Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Так чего мы тут сидим, болтаем, шашечками перекидываемся? Надо срочно Иришику сообщать!!! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Четверг, 14.01.2010, 22:53
А ПООБЩАТЬСЯ НА ЧЁМ??? Или будем азбуку морзе изучать, или как там моряки флажками...
Quote (bekema)
Девочкиииии!!!Скучаю!
А мы то как
Quote (Nikol)
Ой надо срочно личико декупажить.
И так хороша!
Quote (prometei)
трудно воспринимается, мужчина занимается декупажем
Это вы зря! У меня есть несколько постоянных клиентов декупажников
Quote (prometei)
да еще и в 26 лет
Моему сыну 27... иногда занимается декупажем... правда стиль своеобразный но друзьям интересные подарки делает. Последний на ДР другу, тот увлекается бильярдом, так сын сделал (сам) поднос в форме бильярдного стола и к подносу графин, стаканы и рюмочки - рисовая бумага, распечатки с шарами, на графине фотография друга. Довольно интересно Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, не вопрос.. хоть ща мастер класс по Морзе дам))) (хм.. интересное выражение.. впервые что то не то послышалось- по Морзе дам) Nikol, у Ёпрст.. мне бы так.. щоб не бе не ме.. эх.. где мои 17 лет mARTa,
Quote (mARTa)
Это вы зря
я просто мужа своего представила...салфеточки перебирающего.................. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
у Ёпрст.. мне бы так.. щоб не бе не ме.. эх.. где мои 17 лет
Эх, не нагоняй тоску перед сном .Наташ , у нас с тобой скоро ягодный возраст наступит , может у нас тоже второе дыхание откроется................................ На украинском языке звучит так:" Дурень думкою богатие!!!" это я о втором дыхании................
Это я раньше делала пачками , не задумываясь , а получив кучу знаний , начитавшись информации , просто впала в ступор , думать начала. Вот и сижу , куча тарелок в доме (штук 160) в голове пусто ................... наверное надо делать не задумываясь.Короче вумной быть -сложно!!!!! Вот! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 15.01.2010, 00:29
аналогично!!! поняла что надо чтобы пинанули.. дали толчок.. ну и очень хотелось попробовать себя в роли ученицы)) поэтому я тут.. а тебя, матушка- пора раскулачивать... 160 штук.. ну ты куркуль!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Да, нет же , я с перепугу столько набрала , раньше тарелочки в Икеа были тоньше и в диаметре больше , и стоили 59 центов , а потом все исчезло , я им сделала заявку в магазине на 100 штук , пока ждала ответа купила 100 , а потом пришлось согласно моей завки еще 100 прикупить. Сейчас они в Икеа лежат пачками , но мне уже не надо. Я поэтому и спросила тебя за тарелки , у вас должны быть в принципе в икеевском маг.
Уважаемые победители конкурсов по декупажу! (и 1, и 2, и 3 места и выбор модераторов ) Делаю последнее китайское предупреждение о написании мастер-классов в конкурсном разделе в самое ближайшее время, в противном случае буду снимать медали и к участию в следующем конкурсе допуска не будет
ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНО ЧИТАЛИ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ! ТАМ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ УКАЗАНО, ЧТО УСЛОВИЕМ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ не доводите до применения крайних мер
Всем привет!!! Ну, вот, пропади на пару-тройку дней - и все тебя забыли! (обидчиво гнусит) Новый Год встречать не пригласили... Смайликов на мну не нарисовали! И воообще... от жизни я отстала, ничего уже не соображаю. Пойду с горя напьюсь. Бутылок на Новый год сделала в количестве две (штуки), да, стыдно, ну что поделаешь, сразу же еще липкие отнесла куда надобно было...т.е., в гости. Все выпито, ничего не сфотографировано. Идеи есть, но воплотить ничего не получается. Задумала серию бутылок, ничего не выходит. Салфетки клеются с морщинами, изгадила парочку красивущих, пришлось смывать и кракелюр, и грунтовку, и все остальное, в "хвастушки" сходить и в "советуемся" руки не доходят... Так, на что еще пожаловаться, или хватит уже??? Вывод. Я соскучилась по вам.. вас... вами..., ну, Рукодельница знает. Елка моя прошла, вроде хорошо, если учесть что практически не репетировали, но слова почти все рассказали, в грязь лицом (моим) не ударили. Сцены не было, играли в комнате большой, но всем понравилось. Ну и ладно. Прилагаю две фотки ужасного качества, но и пусть, зато память! Это наша команда, а следующая для Полины...какой-то номер, кажется, 76, а может и нет, Спецыяльно!!!выкладываю кюстюм Снежной Королевы, что в нем - неинтересно. Зато костюм сама шила, и корону сама мастерила, Бекема ведро свое не дала, пожадничала, пришлось сидеть, вымучивать, заняться же больше нечем на старости лет!!! Муж мой уже удивляться устал! У нас по дому до сих пор блестки летают. Так вот, и сидела я "на троне в короне", во лбу звездень горела, в Хобби Лобби купленная и в последний момент приляпанная. То был не плагиат, господа, то было ИСКЮЙСТВО!
Девочкия вчера была,как бы это мягче сказать....не в адеквате,чтоли....только отправила мужа и сразу в гости!!!!Напилось!!!!и спать!!!даже наклеечкине смогла наклееть(ну,в ноуте у мну буквок русских нет...)а теперь я как человек!!!!Лежу на пузике,перед носом комп и телек,сверху Соня!!!(которая все четыре дня делала вид,что не спит со мной(даже через порог нашей спальни не переступала) и не валяется на диване(вот и скажите,что собаки ничего не понимают!!!)да ещё и вы все со мной!!!!Тут мне Надя последнее китайское предупреждение сделала....это мне что???про чайник писать надо???а как???а что????я не виновтая!!!!надо новый купить????и все повторить????Катюш,подскажи!!!!и куда писать???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
NAD, а разве у меня долг по МК??? Разве я не написала оба МК??? Или у меня глюки? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме