Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
pichuga, да у меня мого чего получается, вроде... дело в том,что она мне конкретно не сказала ниче, сказала,что будет интервью,ну и чтобы я что нить сделала им надо
ты хочешь, что бы следующая темка была "Клуб декупажных алкоголиков"?
Quote (NAD)
хочу сыну купить вот такую игру и такую
Надя, для тебя принципиальна именно эта игра? Я крестнику под елку положила вот такую Харьков делает, щас полазила по сайту, там есть и на морскую тему, в общем может чет подберешь Наша сила в декупаже!!!
покажу,если совсем не свалюсь к завтрашнему дню, чет я болеть задумала
Это ты нервничаеш , поэтому имуннитет не справляется.Попробуй сегодня насытить рацион витамином "С", хотя бы съеш один лимон с сахаром. Очень помогает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAT_KA, ты болеть не вздумай..знаешь как кино хот-ца посмотреть с одноклассницей в главной роли.. Нат, у мню мысль родилась- тарелка с рисовой бумагой)) быстро и красотень)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Наташ, мысли в одну сторону работают,я тож про это счас Алёнке в асю писАла, только теперь сижу,ищу мотив подходящий хочется же быстро и в то же время зрелищно,чтобы было думала про тигров своих,пара распечаток у меня еще осталась, вот ,думаю,может действительно их сделать
Добавлено (11.01.2010, 21:38) --------------------------------------------- но их с краской придется
pichuga, не поверишь - Натка 30 минут назад мне написала про рисовую бумагу... 30 минут думаем над этой идеей... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ты хочешь, что бы следующая темка была "Клуб декупажных алкоголиков"?
Quote (NAT_KA)
pichuga, Наташ, мысли в одну сторону работают,я тож про это счас Алёнке в асю писАла, только теперь сижу,ищу мотив подходящий хочется же быстро и в то же время зрелищно,чтобы было думала про тигров своих,пара распечаток у меня еще осталась, вот ,думаю,может действительно их сделать Добавлено (11.01.2010, 21:38)
Действительно очень хорошая идея! Главное быстро и красиво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
думала про тигров своих,пара распечаток у меня еще осталась
NAT_KA, может с салфетками проще будет чем с распечаткой? А если рисовую карту? Все доступней народу который никогда этого не делал Свои работы можешь показать как пример, что вообще можно сделать если долго этим заниматься, а для наглядного пособия, я думаю, элементарного будет достаточно Наша сила в декупаже!!!
девы,спасибо огромное за советы решила остановиться на цветочном мотиве из рисовой салфетки и рисовую же бумагу в качестве фона сделать prometei, работы да, покажу, она по телефону сегодня сразу про работы спросила,есть ли что ,чтобы показать
девы, как таблетки от насморка зовутся, которые в рекламе, выпил-и никакого насморка? надо ж чет завтра сделать с собой, а то буду там на камеру шмыгать
Катя, и это мы уже с Наткой обговорили - что Натка делает тарель с бабочками - типа уже очень хочется лета - и смачно шмыгает или высмаркивается при этих словах Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Добавлено (11.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- Аленк, на фоне тарелки с цветами высмаркаться ,тоже колоритно смотреться будет :haha: :haha:
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 11.01.2010, 22:33
да, хотелось как в детстве чтоб ребенок незаметно карту мира изучал, ну и заодно еще России мне про море игра очень нравилась грузы в порты мира развозить
молодой, игривый sm67 в духовку несколько раз залезал "погреться" наверное
вот оно в чем собака то порылась)) молодой еще.. отсюда и любопытство)) .. а как он у тебя в духовку умудрился залезть?этож не стиралка.. онаж закрыта всегда.. или смог просочиться , когда ты ее открывала- и на противень там, как пирожок шерстяной)))
Quote (NAT_KA)
мысли в одну сторону работают,я тож про это счас Алёнке в асю писАла
ну дак... немудрено))
Quote (АлёнкаPetrovna)
Гитара незадекупажена, стулья тоже....
хотя это дело поправимое.. но тогда придется тебе петь и музицировать, а Наталье под аккомпанимент резвенько так украшать музыкальный инструмент и табурет.. .. главное для тебя в этот момент -увернуться от Наткиных рук, дабы не быть украшенной с вышеперечисленными объектами))
Quote (АлёнкаPetrovna)
атка делает тарель с бабочками - типа уже очень хочется лета - и смачно шмыгает или высмаркивается при этих словах
и проникновенно говорит на камеру- а сейчас я вам спою... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Quote (АлёнкаPetrovna) атка делает тарель с бабочками - типа уже очень хочется лета - и смачно шмыгает или высмаркивается при этих словах и проникновенно говорит на камеру- а сейчас я вам спою...
Представила картину "Ща споюююю..."
Quote (Nikol)
Во,во и маску мартышки на лицо , что бы никто насморка не заметил!!!
Задекупаженную????
Quote (pichuga)
главное для тебя в этот момент -увернуться от Наткиных рук, дабы не быть украшенной с вышеперечисленными объектами))
точн, чего это меня так же, как гитару и мебель украшать??? Меня отдельно надо, эксклюзивно, самыми лучшими салфетками от Бекемы....
Добавлено (12.01.2010, 14:25) --------------------------------------------- Кста, Натку не взяли в телезвезды - им оказывается была нужна звезда с батареей бутылок, а у Натки её нет и к завтрешнему дню не появится... Так что если хотите засветиться в ящике - имейте дома кучу задекупаженной стеклотары...
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Вторник, 12.01.2010, 14:28
этож не стиралка.. онаж закрыта всегда.. или смог просочиться , когда ты ее открывала- и на противень там, как пирожок шерстяной)))
Приготовила запеканку, она у меня там внутри остывала, а потом когда достала, пока все причандалы, которые там хранятся, собрала в кучу он и расположился на тёпленьком... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kittirin, Иришик, ну какие ж вы вдвоем красотули!!!! Ребенок прям весь светится!!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
им оказывается была нужна звезда с батареей бутылок
то есть эти наивные несведущие телехрензнаеткто надеялись, что у Натки после НГ все эти ее шедевры дома стоят?????????????? Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, спасибо! Он у нас в одну влюблён, теперь учится в другой школе и страдает, что видит её только на тренировках по баскетболу. Вчера была девочка на его празднике, счастья было!!!! Magnuna, Катюня, спасибо,ты прямо засмущала mARTa, спасибо
а мой ни в кого не влюбляется. и раньше не влюблялся. вот по барабану ему девочки. в садике вроде как нравилась одна, но они год всего были в одной группе, а потом она в школу ушла. а, вспомнила, была девочка в лагере, которая ему очень нравилась, и теперь он именно в этот лагерь с удовольствием ездит. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме