Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
да ладно уж тебе. ну даже если вы все заберете, я могу поехать и еще купить, а у вас там нет ничего ну приличного, во всяком случае. Я так понимаю, что мне пора ехать за новыми салфетками, тогда вы снова будете заказывать и заодно уж дошлю магнитики с подставками и замочки. Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, приклеила на полотно тряпочное на рамке деревянной 40*40, как картину оформить хочу и салфетка 33*33 большая ваза с цветами во всю салфетку, как дочь выразилась, такая деревенская (не модерновая) картина будет. Если получится, что хотела, подврю свекрови на день рождения... welcome
Не, мы Катю соблазнять не будем, только бейлиса по паре бутылочек в день ну и еще по мелочам...
Я знаю эти мелочи , когда собирается женская компания............
Quote (NAT_KA)
в обСЧем мы в круиз с Алёнкой
Девочки , это правильно , сначала к Кате , у нее прихватизируйте чего нибудь , а от Москвы до Германии рукой подать , и ко мне , уже не с пустыми руками.
Quote (Magnuna)
если мои килограммы хорошим людям на пользу пойдут
Да без проблем , они у меня не усваиваются. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом в Хайфе и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю !!!
Какой красавец, - говорят, - мужчина, Высок и строен и широк в плечах!" А рядом с ним шагает "половина", Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он "вторую половину", И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт !!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol, хороший стих, вот как надо сыновей воспитывать - чтобы делали счастливыми женщин, которые с ними рядом. Ну или уже того, кто с тобой рядом так перевоспитывать... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Nikol, я тоже, но хотела бы отвалить так часиков в 23, я с ужасом думаю, что в понедельник рано вставать
Добавлено (09.01.2010, 23:49) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, скажу я тебе, по собственному БОЛЬШОМУ опыту жизненному, ни как не перевоспитаешь, что уже есть.
Сегодня как раз с одним другом общалась, он любит мою сестру, но очень переживает, что она не хочет меняться ( 47 лет), так я ему и объясняла, смысл любви,это понять и принять человека какой он есть, не переделывая его, ведь сам то он тоже меняться не собирается...
Как я всегда говорила, что опыт приходит с количеством мужей...
Ой, не, увеличивать количество мужей не хочу, мне кажется с возрастом труднее привыкать к человеку, это не говоря о том, что меня мой уже вполне устраивает, а про "перевоспитывать" я иносказательно говорю, это ж можно по-разному делать, если в лоб, ультимативно, то вряд ли получится желаемый результат, а можно же хитрО, ненавязчиво. по-женски..... И еще есть такой момент, часто люди, которые реально хотят жить вместе, начинают меняться сами, понимая (сознательно или под-), что от этого лучше будет обоим, конечно не в самых жизненно-принципиальных вопросах, просто часто оказывается, что для преодоления разногласий надо и изменить-то всего-ничего. Это как классический пример из конфликтологии про мужа и жену, ссорящихся из-за последнего апельсина в доме, когда ни одного не устраивает половина, а выясняется, что мужу нужна мякоть, чтобы выжать сок, а жене - шкурка, чтобы снять цедру, т.е. конфликта-то и нет....
Хотя может я так умничаю потому, что со всеми, кто был до мужа, мне не хотелось меняться. Совершенно. Видимо, это было совсем не моё, не было смысла что-то менять в себе.
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Воскресенье, 10.01.2010, 00:12
вот как надо сыновей воспитывать - чтобы делали счастливыми женщин, которые с ними рядом. Ну или уже того, кто с тобой рядом так перевоспитывать
Да , твои слова , да богу в уши .Я воспитываю сына , по методу каким я сама хотелабы видеть мужчину в идеале , но я его настолько сильно люблю , что иногда прощаю все , или не замечаю многого. А вот с мужем намного сложнее, вылепить уже не получается , просто немного корректирую , а в остальном воспринимаю уже ,что выросло-то выросло Но мне грех жаловаться , у меня муж сначала все для мня делает а потом может быть о себе подумает, это тоже в чем-то моя заслуга http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Хотя может я так умничаю потому, что со всеми, кто был до мужа, мне не хотелось меняться. Совершенно. Видимо, это было совсем не моё, не было смысла что-то менять в себе.
вот в этом и главное... Я, допустим, себя саму не узнаю.... Просто по молодости все прет наружу, не уступить не понять, ни принять точку зрения, а сейчас все так прекрасно понимаешь что и как и когда надо сделать, сказать, и т.д.
а сейчас все так прекрасно понимаешь что и как и когда надо сделать, сказать, и т.д.
Аня , это называется мудростью. В молодости , где ей взяться , мудроси этой , она приходит к нам попозже, когда наши детки становятся того возраста, из которого ты в мозгах еще не вышла. Ой чето мы о грусном!!!
Сейчас пойду поищу стишок хороший , у меня в кампе гдето есть
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 10.01.2010, 00:23
Nikol, Вмк, а я смотрю фотки из альбома "вкусняшки" у себя на одноклассниках, сама слюной сейчас захлебнусь, и как тебе то сердце в руке у Сони??? Эти семена хочешь? welcome
В молодости - ага, хотелось, чтобы "весь мир прогнулся под нас" ... Хотя и правда бывало. что прогинался, только потом тааак возвращался в свое обычное состояние....
Quote (anamur)
вот в этом и главное...
Аня, ага, я даже помню. как думала, что конкретно мне надо поменять в себе, чтобы не было недорозумений и все равно вела себя так, что мы разбегались... А с мужем и не меняю ничего вроде, не пересиливаю себя - и все хорошо. Или эти изменения проходят незаметно, без напряга...
Дааа, что-то тему затронули сильно глубокую.... А еще говорят, что огненные лошадки не приспособлены к семейной жизни....
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме