Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
У меня сегодня был электрик , увидел елочку , одурел , спросил почему , а я ему сказала , что у русских до мая елки стоят. Ушел, очень задумчивым!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
Не обещал в мае вернуться - проверить?
до мая! нууу не до мая....но до последних чисел февраля у меня стоит точно, дочь убирать не дает, а я и не возражаю - мне елочка нравится... Любая победа начинается с победы над собой!
Твой у Кати уже есть заказ Ты это.... на маме на почту ходи, я тебе там все объяснила
так еще хочу Напились тут без меня вчера, Аленка до сих пор спит Я тут на работе работу работаю в поте лица, и когда я на пенсию пойду, буду декупажить день и ночь , мечта
pichuga, Спасибо дорогая !!!!!!!!!!! Только камп включила , а тут такая радость. Короче , сижу на троне , в короне со звездой.!!!!!!!!!!!!!!!! В наказание муж будет ужин готовить , я не могу теперь, статус не позволяет. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Добавлено (14.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- усе я увидела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :girl_claping: А я все собиралась -собиралась проголосить и проворонила (((
У меня таже проблема.!!!!!!!!! Скоро конкурс , а я немогу ничего придумать , повторяться неохота , а новенькое или хотябы оригинальное придумать не могу .Видно пролетаююююююююююююююю
На смайлике это-я!!!!!!!!! А пятачок -это Бекема! Пока она наслаждается медовым месяцем , я могу на нее всякие гадости писать , ей не до меня!!!!!!!!!!!!!
а седня курьера с заготовками встречала.. часть не довезли.. обиднааа... зато я вся в новых заготовках.. твори- не хочу...(ключевое слово-не хочу)... и вот еще засада.. тарелок мне из новосиба не привезли икеевских обгоревалась вся... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
prometei, Олюня, смайл супер Nikol, Викусик, я тебя тоже поздравляю!!!! А мне наконец-то привезли ванну, унитаз и все смесители но перед этим я полтора часа разгребала бардак в детской щас без задних ног спина болит капец Все для творчества Мои мастер-классы
Это точно , а я от нее звездами отбиваться буду. Скучаю я за ней !!!!!!
И вообще все нас бросили , сидят на диете , и видно с голодухи про все забыли и про всех !!!!!!!!!!!!Брошенные мы , вот и задумайся , стройняшкой быть - это значит вдали от коллектива.У меня скоро разовьется комплекс отличницы.
pichuga, не горюй по тарелкам последняя партия икеевских тарелок в Новосибе КРИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ, брррррррррр меня еще и этот факт угнетает, стоит коробка 30 штук, из них штук 10 более-менее отобрала еще месяц назад и использовала уже, куда эти девать,ума не приложу, и вот хочется мне тарелочек сделать, лажу в эту коробку, переберу(раз на 10-й ужо),испсихуюсь,засуну обратно все, стояяят, ну не могу ниче делать на них. (((вот ищу возможности новых купить, и заготовок хочу новеньких.И доски наши местные чет мне разонравились,производители обнаглели совсем ,то дырка не по середине,то упаковку снимаешь,а там дырка,как отгвоздя ,этикеточкой прикрыта была, то часть боковины снесена,а в упаковке этого не увидишь....... в общем чет меня все бесит-бесит-бесит творческий кризис что ль так действует
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 14.01.2010, 20:08
NAT_KA, в мск- последние, распродажные тож с браком были.. не кривые, но секло нечистое- посторонние вкрапления были.. я поэтому мало взяла, а ща и им бы рада была.. раз нет никаких.. есть выход с кривыми тарелками- подари Аленке)))) заготовки и здесь зачастую бывают с фефектами.. бьешься потом бьешься с ними... все лапы сотрешь, пока отшкуришь))..а бесит- это ж просто все.. подсознательная реакция на 2 причины, окончание праздников, выход на работу+ ДИЕТА!!! пока не втянешься.. так и будешь психовать.. зато потом - море удовольствия))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме