Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Не, мы со своего, томского полетим, это нам ближе.... А из Толмачева можем еще одну нашу одноклассницу отправить - как раз с ней в асе сейчас треплюсь Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
давайте стартуйте уж как нить одновременно.. а то замучаемся от стола к вам бегать в аэропорт.. этож вся закуска поперек горла встанет.. то то Марина "порадуется"- что в нас закуси не попало..значить- встали на путь исправления.. вперед к похуданию..
НАдя выкладывает зачеты, а у нее ого-го сколько времени уже!!! Героические у нас учителя!!!
да уж, у меня 2 ночи было освободившись от всех дел и куняя 1 глазом пришлось выставлять, а то уже дальше тянуть было некуда за мной итак еще долг по дипломам
Quote (Рукодельница09)
Самое интересное, что просматривая работы других потоков, ловила себя на мысли, что комменты учителей очень часто созвучны моему мнению, теперь, почти закончив школу, смотрю на работы совсем другими глазами... Спасибо вам!!!
главное чтобы те, кому пишутся эти комменты все же прислушивались к ним в дальнейшем, а не так как с некоторыми было... "я вся из себя королева, делаю классные работы, а вы мне тут незачет поставили"
Quote (Nikol)
Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
Аленк, есть очень хорошая мудрость по этому поводу - Хочешь, чтобы в мире было чисто, убери свое крыльцо сначала. Любое перевоспитание надо начинать с себя. Мы всего лишь притягиваем то, что является отражением нас самих.
Quote (Nikol)
Что на ужин, Бэтмен?"
да-да, что русскому хорошо, то немцу смерть Потому-то одна жена, а другая любовница pichuga, я правильно помню, что ты у нас сегодня дочкина именинница? Я тебя поздравляю
ну я утрирую иногда бывает в личку подобное или просто исчезают после первого незачета и только через месяц автоматом вылетают, потому как сообщить что учится у вас не хочу уже не хватает видимо красноречия
ааа, ну про таких говорят - баба с возу, кобыле легче А я в магазинчик потопала быстрым шагом за цветной капустой и луком-пореем , вечером у мню супчик-пюре на ужин вот по этому рецепту Все для творчества Мои мастер-классы
Аленк, есть очень хорошая мудрость по этому поводу - Хочешь, чтобы в мире было чисто, убери свое крыльцо сначала. Любое перевоспитание надо начинать с себя. Мы всего лишь притягиваем то, что является отражением нас самих.
Катерина, не порть мне теорию! Мы ж когда хитрим, а не прямовлобничаем - это и есть уже наше собственное перевоспитание.. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт !!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nikol)
С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт !!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
Это как классический пример из конфликтологии про мужа и жену, ссорящихся из-за последнего апельсина в доме, когда ни одного не устраивает половина, а выясняется, что мужу нужна мякоть, чтобы выжать сок, а жене - шкурка, чтобы снять цедру, т.е. конфликта-то и нет....
Мой бы мне отдал... и даже не подумал, что ему тоже надо...
Quote (Nikol)
но я его настолько сильно люблю , что иногда прощаю все , или не замечаю многого.
А я вот и очень лю своего сына, и вижу все его недостатки, и так больно от этого... хотя он очень хороший, но, ко всему, очень не организованный человек. К сожалению, положиться на него я не могу....
Quote (Nikol)
Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" Ржала до слёз. Муж с сыном смотрели на меня... очень удивлённо. Потом сын сказал, что не думал, что на декупажном форуме, может быть написано, до такой степени смешно, что мать успокоиться не может.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Quote (mARTa) Мой бы мне отдал... и даже не подумал, что ему тоже надо... Воспитание (или перевоспитание)!
Не знаю... сын такой же У меня сын близнец по гороскопу - истинный представитель своего знака Хороший человек и полный рездолбай! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мой "рыб" тоже полностью подходит под это определение.... Ощущение, что от родителей все только самое плохое взял, ну еще ума, но при его раздолбайстве это практически незаметно....
Quote (Magnuna)
АлёнкаPetrovna, собаку я бы тоже не выгнала, а подруге шоппинг на пользу
Ну лан, на пользу, соглашусь! Хотя салфетки, хоть и по 40 рэ пачка, меня не привлекли. Зажралась наверно Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
читаю ваши причитания по поводу детей и диву даюсь - сдается мне, что все вы сами были образцовыми детьми!!! слушались во всем маму и папу, вовремя приходили домой, учили все уроки, совсем не ругались и телевизор не смотрели, постоянно читали полезные книжки, мыли за собой посуду, убирали комнату и чистили зубы два раза в день А ваши родители просто умилялись от счастья, какие же у них идеальные дети, и не упускали повода похвалиться перед родственниками, друзьями и соседями. И вас НИКОГДА-НИКОГДА не ругали, потому что просто не было повода, вы ведь были ИДЕАЛЬНЫМИ!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, все мы идеальными были, только когда маленькими носами посапывая в подушку, спали, тихо писая в пеленки- вот тогда наши мамки умилялись и считали нас переделом совершенства... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
сдается мне, что все вы сами были образцовыми детьми!!!
Катя, так вот я и пишу, что взял все плохое, я ж не говорю, что его не было... А уроки я кста учила, а если не учила, то перед экзаменами сидела не поднимая головы практически, причем сама, родители в это дело не вмешивались. А с сыном поневмешивалась пару лет назад.... Результат всем стольких нервов стоил, что вспоминать абсолютно не хочется. А про слушанье мамы-папы мы и не говорим, мы говорим о раздолбайстве. И вообще, ты чего мешаешь сыновьями хвастать?
Добавлено (10.01.2010, 16:48) --------------------------------------------- pichuga, с круглой датой дочь!!! (22 же? - с обеих сторон читается, классно!)
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 10.01.2010, 16:46
АлёнкаPetrovna, кто ж мешает-то? я завсегда ЗА!!!! У меня тоже сынуля замечательный!!!! Красивый, умный, если бы уроки делал, так даже четверок бы не было в дневнике, классная переживает, что он прирожденный отличник и выезжает только на своей идеальной памяти. И спортсмен отличный. По физкультуре одни пятерки, постоянно на соревнования берут, если бы не ленился на стадион ходить, так по легкой атлетике уже чемпионом бы был вслед за Борзаковским Все для творчества Мои мастер-классы
я тоже раздолбайкой была и до сих пор такой остаюсь у меня сегодня старший ребенок испортил прошивку на PSP, в результате мужу пришлось изучать. как прошивать его. Он ругался жутко, я тоже, ребенку в общем досталось по полной. А он просто пытался проверить, где еще игры есть, и зашел в программу прошивки. А когда деть утопал гулять, я вспомнила, что сама на своей первой работе, сразу после школы, когда ходила играть в соседний отдел на компьютер (тогда их еще нигде не было и им поставили несколько штук для работы), то на второй или третий раз отформатировала им весь диск С. А тогда они еще не разбивали ничего на диски и там хранилась вся рабочая информация. А я просто искала игры другие, а то старые надоели, и знала, что надо заходить в файлы с расширением .com и .exe Все для творчества Мои мастер-классы
Добавлено (10.01.2010, 18:04) --------------------------------------------- мой замечательный во всех отношениях ребеночек поиграл на мамином новом телефоне, поскольку он новый, то тянет его к нему с особой силой, дык вот, за 15 мин у мамы с телефона 6 долларов,как корова языком, три лежало и почти три в минус ушло, а сыночка сказал, извини,мамочка, у меня жизни закончились, а меня спросили-хотите купить ещё одну?............тоже весело,сколько раз он их там покупал,фиг знает. сказала, что деньги на телефон положу из его копилки,ладно,говорит, только не очень много
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 10.01.2010, 18:05
Насколько помню, для DOS команда была " format c:\" со всякими параметрами, причем ДОС еще предупреждала, что все данные будут потеряны.... Тебя кто научил такому вредительству???
АлёнкаPetrovna, был такой файл format.com. конечно, он там что-то говорил, но я везде нажимала yes английский я уже позже учить начала, лет в 20 вроде Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, был такой файл format.com. конечно, он там что-то говорил, но я везде нажимала yes английский я уже позже учить начала, лет в 20 вроде
Тогда ты не виновата, сами дураки, что такие проги на компе на всеобщем обозрении держат.... Эх, меня бы к тебе тогда, я бы вам навела на компе порядок Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Ален, насколько я помню, в те времена еще невозможно было спрятать файлы как сейчас
Что-мне помнится, что можно было присвоить файлу атрибут "невидимый" Ну это я так, умничаю, в воспоминания о заре программистской работы ударилась... Зато ты наверняка приучила всех всю нужную инфу на дискеты копировать Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме