его поздравляли,торт притащили...Назад прилетели,сходили с самолета-а в Киеве проливной дождь...Вот досада,даже не снег.Вот так в этом году отмечали Рождество. еще вот что,удивило что туда сейчас летят только наши,при том самолеты над отелем каждые 10 минут и в основном Трансаэро.Гулять так гулять. А еще, перепугала же Надежда сегодня...ужас...умом-то понимаю что меня не касается, но засуетилась и растерялась. Хотя почитала что тут таких достаточно
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 15.01.2010, 17:33
АлёнкаPetrovna, аха, в воскресенье уже до -39С! А это понедельник:
Значит, и отдохнуть не успеем.... Бум надеяться, что крещенские морозы - последние, потом будет тепло. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
с 17 по 20 января в регионе ожидаются морозы до —45
Ой , -45 , я даже слабо представляю!!!!!!!!! Света , вот под домашним арестом и начинай вышивать , шить , декупажить, что бы не хотелось из дому выходить. Я держу все форточки открытыми , может надует наше тепло.
Quote (niti)
самолеты над отелем каждые 10 минут и в основном Трансаэро.Гулять так гулять.
О, на Украине кризис закончился?????????
Добавлено (15.01.2010, 18:10) --------------------------------------------- prometei, Оля , на Пичугу и Марту смайлки - само то !!!!!
Моему сыну 27... иногда занимается декупажем... правда стиль своеобразный но друзьям интересные подарки делает. Последний на ДР другу, тот увлекается бильярдом, так сын сделал (сам) поднос в форме бильярдного стола и к подносу графин, стаканы и рюмочки - рисовая бумага, распечатки с шарами, на графине фотография друга. Довольно интересно
Марин, а что ж ты нам сынины шедевры не показываешь??? Очень хочется посмотреть
Девочки, спасибо всем!!!!! Благодаря вашим кулачкам у нас все нормально. В общем, отправили нас в областную ортопедохирургическую больницу, там врач осмотрел руку (до этого наши врачихи в поликлинике и не пытались посмотреть), посгибал ей пальцы, все выспросил, что она чувствует при сгибании и разгибании. У меня спрашивал, как все произошло и как быстро наложили гипс, короче, все подробности. С линейкой измерил величину смещения и сказал, что такое смещение не критично для дальнейшего развития, и теперь нам просто как обычно надо наблюдаться в нашей поликлинике, ничего ломать не надо и никаких страшных последствий, которыми меня пугали наши, не будет. Причем, несколько раз подчеркнул, что ей ОЧЕНЬ хорошо вправили все косточки сразу, при накладывании гипса. За что я очень благодарна мальчику в приемном покое, который очень ответственно подошел к нашей ситуации. В общем, все нормально, и мы вернулись домой. ног нет. у меня болит спина просто кошмарно, правда теперь я поняла почему. Я ходила несколько дней дома в босоножках, а у них очень гладкая подошва, а у меня ламинат. В результате напрягала ноги, чтобы не подскальзываться. У меня еще со времен легкой атлетики вывихнута правая щиколотка, даже в свое время диагноз ставили - полиартрит. Чуть что - опухает. Ну и тут начала болеть и стала ногу выворачивать, чтобы в щиколотке не болела. И в результате заболело выше бедра, в том месте, где нога упирается в спину. То есть получается, что каждый раз при движении правой ногой у меня возникает чудовищная боль в спине в районе поясницы справа. Завтра пойду на массаж и посоветуюсь, что делать с этим. Кстати, не обошлось и без прикола сегодня у врача. Сначала он спрашивал, во сколько все произошло, когда узнавал все подробности перелома и накладывания гипса. Я сказала, что в 23 часа она сломала руку. А потом он спросил, откуда она упала и как облокотилась, ну я и сказала, что упала с горки и на запястье облокачивалась, после чего мы в местный медпункт ходили, а потом уже в наш приемный покой. Он был очень удивлен - вы в 23 часа на горке катались? причем это удивлении у всех врачей возникает, когда подробности узнают спать, говорят, с такое время надо, а не на горках кататься Все для творчества Мои мастер-классы
что такое смещение не критично для дальнейшего развития,
Слава Богу!!!
Quote (Magnuna)
Завтра пойду на массаж и посоветуюсь, что делать с этим.
Кать, в первую очередь снимок не мешало бы сделать. У меня массажист даже массаж без снимка делать не хочет, когда я приползаю с болями в спине и шее... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
нееее, на снимок я не пойду. у нас там очередищи жуткие!!!!! развлекайтесь В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." Все для творчества Мои мастер-классы
prometei, мне так понравился смайлик,тамгде колобки с голыми попами подкидывают меня на руках!!! Magnuna, ну,слава богу,что все так хорошо закончилось!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
тамгде колобки с голыми попами подкидывают меня на руках!!!
Все ясно , для тебя это нормальное состояние , особенно после медового месяца!!!! Magnuna, Катя , вот и чудесно , наши кулачки ей помогли!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать, первым делом твои дела прочитала, а уж потом все остальное.. оч.рада что все обошлось!!! а на снимок все ж сходи.. у тя ведь после всех твоих усиленных упражнений да + босоножки- НАДО ПРОВЕРИТЬ!!!
Добавлено (15.01.2010, 22:17) --------------------------------------------- не....а куда все делись.. я сюда а все отсюда.. ладно.. подожду...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме