Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
то есть эти наивные несведущие телехрензнаеткто надеялись, что у Натки после НГ
ага, капец, еще и говорит мне, я же спросила,есть ли работы показать, я ей и сказала,да есть, принесла доски,тарелки,а по-русски сразу объяснить,что ей готовые бутылки нужны нельзя было, я с емпературой поперлась на работу(туда их пригласила), ай,ну их на фиг......... еще и говорит-а может быть,сделаете?, аХа,мне заняться больше нечем
NAT_KA, кина не будет.. кинщик спился.. (т.е. что ж это я- канешна раздарил все бутылки по родным и знакомым, те которые не толканул по спекулятивной цене..) Нат, а спеть, спеть ты им не предлагала .. ну например "носики курносики- сопят" - оченно в тему была б песенка.. ну не горюй.. станешь еще телезвездой всем нам на радость.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
есть ли работы показать, я ей и сказала,да есть, принесла доски,тарелки,а по-русски сразу объяснить,что ей готовые бутылки нужны нельзя было
гы... Наивная сибирская девочка Натка решила, что тарелки-доски - это РАБОТЫ.... Ты теперь поняла, что наш народ работой считает???? Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ы... Наивная сибирская девочка Натка решила, что тарелки-доски - это РАБОТЫ.... Ты теперь поняла, что наш народ работой считает???
да трэндец я ей говорю,что почему это интересно Вы посчитали,что после НГ у меня будут стоять дома бутылки, а она- а нам необязательно новогодние,нам ЛЮБЫЕ, ага, а любые я тож так партиями выпускаю и в погребок для выдержки складываю...
что тарелки-доски - это РАБОТЫ.... Ты теперь поняла, что наш народ работой считает???
Да нет, не народ , а тот кто устраивал эту передачу , полный лопух в декупаже. Смешно , чес слово. Это они опозорились , так опозорились !!!!!!! Не знать эллементарных вещей , позор!!!!!!!!!!!!!! Наташа , ты им передай , что над ними ржет вся германия. kittirin, Сынулька -симпампулька. Эх ................!!!!
а и правда этих игр по Украине нету , Надя, а может так есть на рынке где? или в магазинах обычных? в инете не все ведь есть, может кто контрабандой возит kittirin, Ириш, славный такой мальчишка у тебя
Quote (Magnuna)
и теперь он именно в этот лагерь с удовольствием ездит.
эх первая любовь, первая любовь
Quote (АлёнкаPetrovna)
Натку не взяли в телезвезды - им оказывается была нужна звезда с батареей бутылок
Quote (АлёнкаPetrovna)
Ты теперь поняла, что наш народ работой считает????
да уж нашему народу только бутылки подавай!!!!!!!!!! NAT_KA, будет еще на твоей улице праздник Наша сила в декупаже!!!
Quote (Magnuna) Я так понимаю, что мне пора ехать за новыми салфетками, тогда вы снова будете заказывать и заодно уж дошлю магнитики с подставками и замочки.
да-да, правильно понимаешь , я там Аленке еще шкатулки писала ,у тебя которые
Я все это тоже очень сильно хочу ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ
Кста спасибо за советы по поводу бутылки и пробки которя внутри болтается , я уж чего только не пробовала, вот еще совет Флои буду пробовать сегодня, очень уж нужна мне эта бутылка
Вот вы болтушки.... я только до 82 стр дочитала попозже дальше буду читать
Я все это тоже очень сильно хочу ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ
Твой у Кати уже есть заказ Ты это.... на маме на почту ходи, я тебе там все объяснила Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
только мы с тобой остались , все остальные не пьют и не едят !
кто не ест??? Катя вон сгущенку трескает бес конца Рукодельница сегодня к винцу приложилась, правда без нас Девочки я за вами слежу я ваш ВСЕНАБЛЮДАТЕЛЬ Вик, а куда Аня делась?
Учится наша Анюта. Сейчас она в ритм войдет , и выйдет к нам на чаек. Я тоже учусь , но в меру разгильдяйского отношения , взяла на этой неделе больничный и сижу дома , завтра надо елочку разобрать , да и пора заняться декупажем , а то стыдно , я теперь только писатель . Все, мне похвалюшки требуются , как стимул.
и я тоже , зайду в комнату гляну на недоделки и иду к вам, сижу на работе и заставляю себя подумать чего бы такого сделать, а в голову ничего не лезет, да и не на чем делать, с заготовками у меня проблема Наша сила в декупаже!!!
я не лейку декупажить, должно же быть какое-то разнообразие в моих лейках это лейка специальная, для полива новогодней елочки, ее декупажить не положено. а то елка обидится Я зато на кухне разобралась немножко, чтобы наутро чисто было. ну и всякое старье с полок кухонных повыкидывала А вообще сегодня ванную расчищала, еще завтра предстоит то же самое Все для творчества Мои мастер-классы
А вообще сегодня ванную расчищала, еще завтра предстоит то же самое
Я впринципе делала тож самое , только в подвале , и комп специально не включала, так хоть в доме навела марафет. Одно плохо , ногти пообламывала .У меня свои , натурель , но длинные ....... были http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме